1. Разделительная - не полоса для движения.chiterman2011 писал(а):Вина парня на порядок меньше даже если он и ехал с небольшим превышением скорости по разделительной
2. С небольшим превышением - он был бы жив. Тут он шел хорошо за сотню.
1. Разделительная - не полоса для движения.chiterman2011 писал(а):Вина парня на порядок меньше даже если он и ехал с небольшим превышением скорости по разделительной
Камрад, ты идиот, прошу прощения за мой плохой французский? Ты мимо глухого забора едешь или мимо колонны авто, каждое из которые может внезапно дернуться или открыть дверь?Ярд писал(а):В этом месте дорога просматривается на 700 метров вперед, если ехать по разделу, все видно, и встречка свободная.
Вот за что люблю этот форум, так за кучу крутых байкеров с умными мыслями.beck писал(а):не откручивать там, где тормозной путь меньше видимого расстояния
1) я не крутой байкерMidget писал(а):Вот за что люблю этот форум, так за кучу крутых байкеров с умными мыслями.
Поток твоих, без сомнения, умных мыслей, не проходит сквозь байкерскую крутость моей ограниченность. Не будешь ли ты так любезен, переформулировать?Midget писал(а):То есть если я успею остановиться раньше, чем выеду за некие пределы просматриваемой зоны, то откручивать мне нельзя?
А вот если остановиться до выезда за пределы зоны я не успею, то сам бог велел открутить. Я правильно тебя понял?
Я. И?Meliffaro писал(а):кто соблюдает скоростной режим, плететсо в пробке по междурядью на 20км в ч быстрее потока и т.д....
Вот он, залог победы.Meliffaro писал(а):Вот все такие умные и грят превысил, а теперь вспомним себя - кто соблюдает скоростной режим, плететсо в пробке по междурядью на 20км в ч быстрее потока и т.д....
он про то, что "не откручивать там, где тормозной путь МЕНЬШЕ расстояния видимости", т.е. просто придирается к словам. Мысль и так понятнаbeck писал(а):Не будешь ли ты так любезен, переформулировать?
Еще +1.Meliffaro писал(а):кто соблюдает скоростной режим, плететсо в пробке по междурядью на 20км в ч быстрее потока и т.д....
Я примерно так и езжу, откручиваю только при хорошо проматриваемой и свободной дороге, по разделительной не катаюсь, в пробках очень аккуратен, **** постоять немного чем лезть на встречку или прыгать между машинами. И???кто соблюдает скоростной режим, плететсо в пробке по междурядью на 20км в ч быстрее потока и т.д....
Наверное лучше быть тупым и отрицать очевидные вещи - приводящие к тому что дети становятся сиротами?Вот все такие умные и грят превысил