познакомлюсь с любителем рокабилли и харли:)

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Ксантия
Психомотолог
На форуме: 20 Лет 1 Месяц
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#91 Сообщение Ксантия »

:rolleyes:
Последний раз редактировалось Ксантия Пн ноя 24, 2008 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Да хранит нас Бог

moto_julia
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 20 дней
Род занятий: 111
#92 Сообщение moto_julia »

CrazyDr1v3r
мда... сложно как-то все вышло. первый раз решла познакомиться по интернету, из-за отсутствия времени некогда пообщаться с людьми живем ..так сказать. Наверно действительно как-то глупо выглядит. Описала тут свои данные,интересы ..выдала полный автопортрет...для того чтоб найти друга,а получила критику и непонимание. с 6-ого класса слушаю рок,интересуюсь байками и всей этой темой. Да есть много знакомых и друзей...да на харли..да встречалась. И что??? Сейчас одна и готова к новым отношениям... и что тут такого... да хочу пообщаться и потусовать для начала..а вообще ищу друга, бой-френда..как угодно.
Последний раз редактировалось moto_julia Пн ноя 24, 2008 22:38, всего редактировалось 1 раз.

CrazyDr1v3r
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600

#93 Сообщение CrazyDr1v3r »

moto_julia писал(а):CrazyDr1v3r
мда... сложно как-то все вышло. первый раз решла познакомиться по итернету, из-за отсутствия времени некогда пообщать с людьми живем ..так сказать. Наверно действительно как-то глупо выглядит. Описала тут свои данные,интересы ..выдала полный автопортрет...для того чтоб найти друга,а получила критику и непонимание. с 6-ого класса слушаю рок,интересуюсь байками и всей этой темой. Да есть много знакомых и друзей...да на харли..да встречалась. И что??? Сейчас одна и готова к новым отношениям... и что тут такого... да хочу пообщать и потусовать для начала..а вообще ищу друга, бой-френда..как угодно.
Да ладно, не переживай, все нормально. Байкеры они такие, пАдонки одним словом :lol:
Hint: в теме "Мистер Мотофорум" есть фоты местных, эээээ, байкерофф :D
Elemento asociale

Андрей Князь
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 29 дней
#94 Сообщение Андрей Князь »

moto_julia
Все всё понимают здесь, я думаю, у каждого свои желания и т.д., просто ребята объяснили уже, что здесь не так много людей, подходящих тебе, и подсказали, что можно в Хулс приехать пообщаться или в Секстон. К чему все споры, о чем спор-то вообще? :D
Так что не расстраивайся, все хорошо :D :D :D

moto_julia
#95 Сообщение moto_julia »

CrazyDr1v3r вот это другое дело, спасибо за совет. зайду обязательно)))

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

Andreu M
да..да .уже поняла. пару дней еще потусуюсь тут. я тоже невкурила о чем был спор девушки как-то активизировались)))

Devil
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: СиБеР продан.
#96 Сообщение Devil »

да и еще хотела сказать, что девушка за рулем байка выглядит анти-сексуально. Ее место-второй номер.. служить украшением байка и байкера, еще она отлично выглядит на байке в бикини на обложке какого-нибудь специализированного глянца B) ...ну может еще в кино или клипе тоже красиво....
А вот с этим я вот лично не согласен, это полная неправда. Антисексуально выглядит девушка в стрингах в кокошнике и с караваем в руках. :o

Андрей Князь
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 29 дней
#97 Сообщение Андрей Князь »

moto_julia, да ладно тебе, почему пару дней, оставайся... вдруг понравится? :lol:

moto_julia
#98 Сообщение moto_julia »

Devil

слушайте молодые люди, я вроде уже извинилась .... насчет анти-сексуальности сугубо мое мнение... ИМХО 2 раза. дамам на форуме не хамила ..хотя на такое и можно было:
"..ваше место деушка может и второй номер! ...
и скорее всего не только на мото!
(если Вы когда нибудь на нём вообще сидели... )

а ссылку на страничку с творчеством кинула не для того чтобы тут критиковали...точнее пожалуйста, но зачем так грубо.... и как-то прям не по теме. Короче ребята...я вас поняла. Удаляюсь дабы не травмировать дам и не злить мужчин. В Хулсе буду обязательно,тем более,что там еще не была.

Devil
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: СиБеР продан.
#99 Сообщение Devil »

Да ладно тебе, я так для примера сексуально-не сексуально, не надо обижаться. Все в мире относительно. И не воспринимай это как хамство с моей стороны.

moto_julia
#100 Сообщение moto_julia »

Devil писал(а):А вот с этим я вот лично не согласен, это полная неправда. Антисексуально выглядит девушка в стрингах в кокошнике и с караваем в руках.
фото было сделанно по заказу глянц. издания. страничка на фотосайте и фрилэнсе для работы,а не с целью потешить свое эго. Так проще показывать свое портфолио. Кстати, на сайте много чего в рамках работы.

mr jingles
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 25 дней
Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
Мотоцикл: kwakser 1386
#101 Сообщение mr jingles »

вне темы (давайте уже все тогда по-русски писать):

чего вы прицепились к аббревиатуре ИМХО? ваше дело ставить штамп или нет, а тут прям ненависть к буквам какая-то :huh:

если уж идти до конца, и придерживаться принципа, высказанного Каримычем, то нужно исключить из обихода фразы навроде: "я считаю", "на мой взгляд", "мне кажется", "по моему мнению" и т.д. а можно вообще довести все до абсурда и отказаться от вводных фраз в русском языке как таковых :)

будем общаться сухим юридическим языком.

Русский язык многогранен, зачем превращать его в безликий камень? :rolleyes:
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"

Каримыч
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 21 дней
Род занятий: бибики починяю...
Мотоцикл: YAMAHA XJR1200

#102 Сообщение Каримыч »

mr jingles писал(а):вне темы (давайте уже все тогда по-русски писать):

чего вы прицепились к аббревиатуре ИМХО? ваше дело ставить штамп или нет, а тут прям ненависть к буквам какая-то :huh:

если уж идти до конца, и придерживаться принципа, высказанного Каримычем, то нужно исключить из обихода фразы навроде: "я считаю", "на мой взгляд", "мне кажется", "по моему мнению" и т.д. а можно вообще довести все до абсурда и отказаться от вводных фраз в русском языке как таковых :)

будем общаться сухим юридическим языком.

Русский язык многогранен, зачем превращать его в безликий камень? :rolleyes:
Ну зачем передёргивать?
Я как раз и стараюсь писАть - "я считаю", "на мой взгляд", "мне кажется", "по моему мнению" и т.д.
а ИМХО -это и есть канцелярщина... :to_clue: и вообще это не русская абревиатура! :rolleyes:
техника, она ЖИВАЯ!!!

aircon
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: V-Strom
#103 Сообщение aircon »

Каримыч писал(а): а ИМХО -это и есть канцелярщина... :to_clue: и вообще это не русская абревиатура! :rolleyes:
Долой "ИМХО" :D Даешь великий и могучий!!!
Вобще ,как я заметил , на разных форумах по-разному : где-то эта ИМХА часто звучит,где-то вобще не употребляется.

Добавлено спустя 12 минут 46 секунд:
moto_julia писал(а):Можно подумать никто из вас анкеты не заводил на сайте знакомств. Я решила сразу зайти на форум байкеров ..
:D Я вобще сомневаюсь ,что здесь хоть кто-нибудь заводил такие анкеты на таких сайтах :D

Дело личное и ни в коем разе не осуждаю,но все-таки этот форум видимо не совсем то,что тебе нужно....

Жук
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: gsx-r 1000
#104 Сообщение Жук »

да парни таку едевчонку про фукали засрали сю тему
а ей так хотелось любви и ласки от вас B) :rolleyes:

Сытый
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 29 дней
#105 Сообщение Сытый »

Да со своим ИХМО устроили тут совет структрных лингвистов

Закрыто