Вот жеж твари!

Набери свидетелям по тем телефонам, которые тебе оставляли. Наверняка номера кто-то записал.
Кроме того, надо с окрестными офисами оперативно пообщаться - вокруг вполне могли быть камеры...
дома блин.не захотел я в больничке оставатся.наверное зря.нужно ехать в травм пункт а я не могу пошевелитсяkarmoran писал(а):Ты дома или в больничке?
эээ.. Леха даже незнаю.. я ща без авто. Но в приниципе могу сорваться с работы. Сигарет привезу. Ну там тачку поймаем до травмы или чонить придумаем. Если чо надумаешь звони, тел не потерял?лёлик писал(а):дома блин.не захотел я в больничке оставатся.наверное зря.нужно ехать в травм пункт а я не могу пошевелится
Я рядом на шоссе энтузиастов. Могу заехать в обед, сигарет привезти, если еще никто не привез. Но я пешком, так что до травмпункта добраться помочь не получится((( Может скорую вызвать и в больничку, если неважно себя чувствуешь? Поправляйся!!!лёлик писал(а):курить очень хочется .сигарет нету.мож есть кто рядом в перово.
Хотел поехать но меня опередили...коньячком лечится...karmoran писал(а):эээ.. Леха даже незнаю.. я ща без авто. Но в приниципе могу сорваться с работы. Сигарет привезу. Ну там тачку поймаем до травмы или чонить придумаем. Если чо надумаешь звони, тел не потерял?
Ну и отлично, поправляйся! Если что - звони, телефон в профиле, до 7 я тут.лёлик писал(а):LLLjolja тож спасибо но вроде всё намано
не нужно алкоголь при сотрясении пить. даже чуть-чуть.mika писал(а):коньячком лечится...