а если ещё её выложить поверх основной трассы - вот и получится СУРОВАЯ С ПЕРЕСЕЧЕНИЯМИСергей Вжик писал(а): ну а мы первым делом лягушатничек выложим

а если ещё её выложить поверх основной трассы - вот и получится СУРОВАЯ С ПЕРЕСЕЧЕНИЯМИСергей Вжик писал(а): ну а мы первым делом лягушатничек выложим
ненасытнаяxyliganka писал(а):не знаю: что это и где это, но я за! :)
невиноватая я!!!Сергей Вжик писал(а):ненасытная![]()
![]()
Не на Люблинке, а на Липецкой)Сергей Вжик писал(а):согласен, если Dee Troy приедет, предлагаю его попросить построить трассу как у них на люблинке
для меня северного жителя это почти одно и тожеDee Troy писал(а):Не на Люблинке, а на Липецкой)
не увиливай от ответа: СТРОИШЬ или НЕТ ?Dee Troy писал(а):У нас там пересечения обусловлены рельефом местности - много бордюров, поэтому, чтобы между ними ездить без потери времени, приходилось так извращаться) На свободных-то пространствах зачем замедлять сознательно, тем более, если много народу будет)
и ночью не кататься. согласен. сегодня утром на улице в ведре с водой была корка льда 2,5 мм.при отсутствии осадков поддерживаю. Но в связи с сильным похолоданием ближе к вечеру предлагаю начать все часов в 15-16.
... и так будет выглядеть поход за покупкой мячиков в ДекатлонСергей Вжик писал(а):так что берите с собой топоры, ножи и ножницы
INQ писал(а):... и так будет выглядеть поход за покупкой мячиков в Декатлон
надо рассредоточиться,а то в \декатлоне все спорсмены,в городки и боулинг играть ,небось ,умеют...мигом страйк выбьют))INQ писал(а):так что берите с собой топоры, ножи и ножницы
... и так будет выглядеть поход за покупкой мячиков в Декатлон
ну а что я тут недавно купил, типа такогоINQ писал(а): ... и так будет выглядеть поход за покупкой мячиков в Декатлон
Изображение
да думаю надо не позже 16-00 начинать, так как у нас стантеров не будет, шоб асфальт прогревать (как в прошлый раз)Jart писал(а):Надеюсь, пораньше, чем в прошлый раз ;)
С разрезанием несчастных и ни в чем не виноватых шаров для тенниса я идеи не понял, но ножик с собой возьму..
не вопрос, тогда ты будешь не ...ведьма на метле..., а ...ведьма на моце с мечЁм...xyliganka писал(а):меч бронирую для себя
неее, там охранники мотоцыклисты,если повезет я одному из них свой мот продамАндрей Хеменгуэевич писал(а):надо рассредоточиться,а то в \декатлоне все спорсмены,в городки и боулинг играть ,небось ,умеют...мигом страйк выбьют))