Я рад за тебяCheeful писал(а):я всегда была на нем.

Девочкам полагается верить в ДМ до победногоbusia писал(а):Horst я тоже верю в деда мороза. до сих пор мне подарки делает на НГ.
все мы разные, кому то нужен мир и покой, кому то крики и драки. Но в этом и наша прелесть. Я не пытаюсь переубедить, я лишь делюсь своей точкой зрения. ))shurup555 писал(а):знаешь, Галь... я вот как-то высказала в очередной раз нечто подобное молодым (несупружним) людям... К сожалению, они сказали : ты по себе не ровняй... Хотела я было сказать им: Да так, вообще-то, у всех, но решила, что промолчу... Жизнь научит...и тут червячек зародился: а вдруг реально у них все получится ...С тех пор не разочаровываю несемейничков )))))
Karlos писал(а):CheefulТо есть вас вычеркиваем, из клуба "Ищущих любовь"?)
не знаю, не было такого опытаbusia писал(а):Cheeful в ссорах есть свой кайф-примерение.. секс после ссоры просто восхитителен![]()
Karlos писал(а):давайдосвиданья
Умничкаbusia писал(а):Horst я даже до сих пор смотрю советские сказки , и мудльтики
у мужчины три стадии взросления: он верит в Дед Мороза, он не верит в Дед Мороза и он сам дед МорозKarlos писал(а):Дел мороз был, в далекой далекой юности
у меня и брат и сестра львята, у нас прекрасные отношения, лучшая подруга левKarlos писал(а):CheefulОо, сорри, мне с вами не по пути, я лев)Все мои опыты со скорпионами, заканчивались фиаско, как и гласят гороскопы![]()