Для адекватных пользователей форума, я крайне рекомендую ознакомится с темой, а главное запомнить "ники" отписывающихся тут людей, Вам с ними в 1 строю стоять.

Причем заметь,в твоем ролике мотоцикл неповрежден, начальная скорость высокая, едет без препятствий, при встрече с препятствием - падает. И сравни с рассматриваемой нами ситуацией (по мнению стороны защиты): мотоцикл едет максимум 70-80 км/ч, вскользь бьется об раф, изменяет направление движения, сталкивается с отбойником так, что оставляет на нем краску и мнет себе бак и со сломанной вилкой продолжает катить еще около 100 метров - это не байк, это сверх байк с автопилотом какой-то.Gavr писал(а):Я сначала приведу вот этот ролик:
Который показывает, как далеко мотоцикл может уехать без пилота, правда и без повреждений.
Мог ли ехать мотоцикл с таким повреждением - я не механик, понятия не имею, это я и писал, а так же писал, что не исключаю, всякие там гироскопические эффекты, **** его знает, почему бы ему и не сбалансироваться.
Зря ты такой злойzoomba писал(а):Привыкай, жизнь - такая сложная штука...
Воу, ты только что обоcрала кучу людей...Птица Феникс писал(а):Очень многие в жизни вообще стараются со здешними не пересекаться.... неприятное общество в большинстве своем.
Я об этом специально упомянул, чтобы сомнений небыло :)Jordan писал(а):Причем заметь,в твоем ролике мотоцикл неповрежден
Ок, большинство.Птица Феникс писал(а):maxys146 ну.... там не про всех написано.
В каком ещё строю?cheshir_Max писал(а):а главное запомнить "ники" отписывающихся тут людей, Вам с ними в 1 строю стоять.
А в чем помощь должна заключаться? Его же посадили уже...cheshir_Max писал(а):Помоги посадить мотобрата
Кто не с нами, тот *****? Так?cheshir_Max писал(а):С учетом того что, большей части "мотобратсва" по кайфу устраивать суд линча, тему я переименовал!
Для адекватных пользователей форума, я крайне рекомендую ознакомится с темой, а главное запомнить "ники" отписывающихся тут людей, Вам с ними в 1 строю стоять.