"Куклы Пистолеты" - каждый ВТОРНИК!!!
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Re: "Куклы Пистолеты" - каждый ВТОРНИК!!!
Ребятки!!!
Так в чем вопрос то?
Не нравится? Так Вас тут никто и не держит - мир огромен и велик!!! В перёд!!
Ну и конечно же старая сакраментальность - в чужой монастырь со своим уставом не ходят!!!
Вы бы в место приперательст и умничаний включили голову и подумали......
Суть то Вашего подобного поведения понятна и читается на раз.... типа, мол раз здесь свободное сообщество,то можно делать что угодно!!! Хренушки!!! Не прокатит!!! И анархии и не уважения не будет.
А вот Порядок, Устои и Традиции были и будут с вашем ли участием или без но будут!!
Так в чем вопрос то?
Не нравится? Так Вас тут никто и не держит - мир огромен и велик!!! В перёд!!
Ну и конечно же старая сакраментальность - в чужой монастырь со своим уставом не ходят!!!
Вы бы в место приперательст и умничаний включили голову и подумали......
Суть то Вашего подобного поведения понятна и читается на раз.... типа, мол раз здесь свободное сообщество,то можно делать что угодно!!! Хренушки!!! Не прокатит!!! И анархии и не уважения не будет.
А вот Порядок, Устои и Традиции были и будут с вашем ли участием или без но будут!!
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
-
- На форуме: 15 Лет 6 дней
- Род занятий: адвокат
- Мотоцикл: CBR 600F4i;GSXR600 09; PitBike 200/160
а теперь плиз для новичков, напиши, что хотел сказать.
и свое конкретное предложение.
п.с. слишком много БУКОВОК. СМЫСЛ ТЕРЯЕТСЯ.
п.с. слишком много БУКОВОК. СМЫСЛ ТЕРЯЕТСЯ.
вечный НовичёГ: век живу, век учусь.
- VeryOldSeadog
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: есть
Последний раз редактировалось VeryOldSeadog Пн май 19, 2014 01:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 5 дней
Я считаю, что Илюха (Борт 727), пускай и жестковато, но говорит очень правильные слова! Про тусу в Куклах - истина - сидят все, словно две разные тусовки! Тусовка старичков+тусовка новичков! А потом со стороны новичков начинается, мол ща мы выберем место и там осядем! Ну так пожалуйста, никто не против! Я уверен, что никто не против "новичков", но складывается впечатление, что сложилось некое сообщество "новичков", и оно существует отдельно от "старичков", и не стремятся ни знакомиться ни общаться!
-
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 18 дней
- Забанен: Бессрочно
Очень хочу выбраться на вторничное мероприятие, тем более работаю рядом, но к сожалению последнее время заканчиваю работать позже, чем кто-то остается в куклах. Да и подготовка к экзаменам много времени отнимала (зато теперь я с буквой А))
Рассматриваю подобные посиделки, как возможность познакомится, чтобы потом с уже знакомыми людьми где-то покататься, ну и просто пообщаться, может кроме мотов будут общие интересы.
Я уже многих видела -кого по фото знаю), но подойти не решалась - не знакомы вроде лично, а вообще приятно форумчан видеть, например, по дороге на работу.
Так что меню мало интересует-чай, кофе и легкий десерт (мои предпочтения на вечер) присутствуют практически везде.
Вы главное в итоге напишите, когда и где новое место сбора -надеюсь все-таки доехать.
Рассматриваю подобные посиделки, как возможность познакомится, чтобы потом с уже знакомыми людьми где-то покататься, ну и просто пообщаться, может кроме мотов будут общие интересы.
Я уже многих видела -кого по фото знаю), но подойти не решалась - не знакомы вроде лично, а вообще приятно форумчан видеть, например, по дороге на работу.
Так что меню мало интересует-чай, кофе и легкий десерт (мои предпочтения на вечер) присутствуют практически везде.
Вы главное в итоге напишите, когда и где новое место сбора -надеюсь все-таки доехать.
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 18 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
bambino, в самом лучшем ресторане москвы - у меня дома 

TrueGarage
-
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 18 дней
- Забанен: Бессрочно
хороший дом-столько народа помещается))kvo4er писал(а):у меня дома
Добавлено спустя 11 минут 55 секунд:
ну чисто как предложение-может кому-то из старожилов форума, кто будет во вторник, просто представлять новичков остальным (старожилам и уже знакомым всем новичкам)) и остальных- новичкам. В Куклы же не поесть народ ходит,а как раз знакомится. Многие автоклубы вообще собираются, например, на набережной где-то-подъезжает новичек и его представляют остальным,а остальных-ему и все всем довольны.Андрей Князь писал(а):и не стремятся ни знакомиться ни общаться!
-
Андрей, ну не знаю, не знаю. Я вообще по жизни - дикий консерватор (профессия даёт отпечаток). При этом я всегда изучаю новые идеи, предложения. Новые веяния.Андрей Князь писал(а):А потом со стороны новичков начинается, мол ща мы выберем место и там осядем!
Я уже кучу бабла спустил на такие вот цели. ЭТО ЯВЛЯЕТСЯ ВЕНЧУРОМ!
Так вот смысл заключается в том, что ИНОГДА один сработавший венчур покрывает МУЛЬЕН твоих попыток.
Опять таки нет предела совершенству, ведь могут быть другие, весьма хорошие места. Кстати, для тех, кто не знает, я (в год уже не первый год) пью спиртных напитков не более 200 грамм (и то не каждый год): не дает здоровье пить по нормальному.
Для меня важна как раз на посиделках кухня. Я хочу вкусно пожрать, так чтобы потом живот не более. НО ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ НЕ НАМЕРЕН.
КОРОТКО: я готов пробовать, не важны цены, ВАЖЕН РЕЗУЛЬТАТ - хорошая жратва и обстановка. опять таки в хорошем месте можно и чай попить.
- ВАСЕК
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Пытаюсь улучшить дороги и дураков
- Мотоцикл: иьц к1200ке
Малой_Т писал(а):а теперь плиз для новичков, напиши, что хотел сказать.
Перевожу на албанский - не нравиться, не доволен - гуляй! Интернет большой есть мотохулиганы.ру и прочие сайты. Зачем здесь свое неудовольствие проявлять? самым венчурным будет создать свой сайт. Фпирет.
СДОХНУ! Но жизнь проживу до конца.
-
Уважаемый Юрий, где Вы видели НЕУДОВОЛЬСТВИЕ???
я говорил про ЭКСПЕРИМЕНТ. Это совсем разные вещи и суть их тоже очень разная.
Если никому не нужно становиться лучше и всем все безразлично, так дайте другим хоть попробовать.
Или АРГУМЕНТИРОВАННО напишите, что не так.
я говорил про ЭКСПЕРИМЕНТ. Это совсем разные вещи и суть их тоже очень разная.
Если никому не нужно становиться лучше и всем все безразлично, так дайте другим хоть попробовать.
- zaez
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 17 дней
- Род занятий: ремонт (сварка) пластика (автобампера,мотопластик и тп)
- Мотоцикл: BMW R1100S,ИМЗ М-61
Андрей Князь писал(а):не стремятся ни знакомиться ни общаться!
я на предыдущей странице подробно написал почему это происходит...причем отделяются не только новички...ладно,по ходу бестолку.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
+10005000 ,вот я именно про равнодушие со стороны старших.Малой_Т писал(а):Если никому не нужно становиться лучше и всем все безразлично, так дайте другим хоть попробовать.
ай да я ))
- ВАСЕК
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Пытаюсь улучшить дороги и дураков
- Мотоцикл: иьц к1200ке
здесь вижу недовольство. хочеццо революций, вечного движения пожалуйста, см мое предыдущее сообщение. Я прекрасно понимаю желание переделать все так, что бы было удобно и комфортно. Но, как всегда есть одно "НО" - ты опоздал. Те кто пришел сюда раньше сделали сухо и комфортно для себя. По другому и быть не может!!!! невозможно угодить всем. Поэтому предложения по всем изменениям будут приниматься сообща. Но без тебя и без многих других новичков. Уж не обижайтесь.Малой_Т писал(а):жизнь это вечное движение, а если все "старички" хотят стоять и медленно тухнуть, ну что ж, пусть всех банят и сами друг с другом говорят, таким образом и естественным путем вымрет этот форум![]()
![]()
Никто никого не гнобит. но и демократии у нас нет. Предложение не приняли, отклонили? не **** бучу из -за этого поднимать. вот за это буду(т) гнобить.
СДОХНУ! Но жизнь проживу до конца.
-
интересно, в каких именно словах отражается моё желание "революции" ?
жизнь от послежизнии отличается одним - способностью двигаться.
Те кто не двигаются уже умерли, просто они это еще не осознали.
ДА, САМЫЙ АРГУМЕНТИРОВАННЫЙ ОТВЕТ СЕЙЧАС УСЛЫШАЛ ОТ ВАСЕК - НЕ НРАВИТСЯ ПОШЁЛ ФПЕРЁТ.
Ну чтож, если такой ответ выражает мнение всех, то вопросов нет.

жизнь от послежизнии отличается одним - способностью двигаться.
Те кто не двигаются уже умерли, просто они это еще не осознали.
ДА, САМЫЙ АРГУМЕНТИРОВАННЫЙ ОТВЕТ СЕЙЧАС УСЛЫШАЛ ОТ ВАСЕК - НЕ НРАВИТСЯ ПОШЁЛ ФПЕРЁТ.
Ну чтож, если такой ответ выражает мнение всех, то вопросов нет.
- balu
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: CB750 продан :( intruder VL 1500
Интересно почему так?Андрей Князь писал(а):Про тусу в Куклах - истина - сидят все, словно две разные тусовки! Тусовка старичков+тусовка новичков! А потом со стороны новичков начинается, мол ща мы выберем место и там осядем! Ну так пожалуйста, никто не против! Я уверен, что никто не против "новичков", но складывается впечатление, что сложилось некое сообщество "новичков", и оно существует отдельно от "старичков", и не стремятся ни знакомиться ни общаться!
Может быть новички старичков не уважают как утверждает
или может быть не хотят/ стесняются лезть в чужую устоявшуюся группу, вот и общаются между собой.Борт 727 писал(а):И анархии и не уважения не будет
В чем суть претензий то? Ну набролась группа "новичков" которой ввиду недолгого знакомсва (личных качеств) нечего делать в куклах общаться не с кем есть нечего. Они пытаются сделать что бы поесть было чего. Ей уже все объяснили. Большей части хорошо, ей до ваших проблем дела нет, все вроде разрулилось. Хотите ходить на форумную тусовку дальше прям не знаю чего надо сделать.
Ребят, чего делать то надо?
Я по себе - пришел поздоровался пошутил. Вроде улыбнулись. Представился сел на свободное место оно естественно у новичков было. Стал как то общаться с соседями. Люди приходили кто жал руки и представлялся тому отвечал. Поел выпил кофе. Из старичков никто интереса не проявил (что в общем то понятно)
да еще и объясненно
Илья это твое понимание, или это позицияБорт 727 писал(а):Не нравится? Так Вас тут никто и не держит - мир огромен и велик!!! В перёд!!
Положил деньги под пепельницу попрощался пошел домой. Никого знакомых по южнофорумской тусовке не было, были бы, было мне лично веселее. Что я зделал не так, какое проявил неуважение? Объясните пожалуйста.Борт 727 писал(а):администрация и совет старейшин, они и будут принимать решение - где,что, когда и сколько.
Вопрос про куклы давно решен день и место старичков устраивает. Кому не нравится берут другой день и место и собираются там.
Теперь на счет уважения, оно либо есть либо его нет. Можно набить глаз, заставить уйти, заставить уважать нельзя. Уважение можно только заслужить.
PS Борт 727 Ты заслужил мое уважение когда отбил Нирванну у двух хачей.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Малой_Т
zaez
Ни кто же не против другого места в другой день. Если против то ткните не увидел.
Мотоциклист-то я не настоящий.
-
balu - ты прав на все 100%.
Но, к сожалению, это и будет расслоение форума.
п.с. надеюсь твой шеф вылечился от желудка.
Но, к сожалению, это и будет расслоение форума.
п.с. надеюсь твой шеф вылечился от желудка.