о ,он у меня ,кстати,и на картинке как раз изображен )))))золотая серия поэзии,москва 2007.vitalyi писал(а):че то не получается себя представить с томиком Тютчева между подходами и тренировками.

о ,он у меня ,кстати,и на картинке как раз изображен )))))золотая серия поэзии,москва 2007.vitalyi писал(а):че то не получается себя представить с томиком Тютчева между подходами и тренировками.

На фите лучше.Bulldog_Spike писал(а): идешь на сайт стилфактор, там ест ьцелая ветка (тема)

Я смотрю и Маяк там появляется. Душевный дядька.Лодырь писал(а):На фите лучше.

шучу
 шучуну,мозг оставим в покое.тема не о нём))))))))Loco писал(а):или мышцы или мосхх

Ты не путай с пальцем иные органы.Вальдемар Карлович писал(а):за
Ну это можно много вопросов задать. Вон у коня какой шутильник, а он траву только щиплет...Вальдемар Карлович писал(а):Loco писал(а):
или мышцы или мосхх
ну,мозг оставим в покое.тема не о нём))))))))
речь идет исключительно о метаболизме .
она же не грузит в себя белок в сумасшедших количествах.даже орехи,в которых заведомо больше белка чем в листьях,не пользуются популярностью.а животная писча(насекомые) вообще оказалась на последнем месте.
p.s.
не подумайте, что я агитирую за вегетарьянство .просто заинтересовал сам факт.

Так вот, продолжая тему - у крупного рогатого желудок многокамерный (в отличие от человека) и состоит из трехкамерного преджелудка и истинного желудка. Объем желудка там превышает 300 литров. За желудком следует кишечник, общая протяженность которого у быка в 20 раз превышает длину тела.Bulldog_Spike писал(а):Посмотри систему пищеварения напр. быка.
сразу вспомнились строки великого классикаBulldog_Spike писал(а):У человека такой мульки не получится. Человека надо сравнивать с человеком, а не с гориллами.

о_О ! знакомые имена пошли .Bulldog_Spike писал(а):Знаешь почему великий Пол Андерсон стал великим? У него был трех-камерный желудок, и пища дольше проходила по нему и из нее больше питательных веществ всасывалось.
 дай бог ему здоровья и подольше пожить  .
 дай бог ему здоровья и подольше пожить  . 
котовский писал(а):Я недавно приобрел абнемент!!!

качком шоль будешь?????? Давай-давай....жду!!!
 качком шоль будешь?????? Давай-давай....жду!!!  

может потому что она 22 часа в сутки жрет, а когда не жрет - ищет чего бы ещё пожрать?Вальдемар Карлович писал(а):интересен такой факт:
взять,к примеру,гориллу.она же не питается животной писчей или говяжим протеином,а жрет в основном листья .при этом мышцы у нее очень развиты и силёнка видать огого ))))) вот почему так ?

)?
 )? но чем черт не шутит, может оно того стоит?
 но чем черт не шутит, может оно того стоит?