На одно разрешение - пять единиц травматического оружияПит О`Стафф писал(а):лёлик писал(а):
для умников -травмат уже есть и не один
Как ты их на адно разришение аформил кались?
Нагайка для райдера :)
- djuggi
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: XMotos XTR-250(XB-33), Suzuki GSX 650F, BMWR1200RT
- Пит О`Стафф
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Ювелир
- Мотоцикл: Ишь-ты ИЖ!!!
Эта Завулон был, я ф кино такое видил.Самурай писал(а):Представляю чела с кнутами посреди МКАДА...
Фсем выйти ис сумрака(c)
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
А мну мент сказал што нильзя больше...djuggi писал(а):На одно разрешение - пять единиц травматического оружия
Последний раз редактировалось Пит О`Стафф Ср июл 27, 2011 08:29, всего редактировалось 1 раз.
Теперь я ЯсноСолнышко!
- Самурай
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Фермер
- Мотоцикл: Suzuki GSF 600 >>в поиске эндуро
Врет твой мент, пять единиц покупай смело!Пит О`Стафф писал(а):А мну мент сказал што нильзя больше...Абманул?
Свободомыслие и вольнодумство.
- Пит О`Стафф
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Ювелир
- Мотоцикл: Ишь-ты ИЖ!!!
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 25 дней
не собираюсь ни скем спорить.главное что я знаю что и для чего мне нужно.это ведь как прямоток или дальний свет.я вижу что это мне реально помогает.так же и травмат и нагайка.это просто повышает мои шансы хотя бы уйти.я уже писал гдето здесь как применял травмат.и если бы не мой верный хорхе врядли бы я совладал с четырьмя здоровыми дагами.а так их пыл охладился нараз.но травмат не провезешь за границу например.а в той же украине горячих кавказцев не любящих байкеров тьма.а нагайка будет своего рода успокоителем.я тупо на это надеюсь.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Пит О`Стафф
Да обманули тебя.в моем разрешении есть место еще для трех стволов.вписана хауда 12й калибр и хорхе 9мм.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Пит О`Стафф
Да обманули тебя.в моем разрешении есть место еще для трех стволов.вписана хауда 12й калибр и хорхе 9мм.
111
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Re: Нагайка для райдера :)
Каждый вид оружия,средств самообороны,единоборств имеют свою область применения и спорить тута можна до усёру,что лучше.....!!!!
Лучше то,что ты можешь и готов применить и "как далеко ты готов пойти"
Лучше то,что ты можешь и готов применить и "как далеко ты готов пойти"
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
- beck
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 29 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Я боюсь, что народ этого как раз и не понимает... Это печально.Борт 727 писал(а):Лучше то,что ты можешь и готов применить и "как далеко ты готов пойти"
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Так было до 1 июля 2011 года. Теперь не больше ДВУХdjuggi писал(а):На одно разрешение - пять единиц травматического оружия
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
-
teenyato
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Yamaha Drag Star 400
- Забанен: Бессрочно
Если навеет кому: предлагаю добротные плетёные кнуты из натуральной кожи, не б/у! Общая длина 3,5 м. Кожаная рукоятка с кольцом. На июль 2012 осталась пара штук. По-братски 2700 р./шт. (в рунете при таком метраже дешевле нет. 8-960-506-15-41, м.Таганская, м.Бибирево + г.Иваново.

Я не маньяк, но сексуальный
-
Зелёный Бегемот
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Служу Родине.
- Мотоцикл: Yamaxa YBR 125 ESD - 2012; Kawasaki Versys KLE 650 - 2010
Кнуты и ногайки эт конешно хорошо... автомобилисты вона во всю пользуютteenyato писал(а):Если навеет кому:
но на моте лучше короткая ногайка - "дуракА" (это название такое, ударение делать на последнюю букву "А"... не путать с дураком
"Если крокодил съел твоего врага, то это еще не значит, что он твой друг!" (с)
- SaSh'ok
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
Гайка на верёвочке большая. Для мота - цепь с замком на конце. Но можно и убить запросто.
Практикующий некромант
-
teenyato
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Yamaha Drag Star 400
- Забанен: Бессрочно
На фото это не гайка, а узелок. Зелёному Бегемоту: коротких экземпляров нет.Гайка на верёвочке большая
Я не маньяк, но сексуальный
-
MicroIQ
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 26 дней
- Род занятий: раздолбай-строитель
- Мотоцикл: RF400 *95 (красноголов)продан>кетайскей мотард 250ссм катаю
а в чем проблема сплести самому?)
в сети куча статей как плести,какие размеры,как сыромять кроить так чтоб обрезков было минимум,все варианты плетений (а их ооочень много).
я вот по выходным чисто ради удовольствия плету (правда кривенько,ибо руки не оттуда растут,да и материал совсем не тот что хотелось бы).плетется достаточно легко (ну если конечно не из 24 полос плести,я например больше люблю из 6 полос)
по сабжу считаю что нагайка-офигенная вещь в плане самообороны по нескольким причинам:
-не холодное оружие,значит проблем с законом нет.
-можно держать противника на расстоянии,а значит избегать сокращения дистанции для атаки ножом или рукой/ногой,что немаловажно.
-достаточно редко встречающееся оружие (именно оружие,ибо в умелых руках может неслабо покалечить),что дает своеобразный психологический эффект,и противник на некоторое время оказывается в ступоре.
-ну и в конце концов это просто красивый и необычный аксессуар (ну мы ж на стиле,ну)
сам люблю подобного типа вещи,но в более мирном варианте (по мишеням там пощелкать итд).
в сети куча статей как плести,какие размеры,как сыромять кроить так чтоб обрезков было минимум,все варианты плетений (а их ооочень много).
я вот по выходным чисто ради удовольствия плету (правда кривенько,ибо руки не оттуда растут,да и материал совсем не тот что хотелось бы).плетется достаточно легко (ну если конечно не из 24 полос плести,я например больше люблю из 6 полос)
по сабжу считаю что нагайка-офигенная вещь в плане самообороны по нескольким причинам:
-не холодное оружие,значит проблем с законом нет.
-можно держать противника на расстоянии,а значит избегать сокращения дистанции для атаки ножом или рукой/ногой,что немаловажно.
-достаточно редко встречающееся оружие (именно оружие,ибо в умелых руках может неслабо покалечить),что дает своеобразный психологический эффект,и противник на некоторое время оказывается в ступоре.
-ну и в конце концов это просто красивый и необычный аксессуар (ну мы ж на стиле,ну)
сам люблю подобного типа вещи,но в более мирном варианте (по мишеням там пощелкать итд).
куплю права и парашют)))