Петросян?Водолей07 писал(а):У вас что то было

Петросян?Водолей07 писал(а):У вас что то было
Дорогие друзья. Вы опять видите то, что у вас в голове, а не то, что я пишу..)))Huntress писал(а):Если оно (притяжение) возникает, то невзирая ни на что. А если нет - то ничто не поможет, ни отсутствие вредных привычек, ни наличие детей.
А я тут как дурак сижу разглядываю - где там все енота увидели..))))))Ирина1201 писал(а):кстати другую фотку поставила, кому интересно без енота)))
ну тут вовпрос кстати обоюдный, мне еще неработопригодные не встречались, главное с какой стороны подойтиagronom писал(а):работопригодность...
Т.е. ты задал вопрос, основываясь на предположении собственных таракашек, а виновато "наше время"?Водолей07 писал(а):Да кто вас знает, в наше время все возможно
а мне кажется, что с притяжением многие путают груз собственных комплексов, который заставляет циклится на человеке или каком-то обстоятельстве.Astrin писал(а):сначала оно вроде есть... и не поймёшь, что это..
Некоторым виднее...Диполь писал(а):некоторые находясь в поиске отношений
Знал бы дхарму — жил бы в Лхасе( русско-буддийская поговорка )Диполь писал(а):Но если вы задумаетесь, то поймете, что именно такие вещи - это причина разрушения отношений.
Прям слышно свист катаны , вот это высекаешь !Huntress писал(а):Поиск вдохновения.. Это как поиск счастья. Бестолковое занятие. И то, и другое - либо есть, либо нет. Оно не гриб, чтоб его было можно "найти". То же самое и с " отношениями".
Человек не рождается с "отношениями". Тем более, на всю жизнь. Они возникают и исчезают. Они меняются вслед за нами и меняют нас. А значит их можно искать, менять и строить.Huntress писал(а):То же самое и с " отношениями".
Только дурак сто раз наступает на одни и те же грабли в надежде, что в очередной раз он получит не по лбу, а миллион долларов. (учебник физики за 7-й класс)sahara писал(а):Знал бы дхарму — жил бы в Лхасе( русско-буддийская поговорка )
Раствора хватит ?Диполь писал(а): А значит их можно искать, менять и строить.
Дом.Диполь писал(а):строить