Помоги посадить мотобрата, ХАМИДУЛЛИН НЕВИНОВНИК!!!
- cheshir_Max
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 24 дней
- Род занятий: продажник.монтажник :)
- Мотоцикл: XJR 1200
Re: Помоги посадить мотобрата, ХАМИДУЛЛИН НЕВИНОВНИК!!!
Томомболо
Планирует, будем стараться. заходи в группу делоВлада. там вся инфа
Планирует, будем стараться. заходи в группу делоВлада. там вся инфа
Последний раз редактировалось cheshir_Max Чт ноя 27, 2014 23:26, всего редактировалось 1 раз.
- frozenPanda
- На форуме: 11 Лет
- Мотоцикл: VFR1200
Томомболо писал(а):Что то я не понял. Никто уже вытащить парнягу с кичи не планирует?
cheshir_Max писал(а):Томомболо
Планирует, будем стараться. заходи

Вот именно поэтому Влад и сидит, потому что вместо отрицания очевидного (он сам все сделал, что б даже заносить не нужно было) - Влад виновен, и затеи - сидеть должны оба, полтора гора истерично (что не вызывает доверия) с криками "вот вы все идиоты" занимались херней. И сейчас не видите что вам пытаются донести.. Списки..в строю.." Заголовок сообщения: Re: Помоги посадить мотобрата, ХАМИДУЛЛИН НЕВИНОВНИК!"..детсад и сопли пузырями..
И да: я не верю, что данное тело на том участке дороги ехало 50-70-80 (место мне знакомо - пару лет на работу его проезжал), по правой полосе с учетом изгиба направо и видимости за 100 метров его было не видно скорее всего, со скоростью 150 (у кого там вторая после 130?) это пара секунд - и если (как говорил Влад) он там был один - вполне допускаю, что раздолбай на джипе "при полностью свободной дороге" решил выпендринуться и срезать себе путь. Итог - оба нарушили и оба виноваты. Но у пилота язык и мозг не связаны оказались - и он себя утопил. И да - именно он (шлем соскочивший, полное отсутствие экипа кроме, превышение параллельно с абсолютным отсутствием умения прогнозирования ситуации) убил своего пассажира.
Ну а теперь притворяемся что опять не поняли, и не прочли слово "оба" начинаем истерить, кидаться какашками (кто не с нами - тот против, Иуда, и вообще "наше дело правое") и проклинать людей с другим мнением

Последний раз редактировалось frozenPanda Чт ноя 27, 2014 23:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
Да пусть собаки полают. Пока караван идет. Все, кто хотел разобраться в ситуации, свои выводы сделали. И хорошо, что разные выводы. Ибо показательно.frozenPanda писал(а):Ну а теперь притворяемся что опять не поняли, и не прочли слово "оба" начинаем истерить, кидаться какашками (кто не с нами - тот против, Иуда, и вообще "наше дело правое") и проклинать людей с другим мнением
PS: К адвокатам Влада: вы бы лучше начинали встречу его из ИТК готовить. С учетом того КАК БЕЗДАРНО вы организовывали процесс его защиты - вам как раз несколько лет потребуется.
Последний раз редактировалось zoomba Пт ноя 28, 2014 00:10, всего редактировалось 1 раз.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.
- Томомболо
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Хондо
Это вы тут сопли пузырем пустили.. "Справедливо сидит.. Заслуженно, раз несет ответственность..так ему и надо"
Вам говорят, что ЗАКОН подмят!
А вы тут как подростки-максималисты, о высшей справедливости орете.
Вам говорят, что ЗАКОН подмят!
Последний раз редактировалось Томомболо Пт ноя 28, 2014 00:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
Кто говорит? Ты? Ты кто такой, чтобы я тебе безоговорочно поверил? На основе чего я должен тебе верить? Я свое мнение по вопросу этого ДТП сформировал для себя сам. Никакой конкретики, которая заставила бы меня это мнение пересмотреть, ты не предоставил. Так кто тут сопли распустил?Томомболо писал(а):Вам говорят, что ЗАКОН подмят!
Так что сопли подбери сам. И в следующий раз если лезешь в обмен мнениями - предъявляй аргументы посолиднее, чем "вам говорят, что бла-бла-бла".
Последний раз редактировалось zoomba Пт ноя 28, 2014 00:30, всего редактировалось 1 раз.
- Томомболо
Говорит Москва, Андрюхо.zoomba писал(а):Кто говорит? Ты?

Московское время: 1 час 6 минут
Вон даже телевизор за меня

Кроме вас правдолюбов, других истеричек нет.
Основная масса за законность, а не за эмоции, которые к уголовно-процессуальному кодексу отношения не имеют.
Последний раз редактировалось Томомболо Пт ноя 28, 2014 01:06, всего редактировалось 1 раз.
-
У тебя точно со зрением все ОК? В этой теме я лично вижу 90% людей, согласных, с тем что вина обоюдная и Влад сидит по Закону. Осталось только водятла посадить. А ты все про какую-то законность балаболишь в стиле "если на мотоцикле, то душка по определению и нарушать не мог"...Томомболо писал(а):Основная масса за законность, а не за эмоции, которые к уголовно-процессуальному кодексу отношения не имеют.
Последний раз редактировалось zoomba Пт ноя 28, 2014 01:14, всего редактировалось 1 раз.
- Томомболо
Это ты перевираешь дорогой товарисчzoomba писал(а):А ты все про какую-то законность балаболишь в стиле "если на мотоцикле, то душка по определению и нарушать не мог"...

Я такого никогда не говорил.
Я говорил (и говорю)
Что человек сидит не законно.
Что вина его в этом ДТП не является юридической.
Что срок человек должен тянуть, не потому что он хороший или плохой, не потому, что он виноват тоже, по морально-этическим соображением или еще что-то... А потому, что его вина должна быть доказана в суде, на основании честно и не предвзято проведенного следствия.
На основании неопровержимых доказательств и улик.
Тебе сколько одно и тоже пытаться растолковать?
Или ты прикидываешься, что не понимаешь?
Или ты может ты не согласен с этим:
?Томомболо писал(а):Если бы на месте этого фитнестренера и девочки, была счастливая супружеская пара и погибла бы жена мотоциклиста и двое детишек остались бы без мамы, а на месте манагера в пинжаке, был бы колоритный хачило на пацанской Приоре.
99 процентов сегодняшний, несостоятельных адвокатов этой коробки пели бы совсеееем другие песни
Нет? Не согласен?

Последний раз редактировалось Томомболо Пт ноя 28, 2014 01:55, всего редактировалось 1 раз.
- Бугагашка
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Урал-колясыч,Урал-неколясыч,Сузуки-ващенеколясыч
Томомболо
Я изначально заходил на ветку форума с предвзятым мнением (которое во мне сложилось после просмотра телепередачи и слов чешира-макса), что надо спасать парня, которого незаконно осудили.
Первое, что я сделал - изучил ВСЕ материалы приложенные в группе (этого ты не сделал, да?). После чего, у меня сложилось впеатление, что мотоциклист как раз виновен. На появившиеся у меня вопросы "защитнички" отвечали таким образом, что лишь подтвердили мои выводы о его виновности. Я понял, что заявления о несправедливом суде - всего-лишь крики души не подкрепленные никакими фактами.
Это все не помешало мне сделать правильные выводы.
Если ты считаешь, что следствие куплено как и все местные защитнички, то попробуй привести аргументы и доказательства, а не расписывать здесь, какие мы все ипланы, что не верим вам наслово.
Заодно спроси у топикстартера, почему он добиваясь справедливости сам или не прочитал материалы или лжет тем, кого называет "мотобратьями", и спроси все ли фотографии из материалов дела он выложил. Спроси, потому, что по словам свиетелей вроде как фотографий было произведено куда больше чем выложено.
Я изначально заходил на ветку форума с предвзятым мнением (которое во мне сложилось после просмотра телепередачи и слов чешира-макса), что надо спасать парня, которого незаконно осудили.
Первое, что я сделал - изучил ВСЕ материалы приложенные в группе (этого ты не сделал, да?). После чего, у меня сложилось впеатление, что мотоциклист как раз виновен. На появившиеся у меня вопросы "защитнички" отвечали таким образом, что лишь подтвердили мои выводы о его виновности. Я понял, что заявления о несправедливом суде - всего-лишь крики души не подкрепленные никакими фактами.
Учитывая фамилию рафика я долгое время думал, что это хачик. Девочку жалко не меньше чем молодую маму.Томомболо писал(а):а месте манагера в пинжаке, был бы колоритный хачило на пацанской Приоре.
Это все не помешало мне сделать правильные выводы.
Если ты считаешь, что следствие куплено как и все местные защитнички, то попробуй привести аргументы и доказательства, а не расписывать здесь, какие мы все ипланы, что не верим вам наслово.
Заодно спроси у топикстартера, почему он добиваясь справедливости сам или не прочитал материалы или лжет тем, кого называет "мотобратьями", и спроси все ли фотографии из материалов дела он выложил. Спроси, потому, что по словам свиетелей вроде как фотографий было произведено куда больше чем выложено.
Последний раз редактировалось Бугагашка Пт ноя 28, 2014 07:52, всего редактировалось 1 раз.
Ничего так не бодрит, как хороший оппозит
- Babbles
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: bmw k1200 GT
Не надо за всех,Петя, - вас таких всего-то - пара ушлёпков... С остальными поговорить можно: они хоть как-то что-то слышат...Бугагашка писал(а):какие мы все ипланы
Ты совсем потерялся,.....? "мотобратом" он называет и меня,в числе многих,и мне он не лжёт.... А ты - ты нам " не брат , гнида...."Бугагашка писал(а):лжет тем, кого называет "мотобратьями"
Последний раз редактировалось Babbles Пт ноя 28, 2014 10:07, всего редактировалось 1 раз.
- Billy.Bob
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев
- Род занятий: Техцентр БМВ
- Мотоцикл: ZX-6R + ST150
zoomba, Бугагашка, да забейте вы на оленей.
Они два года только квакают на форумах, что все куплено, Владюшку сажают незаконно.
В итоге все что они реального сделали - проводили Владюшку в тюрьму.
Если бы я увидел реальную невиновность человека, я бы сделал все возможное чтобы помочь.
Но, почитав материалы дела, я еплану помогать не собираюсь. Он сел за дело.
Они два года только квакают на форумах, что все куплено, Владюшку сажают незаконно.
В итоге все что они реального сделали - проводили Владюшку в тюрьму.
Если бы я увидел реальную невиновность человека, я бы сделал все возможное чтобы помочь.
Но, почитав материалы дела, я еплану помогать не собираюсь. Он сел за дело.
Последний раз редактировалось Billy.Bob Пт ноя 28, 2014 10:21, всего редактировалось 1 раз.
- Ass, Gass or Grass nobody rides for FREE
-
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Yamaha XV1700 Road Star Silverado
Babbles
Оскорблять людей только на том основании, что у них иное мнение? Ну-ну... Достойно, чо...
Вообще, у меня впечатление, что все, начав читать эту ветку, были настроены предвзято и занимали сторону Влада. И "гнидами", "иудами", "ушлёпками" и пр., как некоторые их тут называют, они стали, отчасти, благодаря общению с горе-защитниками, которые на резонные вопросы и аргументы, кроме как "В ДТП виноват рафик, вы чо, тупыи?!", ничего внятного сказать не могут. По крайней мере в этой конкретной ветке форума.
Оскорблять людей только на том основании, что у них иное мнение? Ну-ну... Достойно, чо...
Вообще, у меня впечатление, что все, начав читать эту ветку, были настроены предвзято и занимали сторону Влада. И "гнидами", "иудами", "ушлёпками" и пр., как некоторые их тут называют, они стали, отчасти, благодаря общению с горе-защитниками, которые на резонные вопросы и аргументы, кроме как "В ДТП виноват рафик, вы чо, тупыи?!", ничего внятного сказать не могут. По крайней мере в этой конкретной ветке форума.
Последний раз редактировалось Саймон Пт ноя 28, 2014 10:32, всего редактировалось 2 раза.
-
Саймон писал(а):Оскорблять людей только на том основании, что у них иное мнение? Ну-ну... Достойно, чо...
Billy.Bob писал(а):да забейте вы на оленей

Добавлено спустя 14 минут 20 секунд:
Знаешь что такое "балабольство"? Это то, чем ты занимаешься: мелешь языком БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ. Я от тебя не видел НИ ОДНОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА того, что Влад сидит незаконно. Ни единого. Зато набалаболил ты тут уже на несколько страниц.Томомболо писал(а):Я говорил (и говорю)
Что человек сидит не законно.
Что вина его в этом ДТП не является юридической.
Последний раз редактировалось zoomba Пт ноя 28, 2014 10:49, всего редактировалось 1 раз.
- jody
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: верховина
Представьте доказательства,что Влад виновен!!! Посмотрим и почитаем..
- madrider777
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: BMW K100M
Интересно, за все время дискуссии кто-то сделал для себя вывод, что шлем для +1 должен быть таким, чтобы не слетать? Один этот фактор изменил бы ситуацию кардинально.