мотобат выкатился
- ОльКар
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: БМВ Р1200РТ Рolice, авто: ГАЗ-21"Черная молния"
Сегодня на Ярике в восемь утра до Северянинского моста, два моца и машина стояли на реверсе. Проезжала, когда, там пара наших уже стояли, одному что-то выписывали.
- Гришеньka
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-)) - Откуда: Москва. м.Алексеевская
- Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300
Re: мотобат выкатился
Вчера на Липецкой ( где то в ее середине) меня и еще один мот выцепили прямо из потока. У меня проверили доки и все, а товарищу пришлось оттирать будто бы случайно залитый битумом номер
). По-моему кое как оттер - отпустили. Если уж заляпывать то чем то вроде солидола - легко стирается
).

Маленького каждый обидеть может...
- Vasili4
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Инженер
- Мотоцикл: Белый
12-го на алтушке (пост ДПС МКАД ) стояло 3-4 мотобатовца.Как итог естественно остановка,проверка док-ов , пожелание счастливого пути=).Как оказалось в мотах он не разбирается.С от М не отличил ( сказал "это что буливард ? полностью переделаный?" "нет заводской в комлектации Туринг" ) да и по двигателям ... "это 1300 ?" я ему " 800 " "а такие разве есть булики" "я ему что они 800 и 1500" удивлению его не было предела
Улыбнуло

Улыбнуло

I'ts a chopper baby!
- greenman1986
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Suzuki V-Strom
Блин, вот с момента получения категории я стал мотобату наглухо не интересен. Даже пробовал перед ними куда-то щемиться типа боюсь боюсь и убегаю - только кивают или здороваются вежливо и все) Даже номера, с нечаянно попавшей на них смазкой для цепи (да, отлетает с цепи смазка из автосмазчика прямиком на номер) не вызывают вопросов. Что я делаю не так?) Езжу постоянно и везде, в любое время, по 3-4 тыс. км по городу только в месяц. Хотел категорией похвастаться, а никому и не интересно.. 

Самый вежливый зеленый человек
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Honda CBR600RR
greenman1986 тоже так было когда категорию открыл, а через месяц 2-жды тормознули за 2 дня. 2-ой раз правда был мой косяк, с трешки на волгоградку объезжал адскую пробку по тротуару... метров 20 где-то, меня естественно тормознули. Показал доки, признал свою вину, сказали не хулигань и отпустили с богом. Больше так не делаю :))
Последний раз редактировалось gorgan Чт авг 14, 2014 10:52, всего редактировалось 1 раз.
- estudice
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: M900
Хз ребята, где вы ездите и сколько, меня останавливают раз в неделю стабильно, иногда подряд в течение 2-3 дней. Пару раз останавливали, но понимали что уже проверяли, махали, типа езжай дальше.
-
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Я по 6-7 тыщ в месяц наматываю, в начале сезона тормозили много, в том числе и обычные гайцы, сейчас всем плевать.Блин, вот с момента получения категории я стал мотобату наглухо не интересен. Даже пробовал перед ними куда-то щемиться типа боюсь боюсь и убегаю - только кивают или здороваются вежливо и все) Даже номера, с нечаянно попавшей на них смазкой для цепи (да, отлетает с цепи смазка из автосмазчика прямиком на номер) не вызывают вопросов. Что я делаю не так?) Езжу постоянно и везде, в любое время, по 3-4 тыс. км по городу только в месяц. Хотел категорией похвастаться, а никому и не интересно..
Последний раз редактировалось evil_laugh Чт авг 14, 2014 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
- mescuse
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Honda Bros 650 => Honda VFR 800 Vtec
Открыла категорию и тоже никому не интересна :( 

Весь мир вращается вокруг оси твоего колеса © Guy Martin
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: С14
Меня мотобат за июль и август тормозил более 10 раз.
Я видимо очень подозрительный, что странно:
Мотоцикл чистый и скромный, экип добротный но не броский, езжу спокойно, на номерах (номера тоже чистые).
За это время проехал где-то 3000км.
Один раз даже оштрафовали на 3000 за автобусную полосу.
Остальные разы отпустили с миром.
Я видимо очень подозрительный, что странно:
Мотоцикл чистый и скромный, экип добротный но не броский, езжу спокойно, на номерах (номера тоже чистые).
За это время проехал где-то 3000км.
Один раз даже оштрафовали на 3000 за автобусную полосу.
Остальные разы отпустили с миром.
- Барсук
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 25 дней
- Род занятий: http://www.5sgroup.ru
- Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300
В каких местах?Oberst писал(а):Меня мотобат за июль и август тормозил более 10 раз.
Последний раз редактировалось Барсук Чт авг 14, 2014 15:04, всего редактировалось 1 раз.
-
Маршрут стандартный.
Вернадского от метро вернадского до косыгина, собственно косыгина, ленинский от трешки до улицы удальцова.
Каждый день на работу и с работы.
1 раз останавливали на съезде с вернадского на косыгина, остальные- на ленинском.
Достали честно говоря. В конце июля тормозили 3 дня подряд каждый день.
Вернадского от метро вернадского до косыгина, собственно косыгина, ленинский от трешки до улицы удальцова.
Каждый день на работу и с работы.
1 раз останавливали на съезде с вернадского на косыгина, остальные- на ленинском.
Достали честно говоря. В конце июля тормозили 3 дня подряд каждый день.
- Барсук
-
Собственно меня тормозили на всем протяжении маршрута. На съезде с трешки, на всех перекрестках итд.
-
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Именно потому и тормозят. Надо адски гнать 100500 км/ч на заднем по встречке, на красный, в шлёпках и в майке, с сигаретой в зубах и с бутылкой на заднем сиденье, чтобы тебя гарантированно не тормознули.что странно:

Это как с ружьями: несёшь тихонько фирменный маленький чехольчик с разобранным гладкостволом, стараешься людных мест избегать, чтоб народ не пугать - так тебя десять раз остановят, обшмонают, разрешение спросят, обнюхают и, возможно, отпустят. А несёшь замотанный в дырявый мешок из-под сахара Вепрь, так что чуть ли не ствол торчит наружу, и роняя из карманов патроны прямо под ноги прохожим и ментам - хоть бы кто спросил, что в мешке

Последний раз редактировалось evil_laugh Чт авг 14, 2014 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
- Барсук
Совсем обнаглели...Oberst писал(а):Собственно меня тормозили на всем протяжении маршрута. На съезде с трешки, на всех перекрестках итд.
Последний раз редактировалось Барсук Чт авг 14, 2014 15:16, всего редактировалось 1 раз.