Про Голду
-
- На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: 96 Ямаха Роял Стар; 02 Bandit 1200
Re: Про Голду
ГолдВинги это байки для дальних расстояний, поэтому людям нужны ящики для барахла. У меня их было несколько(старых), первым делом я снимал верхний ящик, который превращает любой байк в мебель. Вместо летящей стрелы получается этажерка. Потом я вырезал новое стекло, чтобы осталось около 5 см. И сразу байк становился красивым и летящим, можно было чувствовать ветер на лице.
Ну, если кому далеко ехать, то конечно и все ящики нужны и стекло высокое.
Ну, если кому далеко ехать, то конечно и все ящики нужны и стекло высокое.
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 1 День
- Род занятий: photographer/on-road instructor BMW Motorrad Russia
- Мотоцикл: Honda GL 1800 F6B
BETEP_nEPEMEH
Мелочевку всякую, самое необходимое))
Никаких хромулек не будет, ибо байк темный матовый, даже выхлоп черненый, так что весь кирякин в глубоком пролете, чему я несказанно рад.
Мелочевку всякую, самое необходимое))
Никаких хромулек не будет, ибо байк темный матовый, даже выхлоп черненый, так что весь кирякин в глубоком пролете, чему я несказанно рад.
DIXI
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.
у него, кстати, есть и некоторые черные вещи. я сам хром не люблю, убрал весь.Dee Troy писал(а):Никаких хромулек не будет, ибо байк темный матовый, даже выхлоп черненый, так что весь кирякин в глубоком пролете, чему я несказанно рад.
- 30hgsa
- На форуме: 14 Лет 24 дней
- Род занятий: Директор-инженер-строитель-сварщик а также аттестованный 3,14здабол-задушевник)))
- Мотоцикл: ГАЛДА
Всем привет!
Ввиду того, что акб мне попался бракованный(спустя 3 месяца после покупки даже заряд неделю снятый с мота не держал) назревает вопрос покупки нового акб. У кого какой? Насколько хватает? как сигналка высасывает и т.п.???
Ввиду того, что акб мне попался бракованный(спустя 3 месяца после покупки даже заряд неделю снятый с мота не держал) назревает вопрос покупки нового акб. У кого какой? Насколько хватает? как сигналка высасывает и т.п.???
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!"
B(III)RH+
B(III)RH+
- bobrovka
- На форуме: 11 Лет 29 дней
30hgsa бери оригинальный. По вин найдешь.
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
- slava32
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: CB400-CBR600-GL1500-GL1800
30hgsa У меня яса родная с 12 года работает, если сигналка не родная то в инструкции есть характеристики по потреблению пока ее если штатная то у меня пока мот щел 9 месяцев не сел хотя не отключали даже его
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
bobrovka если брать как запчасть по вину то три конца заплатишь! надо просто модель и поискать в инете у кого есть в наличии
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
bobrovka если брать как запчасть по вину то три конца заплатишь! надо просто модель и поискать в инете у кого есть в наличии
-
- На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: 96 Ямаха Роял Стар; 02 Bandit 1200
Dee Troy
Темный матовый байк это поиск приключений на ж опу. Байк и так водителю трудно увидеть из-за маленьких размеров, а еще и неприметный цвет. Я сам ехал на траке и чуть Харлейщика на темном байке не вмочил. Ну не видно вас, неужели не доходит? Хоть куртку и шлем яркие одевайте, если жить хочется.
Темный матовый байк это поиск приключений на ж опу. Байк и так водителю трудно увидеть из-за маленьких размеров, а еще и неприметный цвет. Я сам ехал на траке и чуть Харлейщика на темном байке не вмочил. Ну не видно вас, неужели не доходит? Хоть куртку и шлем яркие одевайте, если жить хочется.
- bobrovka
- На форуме: 11 Лет 29 дней
slava32 на конвеер идет немного другая модель, чем полны аналог от того же производителя.
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам