Во, оклемался... Етить-колотить, 740 километров за сутки как с куста! Вчера вообще неподъемный был.
В общем не просто хорошо, а просто отлично съездили. Экспы нарубил изрядно, получил +1 в харизму и перк "новые друзья".
Мои фотки
здесь. Фоток не много, т.к. потом сел фотик...

Маленькие видосы
здесь.
Сорри за качество некоторых фот и видосов - фотик не мой, я его в первый раз в руках держал. В следующий раз обязательно исправлюсь...
Детский дом ухоженный, детишки воспитанные, не наглые и тактичные, что не может не радовать. Внутри чистенько. Мельком заглядывал в комнаты. Двухэтажные деревянные кровати, столик, стулья, тумбочки. Вобщем ничего особенного, без шика, но чисто и опрятно. Поговорил с воспитателем Олегом. Он их столярке учит. Говорит станков много привезли новых, только не установлены т.к. особо некуда. Им скоро должны здание 2-х этажное построить под учебные помещения, вот тогда говорит развернуться. Хвастался выпускниками, говорит в Москве многие работают по столярке (ну а где еще есть работа??), есть говорит даже в Питере в морском училище и в ВУЗах. Очень за детишек радеет. Также положительно отзывался о директрисе. Тетка, говорит, за своих горой. И учебу пробивает и на работу устроить помогает. Да и на мой "приезжий" взгляд производит впечатление адекватного человека.
Дорога - это да.... Хотя асфальт на удивление очень даже приличный. Когда обратно ехали я как мантру повторял про асфальт, т.к. попасть в после бомбежки, да еще ночью, да еще в дождь было бы уже "ту мач".
Познакомился с приятными людьми. Надеюсь это не последняя наша совместная поездка, но только вот остановки на марше хотелось бы покороче....
Ну и всем спасибо!