Все все понимают)))
Чтобы больше не флудить - во вторник постараюсь быть!

Противно читать даже!ВАСЕК писал(а):здесь вижу недовольство. хочеццо революций, вечного движения пожалуйста, см мое предыдущее сообщение. Я прекрасно понимаю желание переделать все так, что бы было удобно и комфортно. Но, как всегда есть одно "НО" - ты опоздал. Те кто пришел сюда раньше сделали сухо и комфортно для себя. По другому и быть не может!!!! невозможно угодить всем. Поэтому предложения по всем изменениям будут приниматься сообща. Но без тебя и без многих других новичков. Уж не обижайтесь.
Никто никого не гнобит. но и демократии у нас нет. Предложение не приняли, отклонили? не **** бучу из -за этого поднимать. вот за это буду(т) гнобить.
Ален, ну, я тоже поехал домой! МЕня тоже никто особо никуда не приглашал, кроме Ксении Неангела. А про сборы на даче у Паши и Васены я узнал позже от других. А ехать к людям, которые меня не ждут, смысл? И все, с кем я разговаривал на Мосфильмовской, обещали приехать ближе к Горе о там договориться от дальнейших действиях. Но никто не приехал! Ну, так что же мне них теперь обижаться? Голову себе этим забивать, нах не надо! Просто в "блокноте" поставил галочку!Bussa писал(а):Новички поехали домой.
просто были достаточно агрессивно настроенные новички, вот ты заодно с ними и попала видимо под горячую руку.Лера... писал(а):Не сердитесь на нас - ничего мы плохого не сделали...и ничего поменять не пытаемся - даже в мыслях нет - зачем?
+мульёнЛёва писал(а): мы все прекрасно общались и были мы все вместе. старички, новички- это все блажь.
ещё мульёнАлукард писал(а):А "старичков"(не люблю это разделение, но раз уж пошла такая "пьянка") бояться нечего, все люди очень хорошие и адекватные :)
Юра, мне кажется, из тебя получится очень хороший модератор, Кате с Сашей точно полегче станет.ВАСЕК писал(а):здесь вижу недовольство. хочеццо революций, вечного движения пожалуйста, см мое предыдущее сообщение. Я прекрасно понимаю желание переделать все так, что бы было удобно и комфортно. Но, как всегда есть одно "НО" - ты опоздал. Те кто пришел сюда раньше сделали сухо и комфортно для себя. По другому и быть не может!!!! невозможно угодить всем.Поэтому предложения по всем изменениям будут приниматься сообща. Но без тебя и без многих других новичков. Уж не обижайтесь.
Никто никого не гнобит. но и демократии у нас нет. Предложение не приняли, отклонили? не **** бучу из -за этого поднимать. вот за это буду(т) гнобить.
точно так...makroman писал(а):Порадовался.
Миш, Юра написал возможно жёстко, но всё чётко и по делу.Ioghan Vaiss писал(а): Противно читать даже!
Поэтому можно сделать как Рома(Копыто) с Леликом- поели в одном месте, пришли потусить- в куклы.Ioghan Vaiss писал(а):как место сбора человек, Куклы -отличное место. Как организация общепита - отвратительное!