"Куклы Пистолеты" - каждый ВТОРНИК!!!

Встречи мотофорумцев в Столице!!!
Били бонс
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев
Re: "Куклы Пистолеты" - каждый ВТОРНИК!!!

#856 Сообщение Били бонс »

Прочитал всю ересь.....
новички..старички.....вон в особняке.....все встретились...познакомились...покуралесили и теперь все друг друга знают и уважают(ИМХО)

В баре та же фигня...я вот один раз был там...пришел..поздоровался...сел на свободное место и постепенно влился в разговор....что такого сложного в этом.

Если никогда не встречаться и не проявлять инициативу то можно из дома не выходить а тут мыльные пузыри раздувать.

Деления тут какие то странные пошли.....давайте еще по соц статусу и материальному положению делится. А да, и по титулам. Лёлик теперь граф млин....такими темпами ему вообще не положено снисходить до нашего уровня :rofl:
Дышу ветром, Живу дорогой…

Дач
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Z750R

#857 Сообщение Дач »

Били бонс

Вован, я когда твои посты год назад читал и не знал тебя, думал "вот е-мое ж, какой опытный байкер, наверняка большой и с пузом" :-) "как ж я буду общаться то, эт самое - страшно же" :unknw: :rofl: :rofl: :rofl:

А оказалось все намного проще, в реале все проще :-)
Таити, Таити... Нас и тут неплохо кормят ))

Алексей, СПб
Вольный каменщик
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 28 дней
Род занятий: а строим, строим...не построим))
Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия

#858 Сообщение Алексей, СПб »

ВАСЕК писал(а):здесь вижу недовольство. хочеццо революций, вечного движения пожалуйста, см мое предыдущее сообщение. Я прекрасно понимаю желание переделать все так, что бы было удобно и комфортно. Но, как всегда есть одно "НО" - ты опоздал. Те кто пришел сюда раньше сделали сухо и комфортно для себя. По другому и быть не может!!!! невозможно угодить всем. Поэтому предложения по всем изменениям будут приниматься сообща. Но без тебя и без многих других новичков. Уж не обижайтесь. Никто никого не гнобит. но и демократии у нас нет. Предложение не приняли, отклонили? не **** бучу из -за этого поднимать. вот за это буду(т) гнобить.
а верно все сказал. поддержу однозначно и без сомнений. :good:
тем кому не нравится здесь - ну чтож, веллкам ту хэлл :ireful1:
правила игры установлены, меняться "на ходу" не будут. :acute:
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)

Lu4Nik
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Х4,сz981

#859 Сообщение Lu4Nik »

про байкерскую традицию здороваться все забыли? а ведь когда здороваемся про стаж не спрашиваем и майки не рассматриваем.,просто уважаем друг друга.,не надо забывать эту традицию!

давайте уважать друг друга.,новички пусть привыкают.,а все старожилы всё-так пусть относятся к молодым несколько снисходительно...

ну наверно как-то так
не всегда статья конституции,обеспечивает душевное благополучие

bambino
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 18 дней
Забанен: Бессрочно

#860 Сообщение bambino »

Дорогие и где-то даже любимые форумчане!
Куклы-это как бы официальное место знакомства и вливания на форум, насколько я понимаю). Кто-то об этом подумал, чтобы вновь прибывшим было проще. Несколькими постами выше мудрые старожилы подсказали КАК можно познакомится, тем, кто не знает, стесняется...
Кстати, те, кому мало посиделок в Куклах, встречаются на дачах, совместных покатушках, это же не вместо Кукол, а плюс к ним.
Предлагаю кому-то мудрому поставить точку в этом диспуте, а то так и перессорится не увидившись можно).
А вопрос у меня такой-кто собирается в Куклы во вторник? Надеюсь работа позволит и я на этот раз выберусь:)

kvo4er
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 18 дней
Род занятий: мотосервис
Мотоцикл: GL15/DR25

#861 Сообщение kvo4er »

как же вы все меня утомили..
по просьбе бамбино СТАВЛЮ ТОЧКУ. вот она (.) .. хм.. вам ничего это не напоминает??? :rofl:
все, до встречи во ВТОРНИК в КУКЛАХ!.. быть всем.. жду. Ваш квочер %-)
TrueGarage

Били бонс
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев

#862 Сообщение Били бонс »

Дач писал(а):Вован, я когда твои посты год назад читал и не знал тебя, думал "вот е-мое ж, какой опытный байкер, наверняка большой и с пузом" :-) "как ж я буду общаться то, эт самое - страшно же" :unknw: :rofl: :rofl:
:rofl: :rofl:
Дач писал(а):А оказалось все намного проще, в реале все проще :-)
Вот вот, не надо бояться надо приезжать знакомится и совместно либо водкадринкинг, либо покатушкинг.
А то собрались тут...клавиатурные воины великого била (мать его) гейтса :rofl:
Дышу ветром, Живу дорогой…

Lerysik
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 15 дней

#863 Сообщение Lerysik »

Кто завтра собирается идти в куклы??? :~/

Джульетта
На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Suzuki GSX600F Katana

#864 Сообщение Джульетта »

За 3% [ 1 ]
Против 67% [ 20 ]
Мне всё равно 30% [ 9 ]
Приду один фиг :rofl:
Последний раз редактировалось Джульетта Пн окт 11, 2010 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Не говори всегда, что знаешь - но знай всегда, что говоришь.(с)
O(I) Rh+

makroman
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 27 дней

#865 Сообщение makroman »

kvo4er писал(а):до встречи во ВТОРНИК в КУКЛАХ!.. быть всем.. жду. Ваш квочер %-)
хорошо, хоть, не "целую, ваш квочер" :rofl:

З.Ы. Завтра в Москве в командировке. Обратный самолёт из Домодедово в 21-00. если нормально освобожусь, заскочу обязательно. соскучился по некоторым вашим рожам. :blush2: :-p :-)

Ahel
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: синяя эндура

#866 Сообщение Ahel »

давай давай, рожа, появляйся )))
по теме см. выше

ZMu
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 11 дней
Мотоцикл: пычк

#867 Сообщение ZMu »

makroman, маякни ежли что, мож я тож подтянусь))
"сначала газ до отказа, а там поглядим " (с) ))

Ramon
На форуме: 19 Лет 9 дней
Мотоцикл: vfr800,Hornet

#868 Сообщение Ramon »

завтра буду я думаю =)

меня не было тут на выхах, господа активные новички, а вы посмотрели кабаки за выходные как собирались? ну мне просто интересно.

Миша йоган, вот ты хитрый тип, тебя ж уговаривали мы вдвоем с Олегом ехать к Ксю на дачу, причем долго уговаривали, а ты чет там про спущенное колесо вещал, ай ай ай, неправду говоришь тут, с больной головы на здоровую скидываешь...

Бусса, я типо из "старичков" совершенно нормально с тобой общался после открытия, на дачу не звал, ибо не моя она дача. да и была у мотофорума официальная дача после закрытия, ее Ланиус, Улыбка и ко устраивали, туда бы сгоняла... Кто тебя гнобил-то? покажи мне его, мы его перевоспитаем :rofl:
Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!
Я иду! :D

bitterlemon
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 1 День
Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!

#869 Сообщение bitterlemon »

Борт 727 писал(а):- поиски траха и прочая лабуда.....это тоже не сюда и не здесь!
я чего-то пропустил опять? :rofl: :rofl:
Борт 727 писал(а):и проводиться ещё менее понятные мероприятия.....
это ты о чём?
Борт 727 писал(а):- с одного края стола сидит компашка "молодежи", обиженных и "защитников" и эти люди даже не стремятся познакомиться, понять и воспринять дух сообщества......
zaez писал(а):только вот создается впечатление что многие старички просто игнорируют многое из того что происходит,не поддерживают начинания молодежи
ну вот, получается взгляд с двух сторон, хе-хе
kvo4er писал(а):..а можно купить наркотиков много и накуриться в гараже ништяково..
после, не, лучше до театра :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Борт 727 писал(а):Ребятки!!!
Так в чем вопрос то?
Не нравится? Так Вас тут никто и не держит - мир огромен и велик!!! В перёд!!
Ну и конечно же старая сакраментальность - в чужой монастырь со своим уставом не ходят!!!
Вы бы в место приперательст и умничаний включили голову и подумали......
Суть то Вашего подобного поведения понятна и читается на раз.... типа, мол раз здесь свободное сообщество,то можно делать что угодно!!! Хренушки!!! Не прокатит!!! И анархии и не уважения не будет.
А вот Порядок, Устои и Традиции были и будут с вашем ли участием или без но будут!!
Илюх, суть понятна, причины - тоже, но раз это не свободное сообщество, то надо его реорганизовать как не свободное - регистрация только после одобрения админами, закрытый раздел для "проверенных" пользователей, а можноо вообще пойти по пути MС.... но сейчас-то это не так! Сейчас всем добро пожаловать! Так и получается всё соответсвенно!

Новички\старички - всё тут очень просто - новички реально стесняются, не все могут так - приехать на тусовку видя всех в первый раз и тут же начать палить из нагана - не все так могут! Старички не особо тоже стремяться знакомиться, изучать новых людей, вводить их в компанию - и это тоже понятно! Нафига это надо, когда вокруг полно людей давно или даже не очень давно знакомых и с кем есть что обсудить!? Проблема, точнее сложность, в том, что ну много новеньких очень! И конечо так намного проще - не лезть в утоявшуюся компанию, а состряпать свою - из таких же людей, которые приходят и сидят потерянно, одни среди пока ещё чужой для них компании... а вы бы как сделали?
Мне очень повезло - я когда присоединился такого потока новых лиц не было и я вынужден был вливаться в компанию, да и компания была не против! Кстати, очень этому рад и всем благодарен!
Борт 727 писал(а):В общем то у нас никогда не было деления или разделов как произошло в этом году.
- а статистику можно поднять сколько народу пришло в этом году, скажем с марта по август, в стравнении с прошлым годом? Думаю ответ будет очевиден!
Борт 727 писал(а):и целовать в попку
- точне не будут? жаль... :rofl: :rofl:

а ваасче я всех люблю - мне интересно со всеми общаться, со старичками - с удовольствием, с новичками - с большинством тоже... одно жаль - совмещать общение получается всё реже.... ну не общаются люди между собой, а жаль, постоянно какая-то напряжённость... думаю это от того, что мой стаж на форуме - это вроде как не уже не совсем новичёк, но уже точно не старичёк... и в попку никто не целует - УЖАС! :~[ :~[
ну а с совсем новенькими - давайте как-то общаться активнее и смешиваться, смешиваться - станут появляться метисы!!!!! :rofl: :rofl: :rofl:
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!

makroman
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 27 дней

#870 Сообщение makroman »

А в каком часу появляется народ?
потому что у мну рейс в 21-00, поэтому, если я и смогу приехать, то уже в районе 18-30, максимум 19-00, сваливать придётся. боюсь, ещё не застану никого :(

Ответить