MKRIG писал(а):А мы не написали разве "му$акам не читать" ??
если всех кому флуд надоел, считаешь ******, прошу, выскажи мне это в лицо, если вдруг представится возможность лично познакомиться. Думаю увидимся когда-нить так или иначе ;)
p.s.: прошу прощения за оффтоп бан за мат 1 день. Васек
Передача - АБАСАКА полная!!! Все мы такие нехорошие, что ужас какой-то и как ОНИ вместе с нами уживаются? Я прям диву даюсь! У меня на обоих мотах прямотоки, соответственно отморозок вдвойне! Идиотизм полнейший во всей программе. Рогозин, да я байкер, пользуйте защитную амуницию. Сам без колен и мотобот!!! А бакланил об этом неустанно. Поп, НВ, РУЛЕД!!! Всем бежать к НВ, причем из зон-малолеток и становиться мемберами! А потом базарят давайте ограничим опыт в правах по кубатуре, чтобы как в европе. МАЛО НАВЕРНОЕ КТО ПОМНИТ, КОГДА "НВ" ОПУБЛИКОВАЛИ В МОТО МАСС-МЕДИАХ ТЕМУ ПРО ТО, ЧТО ОНИ НЕ ПРИНИМАЮТ В СВОЙ МОТО-КЛУБ БАЙКЕРОВ У КОГО ОБЪЕМ ДВИЖКИ МЕНЬШЕ 400 КУБОВ!!!! Залдостанов ЛУТШИЙ!
Дебилы конченые все кто принимал участие в этом телевизионном проекте. От режиссёра до гостей студии.
Предача преследует цель разобщения байкеров, противопоставления байкерского движения простым согражданам. Снята с целью недопущения увеличения поддержки нашего mg простыми обывателями. Для продвижения своих итересов нам придется применять пытки... А жаль, могли все завершить на дружеской ноте)))
"шикарная" передача! легко казаться крутым и прошареным в дискуссии, когда сам ни черта не разбираешься! Что за бестолковое разделение на "байкер" и "автомобилист"? мы все участники ДД, если ТАМ не в курсе! Как с пробками боролись, леча симптомы, так сейчас и с мотоциклистами будут бороться. пофиг, что машины за частую сами провоцируют дтп и сами же часто нарушают пдд, что приводит к аварии с мотоциклистами. на это предпочитают закрыть глаза, ведь мы же зло! Если бестолковая тётка из деревни (как усреднённый человек,срез населения) не может у себя в голове уложить, что мото это не враг государства и призвание психов/больных/бешеных и т.п. Да,я согласен, много байкеров которые эти мысли порождают, но мозг этих людей, которые кстати и в думе сидят и в других гос структурах, не способен принять что-то что выбивается из их совкового мировоззрения! что мотоцикл- это только иж/восток/урал, что все они шпана и хулиганы... пока некомпетентные люди устанавливают законы и решают наши жизни, так и будем жить.
По чему-то, все высокопоставленные гос служащие ездят с "мигалками" и создают кучу аварийных ситуаций из которых они выходят сухими, а реальные пострадавшие ещё и ответственность несут.об этом умалчивают- не кошерно. Но ведь видимость работы создать надо! давайте прижмём байкеров! но мы им просто запретим свободу выбора. зачем нам трассы строить, это дорого, на эти деньги можно купить ещё один гектар на "золотой земле"!
Не подумайте, что я очередной на-весь-мир-обиженный, просто после таких программ хочется пойти успокоительного выпить...
chernikoffБан неделя. Васек Алукардбан за мат 1 день. Васек
по-моему всех, кому не терпелось или проблемы с ч/ю, рассудили модераторы
Читать надо не только букавы, но и между строк
Последний раз редактировалось MKRIG Пн июн 06, 2011 07:43, всего редактировалось 1 раз.
Как умереть с достоинством?Легко:
1.Обхватите достоинство рукой.
2.Умрите! Непроверенный член МФ
После программы бабуля позвонила(не спалось ей видать). Вместо Привет и тд!
-ШЛЕМ ОДЕВАЕШЬ?
- да
-ЗА РУЛЕМ С ПИВОМ?
- нет
-Спокойной ночи,я не волнуюсь
Хорошо, она поняла,что программа бредятина и криков не устроила)) ура-ура)))
Природа, с*ка, наградила меня фантазией...хотя лучше бы наградила грудью...
C утреца почитал темку ... Пидарачу не смотрел .. но глубоко осуждаю !
Приходилось неоднократно принимать участие в сьёмках всяких передач ..... чо скажу ... это пипееец...... Сьёмки идут про одно - показывают другое .
Поясню... к примеру находят пацанов на эндуро ..снимают их , как они по тропинкам гоняют , трамплины берут и т.д. Хвалят .. потом пом реж говорит: .."Мы вот думаем , а могёт он по переходу ??? там ж ступени скользкие ???" Пацаны - "ЛЕГКО ! " - всё , готов репортаж про беспредельщиков на эндуро !
И всё там в таком же стиле ..
Нас стрелковый клуб снимали ..... Под эгидой - "Развитие стрелковой культуры в России" Интервью брали ..
Передача вышла : "Самооборона с оружием"...... ТАК переврали интервью .... вопросы другие перемонтировали - наш СК оказался сборищем неконтролируемых маньяков с оружием ... мы хотели тоже режиссёра найти ..и холостым в анус жахнуть ... решили - ну нах .. ещё понравится .