"Куклы Пистолеты" - каждый ВТОРНИК!!!

Встречи мотофорумцев в Столице!!!
Андрей Князь
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 5 дней
Re: "Куклы Пистолеты" - каждый ВТОРНИК!!!

#841 Сообщение Андрей Князь »

Bussa, Ален, ну чего ты опять начинаешь? Зачем? :-) Не нужно нервничать :triniti: ;-)
Все все понимают)))
Чтобы больше не флудить - во вторник постараюсь быть! :-)

Bussa
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Kawasaki ZR250B

#842 Сообщение Bussa »

Все! Последний офф-топ. Я вас всех люблю :inlove: :inlove: Без исключения. И очень хочу подружится.

Во вторник с мужем постараемся быть. Вроде как выходные =)
Исправить конечно ничего нельзя, но окончательно испортить еще можно..

Борт 727
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 4 дней
Род занятий: Поставка мототехники из Европы
Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые

#843 Сообщение Борт 727 »

Bussa
то,что написано в последнем топе значительно лучше,чем во всех предыдущих!!!
Я, мог бы конечно выложить сюда нашу переписку........но!!!! Оставлю это в разряде "наша тайна" ;-)
Я за равноправные отношения, но не путайте это с панибратством. Здесь достаточно много людей которые старше Вас и Вам это надо и придется учитывать в дальнейшем общении.
Не буду далеко ходить за примерами - Алукард(Костя) Не ангел(Ксюша) абсолютно равноправные члены сообщества и всегда желанные люди в обществе!!! Я и представить себе не могу,что от них можно услышать " Илюха, да ты о*****ел и разоблачен и лошара" Ребята очень уважительно относятся к людям которые старше их и мы очень уважительно относимся к ним и считаем их равными. Они доказали и заслужили своё право на подобные взаимоотношения!!!! Я всегда и кому угодно готов их поставить в пример! О негативных персонажах и говорить не хочется - были у нас и такие, одни сами уходили,а некоторых и убирали!!
Будьте мягче,добрее - это относится ко всем вновьприбывающим!!!
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006

Ioghan Vaiss
Дальнобойщик
На форуме: 19 Лет 1 Месяц 23 дней
Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X

#844 Сообщение Ioghan Vaiss »

ВАСЕК писал(а):здесь вижу недовольство. хочеццо революций, вечного движения пожалуйста, см мое предыдущее сообщение. Я прекрасно понимаю желание переделать все так, что бы было удобно и комфортно. Но, как всегда есть одно "НО" - ты опоздал. Те кто пришел сюда раньше сделали сухо и комфортно для себя. По другому и быть не может!!!! невозможно угодить всем. Поэтому предложения по всем изменениям будут приниматься сообща. Но без тебя и без многих других новичков. Уж не обижайтесь.
Никто никого не гнобит. но и демократии у нас нет. Предложение не приняли, отклонили? не **** бучу из -за этого поднимать. вот за это буду(т) гнобить.
Противно читать даже! :bad:

Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
Bussa писал(а):Новички поехали домой.
Ален, ну, я тоже поехал домой! МЕня тоже никто особо никуда не приглашал, кроме Ксении Неангела. А про сборы на даче у Паши и Васены я узнал позже от других. А ехать к людям, которые меня не ждут, смысл? И все, с кем я разговаривал на Мосфильмовской, обещали приехать ближе к Горе о там договориться от дальнейших действиях. Но никто не приехал! Ну, так что же мне них теперь обижаться? Голову себе этим забивать, нах не надо! Просто в "блокноте" поставил галочку!
По мне форум перестал быть неким местом, где общаются определенный круг лиц. Многих старичков я за сезон увидел 2-3 раза, я про московских говорю. А из новичков есть ребята, который больше 15 раз встречал. И этих "новичков" я для себя "новичками" не считаю.
Я вот лично просто живу и все. Захотел - поехал на моте, и это не зависит от того, кто будет на месте сбора новички или старички. Оставьте все эти споры, просто живете сами по себе, общайтесь и игнорируйте тех, кто Вам неприятен.

АлкоРайдер
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 24 дней
Род занятий: авиация
Мотоцикл: Aprilia Caponord

#845 Сообщение АлкоРайдер »

Ioghan Vaiss +1 ! Ребят, будьте проще...
Миш, жаль с нами к Васёне не поехал... Мы правда сами не знали куда ещё поедем и что будет так весело когда склоняли тебя двинуть с нами :rofl: Но точно чуяли - надо ехать :-p
пьём и писаем!!

ЭЛЬ
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 16 дней
Род занятий: ювелирка
Мотоцикл: IRBIS TTR 125 Блошик

#846 Сообщение ЭЛЬ »

Ребят, столько всего написали...столько хочется сказать...
я новичок,но у меня уже много друзей на форуме,которых я целю и люблю! С которыми не проходит и недели - а мы ездим куда-нибудь все вместе, встречаемся и веселимся...Мотофорум нас познакомил! В некоторых поездках познакомилась и с некоторыми старичками, к которым у меня чувства ГЛУБОКОГО УВАЖЕНИЯ и с которыми дружеские отношения...и прежде всего не потому что у них приличные цифры в профиле, а потому,что они замечательные люди! С ними всегда приятно поговорить,некоторые мне стали очень близкими друзьями... В основном знакомства со всеми были в поездках куда-нибудь...ну а потом общались и продолжали поддерживать общение...Опять таки в кафе постоянно встречались и разговаривали....Я, собственно, к чему это....: Конечно в Куклах очень много людей собирается...Конечно я многих старичков знаю по форуму, но я банально стесняюсь подходить и как вы выражаетесь "В ЧУЖОЙ МОНАСТЫРЬ" лезть со своими знакомствами...у Вас свои темы для разговора...и мне просто неудобно подходить и тем более садиться рядом - может быть Вы не хотите,чтобы малознакомые слышали о чем Вы беседуете...и я просто корректно всегда старалась поздороваться СО ВСЕМИ....потому что я не знаю кто старичок а кто нет...все мы люди и мы с мотофорума... И кстати, здороваются не все я Вам скажу...просто проходят мимо,даже когда говоришь здравствуйте. Ну это все не так важно, просто дело все в том,что нас очень много...и конечно народ приходя ищет глазами друзей или знакомые лица,чтобы весело пообщаться и провести время. Вот и я сижу со своими друзьями и знакомыми С ОДНОЙ СТОРОНЫ СТОЛА...неужели за это Вы будете на меня сердиться? Почему такая волна жёсткости и категоричности? В чем Вы увидели недовольство? В предложении место поменять?
Ребят....если моё предложение поменять место настолько "ни в какие ворота не лезет" и это так принципиально...ну простите меня...Это было лишь предложение,чтобы было уютнее...а по поводу смены дня...да я же просто спросила? Мне рассказывали что вторник что-то на-подобе традиционного дня...Ну забыла я ребят...Ну простите, память у меня девичья...Ну это же не повод обвинять новеньких,что они в чужой монастырь лезут менять правила :~[ Почему так грубо-то? Я хотела чем-нибудь помочь...пока было время, повыкладывала предложения по поводу ресторанов...ну это же просто предложение...раз такая категоричность,ну я не буду больше ... хотела что-нибудь хорошее для всех нас привнести,а на это ...эээх...мужики мужики....
Не так всё,как вы видите в новичках-мы наоборот хотим побольше узнать о форуме - о ваших путешествиях и достижениях...я хочу отметить, что ПИШУ ЛИЧНО ОТ СЕБЯ И НИЧЬЁ,КРОМЕ СВОЕГО, МНЕНИЕ НЕ ВЫРАЖАЮ...но мне кажется,что оно схоже с мыслями других новеньких... Не сердитесь на нас - ничего мы плохого не сделали...и ничего поменять не пытаемся - даже в мыслях нет - зачем? Но и лезть со своей навязчивостью, мне кажется, что и это будет тоже некорректно...В общем - попытайтесь нас понять...Очень Вас прошу - мы нуждаемся в этом... и сделайте скидку на это.
Простите ещё раз,если сделала что-то не так...Больше ни с какими предложениями выступать не буду...от греха...
Не умеешь летать - Не мучай метлу!!! :)))

Алукард
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 14 дней
Род занятий: офисный планктон

#847 Сообщение Алукард »

Лера...
да все прально ты говорила, я в твоем предложении ничего агрессивного или не правильного не увидел. На счет смены дня, ну да, бывает, оговорилась, забыла, что это традиция. А в смене бара не вижу ничего страшного. Если есть желание, ищите, найдете хорошее место которое подойдет подо все условия, так почему нет? Если бы мы сейчас продолжали бы сидеть в Хулсе/Менделееве, другое дело б было, я был бы категорически против менять, а сейчас, когда нас к тем же Куклам ничего не привязывает, почему бы и нет. Единственное найти будет сложно, т.к. на такое кол-во человек быстро не приготовят нигде, кроме Макдака наверное...
Лера... писал(а):Не сердитесь на нас - ничего мы плохого не сделали...и ничего поменять не пытаемся - даже в мыслях нет - зачем?
просто были достаточно агрессивно настроенные новички, вот ты заодно с ними и попала видимо под горячую руку.

А "старичков"(не люблю это разделение, но раз уж пошла такая "пьянка") бояться нечего, все люди очень хорошие и адекватные :) Говорю это со 100% уверенностью :)
Вежливый лось

Lu4Nik
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Х4,сz981

#848 Сообщение Lu4Nik »

Лёва писал(а): мы все прекрасно общались и были мы все вместе. старички, новички- это все блажь.
+мульён

Добавлено спустя 21 минуту 37 секунд:
Алукард писал(а):А "старичков"(не люблю это разделение, но раз уж пошла такая "пьянка") бояться нечего, все люди очень хорошие и адекватные :)
ещё мульён
не всегда статья конституции,обеспечивает душевное благополучие

makroman
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 27 дней
Забанен: Бессрочно

#849 Сообщение makroman »

ВАСЕК писал(а):здесь вижу недовольство. хочеццо революций, вечного движения пожалуйста, см мое предыдущее сообщение. Я прекрасно понимаю желание переделать все так, что бы было удобно и комфортно. Но, как всегда есть одно "НО" - ты опоздал. Те кто пришел сюда раньше сделали сухо и комфортно для себя. По другому и быть не может!!!! невозможно угодить всем.Поэтому предложения по всем изменениям будут приниматься сообща. Но без тебя и без многих других новичков. Уж не обижайтесь.
Никто никого не гнобит. но и демократии у нас нет. Предложение не приняли, отклонили? не **** бучу из -за этого поднимать. вот за это буду(т) гнобить.
Юра, мне кажется, из тебя получится очень хороший модератор, Кате с Сашей точно полегче станет. :good:
Порадовался.

Lu4Nik
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Х4,сz981

#850 Сообщение Lu4Nik »

makroman писал(а):Порадовался.
точно так...
не всегда статья конституции,обеспечивает душевное благополучие

makroman
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 27 дней
Забанен: Бессрочно

#851 Сообщение makroman »

Ioghan Vaiss писал(а): Противно читать даже! :bad:
Миш, Юра написал возможно жёстко, но всё чётко и по делу.
Демократия - это миф, та демократия, которую вы считаете таковой, приводит в итоге к бардаку и анархии.
Ты же не слепой и не будешь отрицать очевидного? Потому как и этот ресурс тому яркий пример.

Not_an_angel
На форуме: 16 Лет 1 Месяц 9 дней
Мотоцикл: ямаховод/временный пешеход

#852 Сообщение Not_an_angel »

нда..... сказано так много, а по сути- мало........

по теме бара....
мне тоже не нравятся куклы. НО!
Ioghan Vaiss писал(а):как место сбора человек, Куклы -отличное место. Как организация общепита - отвратительное!
Поэтому можно сделать как Рома(Копыто) с Леликом- поели в одном месте, пришли потусить- в куклы.

по теме столов и разделения...
разделение на: справа-старички,слева- новички, а там в углу- своя тусовка ЭТО НОРМАЛЬНО т.к. у людей свои интересы, темы и общие истории, ДА,надо смешивать народ, чтоб меньше было разделение на старичков и новичков, но это достигается только временем и совместными мероприятиями. Что мешало "старичкам" собраться и поехать в коттедж в Солнечногорске? Я сама, поехала туда будучи знакома с 3-4 людьми.... в результате- знакома с новичками, которые активно появляются и в куклах и на прочих мероприятиях.

по теме дня...
Вторник это традиция.

по теме отдельных личностей.....
некоторые товарищи, порой удивляют своей безалаберностью и отсутствием какой-то бытовой мудрости.... и почему-то это относится в основном к новичкам..... хотя старички тоже порой выдают перлы.... но им мы это прощаем, поскольку давно общаемся...а вот новичкам, некоторым, я посоветовала бы быть попроще и поскромнее.... а то не самые приятные впечатления складываются..

Все.
"...Ангел твой был рядом, ты не знал преграды, падал в бездну и взлетал..."@

Vasena
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Диверсия Беленькая

#853 Сообщение Vasena »

Устала читать Ваши с позволения сказать разборки, на Лерку зря накинулись, она просто очень хочет, чтоб всем лучше было (ну такая она)... Не хочу ни кого делить на старичков и новичков, мне вообще пофигу где с народом общаться, я ВАС всех искренни полюбила за эти три с небольшим месяца)))) Если есть в кармане монета, могу и салат за 500 руб.схомячить, ну а если нет, и так посижу...
Мое предложение альтернативы: Ресторан Пиво хаус на Нижней масловке.... м.савеловская минут пять пешком, расположен прям на трехе... Там в подвальном помещении есть банкетный зал, они обещают вмещение 40-ка человек свободно... Готовят оч вкусно, цены средне-Московские, а дешево мы не найдем... Парковка своя есть правда не оч большая... Во вторник заеду по дороге в куклы и выясню подробности... Если здесь есть люди которые точно знают, что это не подойдет, прошу сразу написать, чтоб я времени зря не теряла)))))

п.с. Вторник лучший день для совместных посиделок в кабаке, так как нам априори все должны быть рады, ну а тем более клубный день… А альтернатива заведению вообще нужна?

п.с.с. А по поводу разборок - жаль Вы не смогли быть с нами в «Осенках» на закрытии, по-моему от этого все непонятки!!!! ИМХО.
ла-ла-ла-ла-ла-лай-ла все будет хорошо!
Vasena радость Laniusa :-)

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 22 дней
Род занятий: Барыжащий дизайнер
Мотоцикл: любой

#854 Сообщение MaKo »

Читал. Много думал. Не понял - "в чем проблема"?

Ребята, ну вот из чего все началось?
Когда-то, лет 100 назад, со страком Дакотой сидя у офиса на Ферсмана, мы подумали а почему бы нам не устроить встречи все с кем общаемся на форуме? Отлично! Кабак рядом - Точка кипения, моты в прямой видимости, доступность от метра шаговая.
- Почему вторник- честно не помню... совсем...
За это время были поменяны несколько мест, все они разные, ну смысл спорить о том где БЫЛО БЫ лучше? Ну ведь фигня... собрались сегодня тут - хорошо, собрались в другом месте - оказалось, что в первом было лучше, собрались в третьем - оказалось что в первом аццтой... вот и все... Голосовать за это - простите, ребята, это смешно... :) это как выборы в Белоруссии... никого не устраивает, но ничего особо не происходит :)... лучше не голосованием, а путем проб и ошибок... простите за избитую фразу.

Что касается "Противостояния Новички-Старички", ребята это МОЕ мнение -
Я НЕ МОГУ СЕБЯ ПРЕДСТАВИТЬ ПРОТИВОПОСТОВЛЯЮЩИМСЯ например Мишке, Паше, Косте... Какое противостояние? Что мы можем друг другу противопоставить?

Общение? Игнорирование? Ребята, когда вы приходите в гости, вы здороваетесь с хозяевами, пусть и арендованного помещения или вы проходите на свободные места и громко спрашиваете: "Что у нас сегодня? Какая программа и кто ответственный?"
Думаю, что вы поступаете как должен поступать нормальный человек, так почему же вы делаете исключение из нас, когда приходит человек и протягивая руку говорит "Привет! Я - такой-то, ник на форуме - такой... А ты?" Скажите, кто так делал ВСЕГДА?
Да, подходит человек и просто говорит - привет... идет дальше... ну и ладно, видимо ЕМУ не интересно... ну и зачем навязываться... навязываться а не игнорировать...

Устои и традиции.
Ну да, а как без этого? Никто не ограничивает никого... Давайте придумаем еще какие-то вещи, которые станут традицией, придумаем вместе...

Спасибо.

PS
Совет. Бесплатный пока.
Смотрите на профиль человека с которым общаетесь. Это может Вас уберечь от :), мягко говоря, странных ситуаций... потом... при встрече...
Dura Lex sed Lex!

RuMaTa
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: в проекте

#855 Сообщение RuMaTa »

Правильно сказано. а разделение на "новичков" и "старичков" - формально. просто кто то знаком чуть побольше кто то поменьше. это естественно. Я когда удается вырваться на встречу, зачастую могу просто не поздороваться со всеми, но кому то кивну, улыбнусь в общем дам понять что я его знаю. Ну очень много нас на встрече. дробление на группки - неизбежно. а как группа формируется, по интересам, по знакомству или еще как, да так ли это важно? Я например перекинулся словами и со старичками и с новичками, и везде мне были рады. и я уверен что будут рады любому адекватному человеку.
Только массовые расстрелы, спасут отечество.

Ответить