К сожаления, долгая езда на одном транспортном средстве тоже приедается

морально да, а технически скорее так: "На измену и мужчин и женщин толкают инстинкт сохранения и улучшения рода. Как известно, мужчина ищет количество, женщина качество. Мужчина (самец) стремится оплодотворить как можно больше самок-женщин. Инстинкт диктует это для эффективного продолжения рода в плане количества, чтобы популяция не сокращалась в силу естественных причин. Женщина (самка) ищет лучшего партнера - инстинкт диктует это для эффективного продолжения рода в смысле качества, чтобы новое поколение было всегда чуть-чуть лучше предыдущего." (с)shurup555 писал(а):что женщина чувствует Сердцем, изменяет Душой..![]()
сложно не согласиться, главное не оказаться тем самым транспортным средством, правда ведь?Karlos писал(а):К сожаления, долгая езда на одном транспортном средстве тоже приедается![]()
Cheeful писал(а):морально да, а технически скорее так: "На измену и мужчин и женщин толкают инстинкт сохранения и улучшения рода. Как известно, мужчина ищет количество, женщина качество. Мужчина (самец) стремиться оплодотворить как можно больше самок-женщин. Инстинкт диктует это для эффективного продолжения рода в плане количества, чтобы популяция не сокращалась в силу естественных причин. Женщина (самка) ищет лучшего партнера - инстинкт диктует это для эффективного продолжения рода в смысле качества, чтобы новое поколение было всегда чуть-чуть лучше предыдущего." (с)
Вот и моя бабушка в своё время говорила моей тогда ещё будущей жене:-запомни,девочка,муж должен уходить из дома на работу с полным животом и пустыми яйцами,и не дай Бог не наоборот...!Cheeful писал(а):как бы ты на других девочек смотрел, уползая из кровати
это у моей кумы муж говрит: ну что такое измена? это ж как пивка попить...Karlos писал(а):Ко всему в жизни надо относиться философски)
а вот это уже правильная философия)))kolenval писал(а):муж должен уходить из дома на работу с полным животом и пустыми яйцами,и не дай Бог не наоборот...!
упс, Шурупчик, прости, че-то я и правдаshurup555 писал(а):хватит уже книжки умные цитировать и все секреты раскрывать
ессно, я для себя поняла одну вещь, если мне изменяют за спиной, то значит мужчина согласен и дает добро, что кто-то окажется лучше его.Karlos писал(а):CheefulКаждый из нас, хоть раз, им уже оказывался, так что за падениями обычно приходят взлетыКо всему в жизни надо относиться философски)
я уже говорила, что твоя бабушка была мудрой женщиной.kolenval писал(а):Вот и моя бабушка в своё время говорила моей тогда ещё будущей жене:-запомни,девочка,муж должен уходить из дома на работу с полным животом и пустыми яйцами,и не дай Бог не наоборот...!
Ценности-они всегда одни и те же...,только цена этих ценностей стала другая...!(((Karlos писал(а):kolenval
Это правильная философия того времени, счас ценности несколько переменились...
Вот умиляют меня рассуждения такие. Особенно когда с одной-то разобраться не могут))))Karlos писал(а):К сожалению моногамия не всем подходит, а в сегодняшнем обществе, когда порок и разврат заполонили все, очень сложно сохранить чистую душу и открытое сердце.
Я ещё говорю - злейший друг))))kolenval писал(а):я отвечаю-мы заклятые друзья!))))))
И, ведь, обрати внимание, с тех пор ничего не изменилось. Всё-таки насколько были правы старикиkolenval писал(а):Вот и моя бабушка в своё время говорила моей тогда ещё будущей жене:-запомни,девочка,муж должен уходить из дома на работу с полным животом и пустыми яйцами,и не дай Бог не наоборот...!
Horst писал(а):Я ещё говорю - злейший друг))))
хех)) а вот тут одна тонкость) За спиной- это как?Не подойдет же он и не чмокнет в лоб, бросив: милая, я на подГлядки....Cheeful писал(а):если мне изменяют за спиной
Karlos писал(а):CheefulЕсли тебе изменяют, измени и ты, так, на всякий случай)