Борт 727 писал(а):- поиски траха и прочая лабуда.....это тоже не сюда и не здесь!
я чего-то пропустил опять?
Борт 727 писал(а):и проводиться ещё менее понятные мероприятия.....
это ты о чём?
Борт 727 писал(а):- с одного края стола сидит компашка "молодежи", обиженных и "защитников" и эти люди даже не стремятся познакомиться, понять и воспринять дух сообщества......
zaez писал(а):только вот создается впечатление что многие старички просто игнорируют многое из того что происходит,не поддерживают начинания молодежи
ну вот, получается взгляд с двух сторон, хе-хе
kvo4er писал(а):..а можно купить наркотиков много и накуриться в гараже ништяково..
после, не, лучше до театра
Борт 727 писал(а):Ребятки!!!
Так в чем вопрос то?
Не нравится? Так Вас тут никто и не держит - мир огромен и велик!!! В перёд!!
Ну и конечно же старая сакраментальность - в чужой монастырь со своим уставом не ходят!!!
Вы бы в место приперательст и умничаний включили голову и подумали......
Суть то Вашего подобного поведения понятна и читается на раз.... типа, мол раз здесь свободное сообщество,то можно делать что угодно!!! Хренушки!!! Не прокатит!!! И анархии и не уважения не будет.
А вот Порядок, Устои и Традиции были и будут с вашем ли участием или без но будут!!
Илюх, суть понятна, причины - тоже, но раз это не свободное сообщество, то надо его реорганизовать как не свободное - регистрация только после одобрения админами, закрытый раздел для "проверенных" пользователей, а можноо вообще пойти по пути MС.... но сейчас-то это не так! Сейчас всем добро пожаловать! Так и получается всё соответсвенно!
Новички\старички - всё тут очень просто - новички реально стесняются, не все могут так - приехать на тусовку видя всех в первый раз и тут же начать палить из нагана - не все так могут! Старички не особо тоже стремяться знакомиться, изучать новых людей, вводить их в компанию - и это тоже понятно! Нафига это надо, когда вокруг полно людей давно или даже не очень давно знакомых и с кем есть что обсудить!? Проблема, точнее сложность, в том, что ну много новеньких очень! И конечо так намного проще - не лезть в утоявшуюся компанию, а состряпать свою - из таких же людей, которые приходят и сидят потерянно, одни среди пока ещё чужой для них компании... а вы бы как сделали?
Мне очень повезло - я когда присоединился такого потока новых лиц не было и я вынужден был вливаться в компанию, да и компания была не против! Кстати, очень этому рад и всем благодарен!
Борт 727 писал(а):В общем то у нас никогда не было деления или разделов как произошло в этом году.
- а статистику можно поднять сколько народу пришло в этом году, скажем с марта по август, в стравнении с прошлым годом? Думаю ответ будет очевиден!
Борт 727 писал(а):и целовать в попку
- точне не будут? жаль...
а ваасче я всех люблю - мне интересно со всеми общаться, со старичками - с удовольствием, с новичками - с большинством тоже... одно жаль - совмещать общение получается всё реже.... ну не общаются люди между собой, а жаль, постоянно какая-то напряжённость... думаю это от того, что мой стаж на форуме - это вроде как не уже не совсем новичёк, но уже точно не старичёк... и в попку никто не целует - УЖАС!
ну а с совсем новенькими - давайте как-то общаться активнее и смешиваться, смешиваться - станут появляться метисы!!!!!

Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!