может девушка козлить например?:)))
- SerdobOl"ka
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 18 дней
- Род занятий: медик я
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
надо над собой работать, потому как твоя жизнь практически только началась, а тебя может вывести из себя все и вся.....а ты, между прочим, ездишь на мотоцикле, где всегда нужно быть в адекватном состояние т.е. выдержка и холодный расчетKsu-sunrise писал(а):Ну ты ж уже поняла - что я нервная не в меру:) Это тоже есть стиль моего общения и словоизречения :DКсантия писал(а):а не кажется ли тебе, что слово "бесит", но вряд ли уместно в такой милой теме......
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Amateur79, да тема давно уж не про Неончик, кстати, она оказалась вполне умной девушкой, тема про вас (нас), мы уже давно никто и никого не слушаем и не слышим, к сожалению
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
и кстати, ну как мы можем ссорится с тобой, когда я тебя не видела ни разу....а заочно я ссорится не умею....
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
а в чем суть ссылки? если ты про то, что наши девушки умницы, то вроде никто и не спорил.....другой разговор, если говорить про их внешность, то на мой взгляд, они не очень......но я не особый ценитель женской красоты)))CrazyDr1v3r писал(а):А еще есть такие вот девушки
http://www.motogonki.tv/russbk/russbk_2 ... 12547.html
Да хранит нас Бог
- Ksu-sunrise
- На форуме: 18 Лет 7 дней
- Мотоцикл: VFR1200
ну, как можно убедиться - вроде тут я пока, жива-здорова - значит когда я за рулем я чутка умею собраться:)Ксантия писал(а):надо над собой работать, потому как твоя жизнь практически только началась, а тебя может вывести из себя все и вся.....а ты, между прочим, ездишь на мотоцикле, где всегда нужно быть в адекватном состояние т.е. выдержка и холодный расчет
А по жизни - работаем-с над собой потихонечку :D
FREEEEEEEEE!
- Неончик
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 14 дней
- Род занятий: фото
"а я считаю, что нас должно быть больше! чем больше мотоциклистов- тем меньше автомобилистов! ))"
я уж думала никогда не увижу этой фразы
Добавлено спустя 17 минут 7 секунд:
порадовалась за ваши тёплые отношения друг к другу))
кароче тему можно считать эдаким социологическим опросом, прочтя который я сделала свой маленький вывод :))
ВСЕМ СПАСИБО
ЗАНАВЕС.
кароче тему можно считать эдаким социологическим опросом, прочтя который я сделала свой маленький вывод :))
ВСЕМ СПАСИБО
ЗАНАВЕС.
Даже самые маленькие мечты приносят большие радости!!!
- serj
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев
- Мотоцикл: Планирую Дрозда
хеппи энд ? :huh:Неончик писал(а):"а я считаю, что нас должно быть больше! чем больше мотоциклистов- тем меньше автомобилистов! ))"
ВСЕМ СПАСИБО
ЗАНАВЕС.
кто такая спать? и почему я её постоянно хочу?
- Byke
- На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
ая вот заметил пока эжжу на машыне с нашими водятлами, стал злее!!!
и стал я поднимать своё веселье . после работы, выхожу первым из кабинета, захужу заугол,...ну и дальше понятно что делаю, проходящим мимо тем кто вышел за мной булаю "Бууууу :viannen_56: " :D .... в табло еще ниразу не получил )))
и стал я поднимать своё веселье . после работы, выхожу первым из кабинета, захужу заугол,...ну и дальше понятно что делаю, проходящим мимо тем кто вышел за мной булаю "Бууууу :viannen_56: " :D .... в табло еще ниразу не получил )))
Последний раз редактировалось Byke Вт ноя 11, 2008 13:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
зло порождает зло - это уже клише, но все жеByke писал(а):ая вот заметил пока эжжу на машыне с нашими водятлами, стал злее!!!
и стал я поднимать своё веселье . после работы, выхожу первым из кабинета, захужу заугол,...ну и дальше понятно что делаю, проходящими мимо теми кто вышел за мной :D .... в табло еще ниразу не получил )))
ну то, что ты еще не получил в табло - это лишь вопрос времени и кстати, поинтересуйся у коллег, может у кого сердце больное...
Да хранит нас Бог
- cooler
- Маленький самолетеГ
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Honda
Намного тяжелее :) :viannen_56: Чувство юмора? пилять я с этой работой уже и забыл что это такое.Ксантия писал(а):cooler, Андрюсик, а после картодрома начать развивать чувство юмора...хотя не уверена, что его можно развить
Зы: на минике, кстати, гораздо тяжелее ездить, чем на обычном мотоцикле, мне так кажется...
-
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев
- Забанен: Бессрочно
Дык, не вопрос, через три недели.Ksu-sunrise писал(а): Ромаха! В ярославль заезжай! Тыщу лет тебя не видела:)
Но на машине, буду сопровождать крези-драйверов :blink: на Уралах и Днепрах с колясками.
У вас там мероприятие намечается, Медведь-шатун:
http://blackbears.ru/forum/viewtopic.ph ... sc&start=0
:rolleyes:
- Byke
- На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
ну Наталь, стараемся быть добрее, вот сядем на два коле и станем добрее))Ксантия писал(а):зло порождает зло - это уже клише, но все жеByke писал(а):ая вот заметил пока эжжу на машыне с нашими водятлами, стал злее!!!
и стал я поднимать своё веселье . после работы, выхожу первым из кабинета, захужу заугол,...ну и дальше понятно что делаю, проходящими мимо теми кто вышел за мной :D .... в табло еще ниразу не получил )))
ну то, что ты еще не получил в табло - это лишь вопрос времени и кстати, поинтересуйся у коллег, может у кого сердце больное...
а сердечко вродь у всех нормальное)))
- PatrioT
- На форуме: 18 Лет 23 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Z1000
На счет увеличения ко-ва мотоциклистов: есть плюсы и минусы. Тут уже каждый решает сам для себя, правда я для себя так и не решил но больше склоняюсь к тому чтоб кол-во не увеличивалось т.к. иногда бывает страшно, особенно когда едешь в пробке или на большой скорости идешь на обгон т.к. в этот момент думаешь а не проскочит ли какой-нибудь лихач в пару мм от тебя и т.д. Да и потом чем меньше нас тем меньше головной боли у властей и соответственно меньше будут нам геморой создавать.
На счет того, что против МЧ. Я бы наверно тоже был бы против т.к. понимаешь какой это риск а еще если катаетесь в двоем т.к. тут ты все равно отвечаешь за нее, хоть пусть они и будет на другом мотоцикле ехать.
Ну а если забить на всех окружающий то садить на мотоцикл, получай удовольствие но при этом будь очень внимательной.
А это видео для тех кто считает что девушка за рулем это зло.
:viannen_56: :viannen_56: :viannen_56:
http://www.youtube.com/watch?v=7QY-oBDFVhM
На счет того, что против МЧ. Я бы наверно тоже был бы против т.к. понимаешь какой это риск а еще если катаетесь в двоем т.к. тут ты все равно отвечаешь за нее, хоть пусть они и будет на другом мотоцикле ехать.
Ну а если забить на всех окружающий то садить на мотоцикл, получай удовольствие но при этом будь очень внимательной.
А это видео для тех кто считает что девушка за рулем это зло.
-
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев
- Забанен: Бессрочно
Ну и что? Медведи в цирке на велосипедах ездят тоже очень даже.PatrioT писал(а): А это видео для тех кто считает что девушка за рулем это зло.
Все эти стант-видео нифига не показатель, имхо.
Научиться так могут многие, не все, но многие. Езда в условиях города - это совсем другое измерение.
Девушки пусть не обижаются, и многие мужчины на мото в городе - потенциальная опасность для окружающих. Тут недавно тема проскакивала :)