Околотемный анекдот:Амбразура писал(а):Авто для него - а не он для авто...не всем же быть такими продвинутыми позьзователями всея и всеХХ
- Пойдём в выходной на рыбалку.
- Не пойду. Я рыбу ловить не умею.
- А причём тут рыба?

Околотемный анекдот:Амбразура писал(а):Авто для него - а не он для авто...не всем же быть такими продвинутыми позьзователями всея и всеХХ
-АлЁна Борисовнa, как вам мой тортик? Правда, вкусный? - Вкусный,Lenivets писал(а):- Не пойду. Я рыбу ловить не умею.
- А причём тут рыба?
чорт, опять все опошлилаАмбразура писал(а):ДаЁшь введение классификации профессионалки - любительницЫ!)))
Амбразура полноценно заменяет поручика Ржевскогоalexkir76 писал(а):чорт, опять все опошлила
Я то провождение!А Вы о чЁм?...и кто из нас "пошлит"?alexkir76 писал(а):Амбразура писал(а):
ДаЁшь введение классификации профессионалки - любительницЫ!)))
чорт, опять все опошлила
Ай да умница!!!jeff crew писал(а):Ну блин, я вот фикалиями в женщин за рулём кидаться не буду. Ну не умеет парковаться и фиг с ней. Возьми и покажи как надо.
А ещё - кухонный комбайн, домработницу и экономку, мать, воспитателя, няню, сиделку, психотерапевта и сексопатолога,и иногда банкомат!)))apm писал(а):Амбразура полноценно заменяет поручика Ржевского
а это уже иная тема...в тему - Sexy...или создайте свою))лучник подскажет))Он в Секси выставлялся с боевым инсрументом см.тему.(нунчаками!! - для ленивых и пошлых!)jeff crew писал(а):tato
Ну я думаю что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Как-нибудь оценим его мускулатуру.
Я это..просто тоже так тупить будуАмбразура писал(а):Ай да умница!!!
+1000000!!!!Мужчина ценен не лалабольством, а поступками!
Ну надо красоваться не словом, а делом. Мы с ним думаю споёмся ещеАмбразура писал(а):а это уже иная тема...в тему - Sexy...или создайте свою))лучник подскажет))Он в Секси выставлялся с боевым инсрументом см.тему.(нунчаками!! - для ленивых и пошлых!)