Мистер Мото - отношение к покупателям ГГГГГГГГГ

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
KALAMBUR
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 7 дней
Род занятий: Табакерия
Мотоцикл: Думаю будет!
Re: Мистер Мото - отношение к покупателям ГГГГГГГГГ

#91 Сообщение KALAMBUR »

CyberMot писал(а):Вот блин у вас сервис, у нас приходишь к любому дилеру и берешь практически любой мот на ТЕСТ ДрайВ!
Артур у Меня перерыв в вождении 15-20 лет дай покататься?Без условий типа упал-купил,Я уже знаю куда Мне надо идти :rofl: Цены такие тож не с буя,не думаю ,что есть хозяин который тупо заинтересован только в наличии товара,пусть будет и всё.Мы не были в их шкуре.Про Макса только положительные отзывы :good: был общался,но не факт,что если Он достигнет уровня ММ или Байкленда всё останется на прежнем уровне.
опытный байкер не может быть бесстрашным.

myka
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: св-1-->xvs1100 -->sv1000s/xr250baja

#92 Сообщение myka »

лёлик писал(а):вот тока твоего имхо не хватало
ты, должно быть, не понял, и воспринял на свой счет...я говорил о недопустимости подобных отношений между продавцом и покупателем
Это очень агрессивное сообщение - берегись его.
(с) И.Макча

CyberMot
На форуме: 18 Лет 20 дней
Мотоцикл: Aprilia ETV 1000 Caponord, Yamaha TT-R 250 OE

#93 Сообщение CyberMot »

KALAMBUR писал(а):в вождении 15-20 лет дай покататься?Без условий типа упал-купил
ну для этого вообще-то есть страховка, нормальные конторы закардоном страхуют ест-но все тестдрайвовые моты.
плюс к этому у них нормальная система обучения на права - несколько категорий + вождение с пассажиром. Так что о том что сразу литр купить на буржуйских форумах просто не обсуждается ;-)

это я все к тому, что да, есть чуваки которые просто так по салонам ходят чтобы свою Ж на крутой мот примерить - но таких меньшинство. бОльшая часть же ходит по салонам неспроста :-) и даже если ребятня по 18 лет явно студенческого вида, которой мелочи на сосиски не хватает, приходит в салон примерить новый скажем эрадин, то через лет пять эта же ребятня будет возможно зарабатывать достаточно бабла чтобы купить то, о чем они даже мечтать боялись. я тоже в студенчестве ходил, присаживался, если можно, но обычно надпись "просьба на мацацыкл не садится"
да, я тогда не мог ничего этого купить, но прошло не так уж много лет, чтобы я мог придти и просто так отдать котлету за понравившийся мот. У нас сервис настроен на мгновенную прибыль - типа пришел с бапками - Ок, делай что хочешь, даже сделаем тебе одолжение - заведем. Если думаешь купить - думай дальше, руками можещь щупать, только отпечатков пальцев не оставляй. Примерно так.
Я не бездействовал. Я сразу на каппу нажал. (Кин-Дза-Дза)

Jager
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 4 дней
Род занятий: Подвальная крыса...
Мотоцикл: GSX650F

#94 Сообщение Jager »

Приехали! В ММото наклейки, которые идут в комплекте с продукцией iPone, продавать начали. Скоро товарные чеки и инструкции продавать будут! Твари, видать троюродной сестре жены на квартиру не хватает.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?

MR.RICCO
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 24 дней
Род занятий: пиво ем
Мотоцикл: YBR-125
Забанен: Бессрочно

#95 Сообщение MR.RICCO »

В ММото наклейки, которые идут в комплекте с продукцией iPone, продавать начали.
ахренеть! это на ввц?
я их брал в строгино всегда бешплатно.

весь косяк ММ в системе оплаты труда,у них видимо ребятки тупо на окладе сидят,поэтому и не шевелятся,сделать им бы процент,вот тогда бы мы у них кровушки попили[смайлик сатаны]

Devil
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: СиБеР продан.

#96 Сообщение Devil »

Я если честно не хотел резонанса. Лелик, брат, ну блин не люблю я людей напрягать попусту, приехал бы в выхи-полюбас позвонил для того что бы Вас ребят увидеть, а так будни, все работают, никого тревожить не стал. Орать в магазе сам могу-знаю все законы о ЗПП и подзаконные акты. Просто это было бы ниже моего плинтуса при 20 человек очереди строить этих обезьян. Скидос с 30% (дилерская карта) урезали до 15, у них в прошлом годе выручка не оправдала надежды. Вот и все.

Jager

#97 Сообщение Jager »

Вот такая штука http://www.louis.de/shop/shop_article_b ... E=10026131 в ММото стоит 600 рублей. В Льюисе 200 рублей. На эти два прОцента я и живу.

Добавлено спустя 53 секунды:
Если бы сразу знал, фиг купил бы. Еще одна такая нужна, уже закажу в Германии.

Вот ссылка на нее http://www.louis.de/_3080dcd44f5e730908 ... =0&cmd.y=0
Лечу куда хочу.....

KALAMBUR

#98 Сообщение KALAMBUR »

JagerСерег не понимаю нафиг это г-но из-за кардоном заказывать?Это простая бронирующая пленка,Я беру у друзей которые занимаются тонировкой машин.И при этом есть разная толщина.Ей бронируют фары,закрывают от сколов капот,и на пороги клеют.Т.ч посмотри ещё в авто магазах,думаю выйдет дешевле.

Jager

#99 Сообщение Jager »

KALAMBUR писал(а):Это простая бронирующая пленка
У меня толстая довольно. Миллиметр наверное. На сезон должно хватить.
У меня дело такое, наколенники даже под штанами натирают на пластике пятна. Микроцарапины. Если поверх штанов, то глубокие царапины получатся, как на прошлой Ямахе. Надо что нить толстое. А бронирующая сколько толщиной идет? Вот еще вопрос. На сколько она прозрачная? Хочу визор самой тонкой заделать.
Лечу куда хочу.....

лёлик
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 2 дней

#100 Сообщение лёлик »

тоже такую хочу купить.колени и сумки трут пластик.но чёто 600 за кусок жадно как то
111

KALAMBUR

#101 Сообщение KALAMBUR »

JagerСерёг позвонил.узнал.У товарища 0.08мм,0.2мм,0.4мм.Думаю на визор не пойдёт, будет сильно искажать,даже самая тонкая. 0.4 мм уже идет как защита от гравия,т.ч думай Сам. В Москве за п/м.ширина разная 0.4м до 1м,ценник вроде как от1000р.т.е 0.4мХ1м=1000р.,толстая дороже.И от производителя стоимость зависит.Тонкую можно тянуть на рельефную поверхность,но надо слегка греть феном.Как-то так.
Скиньтесь несколько человек ,купите пару метров,и порежте.Думаю много дешевле будет.ИМХО

Jager

#102 Сообщение Jager »

Я тоже уже позвонил, узнал. На визор не натянешь, греть нужно. На пластик ее вообще клеить не желательно.
Посмотрел сейчас свою, там так и есть - 0,4 мм примерно.
Лечу куда хочу.....

KALAMBUR

#103 Сообщение KALAMBUR »

Прозрачная виниловая пленка Ricochet предназначена для защиты различных поверхностей вашего автомобиля от повреждений и износа. Она проста в применении, подходит для любой гладкой поверхности (стекло, металл, оргстекло, пластик, окрашенные поверхности). Достаточно гибкая высокопрочная мембрана может принимать различные формы. При этом антигравийные пленки Ricochet прекрасно защищают поверхность от царапин, сколов и других повреждений лакокрасочного покрытия. Благодаря своему составу, защитное покрытие поглощает силу удара и распределяет ее по всей поверхности, таким образом сильно снижая риск повреждения.

Важное свойство бронировочной пленки Ricochet - ее универсальность. Вы можете использовать ее не только для автомобилей, но и различных предметов дома, в офисе, на спортплощадке. Это могут быть фары, фонари и различные части кузова автомобиля, лодки, осветительные приборы (например, уличный фонарь), поверхности снегоходов, мебель, спортинвентарь и многое другое. Оборудование, защищённое пленками Ricochet очень долго сохраняет первозданный внешний вид и не изнашивается.

Кроме того, виниловая защитная пленка легко очищается и не желтеет со временем.

Ассортимент пленок

Пленка толщиной 0,2 мм (8 mil) – отличная защита для лакокрасочного покрытия вашего автомобиля!

Пленка толщиной 0,3 мм (12 mil) – достаточно гибкая, используется для окрашенных поверхностей автомобиля: крылья, нижние части дверей автомобилей.

Пленка с переменной плотностью, толщиной 0,5 мм (20 mil) — внешний слой у пленки этого типа тверже, чем внутренний. Таким образом обеспечивается смягчение удара. Степень защиты такая же, как и у пленки толщиной 1,0 мм, но данный тип имеет преимущества:
- усаживается гораздо легче толстой пленки;
- лучше пропускает тепло (стекло фары не треснет от нагревания);
- светопроницаемость больше, чем у толстой пленки.
Применяется для защиты капотов, молдингов и фар.

Пленка толщиной 1,0 мм (40 mil) — имеет наиболее сильную степень защиты. Используется для подверженных ударам поверхностей: фар, фонарей, кузовов грузовиков и т.п.

Новый продукт компании RICOCHET – цветная защитная пленка. Она наклеивается по краям лобового стекла и защищает одновременно от ударов камней и от солнечных лучей. Желтая пленка также прекрасно подходит для защиты противотуманных фар (все цвета представлены в каталоге в разделе "цветная пленка").

Рекомендуемые области применения

Пленка толщиной 0,15 мм (8 mil)

•Окрашенные поверхности автомобилей
•Крылья и нижние части дверей автомобилей
•Края крыши автомобилей над лобовым стеклом
•Автомобильные стекла
•Зеркала заднего вида
Пленка толщиной 0,3 мм (12 mil)

•Окрашенные поверхности автомобилей
•Крылья и нижние части дверей автомобилей
•Края крыши автомобилей над лобовым стеклом
•Снегоходы
•Мотоциклы
•Окна
•Стены
•Дверные панели
•Дом и офис
•Различное оборудование
Пленка толщиной 0,5 мм (20 mil)

•Пороги, "фартуки" и бампера
•Стекла фар и фонарей автомобилей
•Велосипеды и мотоциклы
•Уличные фонари
Пленка толщиной 1,0 мм (40 mil)

•Стекла фар и фонарей автомобилей
•Кузова грузовиков
производство пленок - Канада

Ознакомиться с ценами на защитную и бронировочную антигравийную пленку Ricochet и приобрести ее можно по следующим
Вот ,что нарыл для ориентира :secret:

Ответить