Ром, не бойся, мы за тебя заступимся.Дач писал(а):ними поср...ся/подрался - так они любую тему будут минусовать
Мотофорум превращается в мусорку?
- Сашок
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: VTX 1800C
Re: Важно! Мотофорум превращается в мусорку?
- Lemur
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: пёхом
С появлением подобного рода флудских тем, сделать можно один положительный момент - стало больше единомышленников в плане любителей мото. )))) В общем полностью согласен с топикстартером, хлама полно. Но флуд был, есть и будет.
Каждая тема имеет право на существование, другое дело не засирать( извините за выражение) бестолковыми темами -это же НАШ МОТОФОРУМ. И в большенстве зависит от нас самих, а не от модератора. К примеру приведу классическую фразу из к/ф " Собачье сердце" профессора Преображенского " если мы все будем мочиться мимо унитаза, то у нас тоже наступит разруха"
Брошен отличный клич - " не превращать в помойку форум". В большинстве своем подобные темы созданы новичками - это факт.
И каждая подобная тема порождает подобную себе . Вновь прибывший новичек читает тематику раздела, начинает понимать о чем здесь пишут, создает очередную бредятину, на которуют отвечают!!!!!
Это я к чему столько букв написал, что если даже при создании очередной бредовой темы со стороны форумчан ни какой реакции, то и не будет продолжения. Постепенно подобные тамы канут в лета.
А в общем еще раз повторюсь - зависит все от нас самих, и больше ни кто не поможет.
Каждая тема имеет право на существование, другое дело не засирать( извините за выражение) бестолковыми темами -это же НАШ МОТОФОРУМ. И в большенстве зависит от нас самих, а не от модератора. К примеру приведу классическую фразу из к/ф " Собачье сердце" профессора Преображенского " если мы все будем мочиться мимо унитаза, то у нас тоже наступит разруха"
Брошен отличный клич - " не превращать в помойку форум". В большинстве своем подобные темы созданы новичками - это факт.
И каждая подобная тема порождает подобную себе . Вновь прибывший новичек читает тематику раздела, начинает понимать о чем здесь пишут, создает очередную бредятину, на которуют отвечают!!!!!
Это я к чему столько букв написал, что если даже при создании очередной бредовой темы со стороны форумчан ни какой реакции, то и не будет продолжения. Постепенно подобные тамы канут в лета.
А в общем еще раз повторюсь - зависит все от нас самих, и больше ни кто не поможет.
Можно делать все, но в меру.
-
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 4 дней
Ром, я ж написал:Дач писал(а):Андрей Князь
Андрюх, все круто конечно, но если допустим меня 10 чел не любят на форуме, потому что я с ними поср...ся/подрался - так они любую тему будут минусовать. А потом начнется: "Ага, ты мне тему мою минусанул, вот и тебе щас, на вот "-", получи!!"
А так предложение реально конструктивное, мне нравится!
Андрей Князь писал(а):если тема набирает 10 "минусов", то информация поступает администрации, а та, в свою очередь, проверяет правомерность оценок, и если все справедливо, тему удаляет, а топикастеру предупреждение!
- VeryOldSeadog
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: есть
Ой пля, тайну мадридского двора открылmakroman писал(а):мне вот что-то кажется, что он, этот раздел скрытый, уже существует.
это чисто предположения мои, но вот почему-то кажется и всё ))))

Модераторская называется

-
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 26 дней
- Забанен: Бессрочно
да ну?!! и там конечно же только одни модераторы сидят, да?!! )))))VeryOldSeadog писал(а):Модераторская называется
- Сашок
Попробуй донеси.Lemur писал(а): не превращать в помойку форум".
Тут все добрые, все хотят помочь(смаелов нет), а нехорошие этим пользуются, флудят и темы одинаковые создают.Lemur писал(а):Это я к чему столько букв написал, что если даже при создании очередной бредовой темы со стороны форумчан ни какой реакции, то и не будет продолжения. Постепенно подобные тамы канут в лета.
- Дач
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Z750R
Вот сейчас разговор в нужном русле идет. На данный момент поступили следующие конструктивные предложения:
1. Премодерация.
2. Оценивание темы.
3. Введение системы супермодераторов и модераторов, свежие (проверенные!) лица в качестве модераторов и старые модераторы в качестве супер.
У кого еще какие идеи?
1. Премодерация.
2. Оценивание темы.
3. Введение системы супермодераторов и модераторов, свежие (проверенные!) лица в качестве модераторов и старые модераторы в качестве супер.
У кого еще какие идеи?
Таити, Таити... Нас и тут неплохо кормят ))
-
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Род занятий: делаю из квадратиков кубики, а из теугольничков пирамидки
- Мотоцикл: др0чер
золотые слова)))))))Lemur писал(а):при создании очередной бредовой темы со стороны форумчан ни какой реакции, то и не будет продолжения. Постепенно подобные тамы канут в лета.
это . кстати , самый лучший фильтр
Я трёх генсеков пережил и Ленина в гробу видел.
- Serg444
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Род занятий: водитель (личная охрана)
- Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2
проблема ещё и в том, что этот шлак перемещается и в важные темы - часто приходится перелопатить целую кучу страниц соревнований в чувстве, так называемого, юмора, прежде чем найдешь интересующую информацию, пример - тема "покатушки" - ищешь кто едет и куда кататься, а там может быть несколько страниц "впечатлений" покатушечниц.
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
- Сашок
+1Дач писал(а):Вот сейчас разговор в нужном русле идет. На данный момент поступили следующие конструктивные предложения:
1. Премодерация.
2. Оценивание темы.
-
Ром, я так понимаю, что пункты 1 и 2 по смыслу одинаковы!? Просто у модераторы не всегда успевают рассмотреть каждую тему, а мой вариант оценивания будет сразу посылать сигнал на конкретную тему, тем самым облегчая им жизнь. Им останется только проверить объективность оценок и все)))
- Serg444
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Род занятий: водитель (личная охрана)
- Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2
наверное, пункт №2 всё-таки самый простой и действенныйДач писал(а):На данный момент поступили следующие конструктивные предложения:
1. Премодерация.
2. Оценивание темы.
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
- IgorEK
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Ninja 250R
Кто этим по-твоему будет заниматься? Ты сам, или наймёшь программиста?Андрей Князь писал(а):Ром, я так понимаю, что пункты 1 и 2 по смыслу одинаковы!? Просто у модераторы не всегда успевают рассмотреть каждую тему, а мой вариант оценивания будет сразу посылать сигнал на конкретную тему, тем самым облегчая им жизнь. Им останется только проверить объективность оценок и все)))
-
Серег, а для есть кнопка с восклицательным знаком!Serg444 писал(а):проблема ещё и в том, что этот шлак перемещается и в важные темы - часто приходится перелопатить целую кучу страниц соревнований в чувстве, так называемого, юмора, прежде чем найдешь интересующую информацию, пример - тема "покатушки" - ищешь кто едет и куда кататься, а там может быть несколько страниц "впечатлений" покатушечниц.
А со стороны флудерастов??Лёва писал(а):при создании очередной бредовой темы со стороны форумчан ни какой реакции, то и не будет продолжения. Постепенно подобные тамы канут в лета.
-
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Синий Птиц
Re: Мотофорум превращается в мусорку?
А вот это самое сложноеАндрей Князь писал(а):Им останется только проверить объективность оценок и все)))

Время не лечит,оно учит жить с болью.