Я просто не понимаю, какого хрена народ туда тянется?)
Эти гаражи там постоянно дербанят, про публику можно не говорить, конкуренция со всех сторон, в чем прикол такой работы, непонятно, приличный клиент туда просто не поедет и машину там точно не оставит имхо
дешевые гаражи в чем прикол?
- Stana
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Хонда
Тогда большое спасибо за информацию, этого не знала.kvo4er писал(а):нет , не Смекалов, мой отец - Панкратов А.Г.
Уж поверьте. Как я уже писала проверки в Шанхае начались не на ровном месте, поводом послужил именно этот случай.kvo4er писал(а):про 3 месяца слабо верится
Ну как же - за квартал или не выписывают пропуск на территорию. А там шлагбаум, 50 р. за въезд.kvo4er писал(а):и зачем приходить в правление каждые 3 месяца непонятно - там поборы раз в год собирают
Кстати, а на какой площадке Ваши друзья, если не секрет? Могу предупредить, когда по-быстрому надо будет продавать бизнес, если они не на том месте, которое останется после зачистки территории. Можете написать в ЛС.
kvo4er писал(а):только за свет каждый месяц, если пользуешь их частный (цены там дикие на электро, кстати)..
18 руб. /кВт или уже больше?
К сведению, частная электроэнергия подается по кабелю с территории домика, принадлежащего вроде как СВР (точно не уверена в принадлежности). В то ведомство они платят (Тихонов В.И.) по 15 руб. кВт. Ну а электростанции в Шанхае стоят больше для видимости.
Приносит, но не в тот карман. И это очень озаботило правоохранительные органы.kvo4er писал(а):так там земля и сейчас миллиардные прибыли приносит)))
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Это непостижимая загадка русского бизнеса!Karlos писал(а):Я просто не понимаю, какого хрена народ туда тянется?)

- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 12 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
у ребят напротив очередь - мы уже устали им помогать битье таскать.. ну конкретно если про них - то они уже 5 лет там, наработанное имя, специализируются на пыжах, в основном.. у них и разборка сразу, то есть машины везут конкретно к ним, а не в шанхай - делают хорошо и за адекватную цену.. крайний труп после сильного удара привезли на ремонт из владимира - официалы насчитали 400000 ру ремонта, парни около 200000 .. значит есть смысл если везут..
вообще, как я заметил, несколько типов клиентов - нищеброды-таксисты на нексиях это клиенты чурбанов, ну и все остальные чурбаны на понтовых и не очень дровах, которые днем мафия, а ночью бомбила..
сервисы, которые конкретно собирают битье на перепродажу.. потом в атц москва на кашире эти напидореные дрова стоят.. промышляют перебивкой и прочим криминалом.. периодически горят и принимаются омоном..
автовладельцы которые ездят к конкретным мастерам и делаются только у них , потому как устраивает цена - качество .. ездить туда имеет смысл только по этой схеме. имхо
.. просто для частника это оптимальное место, который хочет работать на себя - в другом случае ты либо снимаешь за немалые бабки помещение, что грозит периодическими переездами и работаешь опять же в черную.. либо пытаешься строить прозрачный бизнес и попадаешь в лапы к чиновникам как кура в ощип.. и опять же начинаешь работать в черную))
.. цену киловата не знаю, честно, от военного генератора дешевле выходит))
да и опять же - все говорят документы, документы.. был у меня гараж на тимирязевской с документами - но ржд понадобилась эта земля для прокладки технической дороги - один суд и давайдосвидания - гараж под снос, причем за свой счет, хорошо паровозники дали месяц вывезти вещи и не трогали.. а тут недавно девочка ижак отдавала, такая же ситуация - земля под гаражами нужна городу и привет - только там по ночам гастеров запускали и они громили и разворовывали гаражи, у нее сибиху угнали, мы ижак вывозили, когда они другие гаражи петрушили.. документы это да, сила, главное в них верить
вообще, как я заметил, несколько типов клиентов - нищеброды-таксисты на нексиях это клиенты чурбанов, ну и все остальные чурбаны на понтовых и не очень дровах, которые днем мафия, а ночью бомбила..
сервисы, которые конкретно собирают битье на перепродажу.. потом в атц москва на кашире эти напидореные дрова стоят.. промышляют перебивкой и прочим криминалом.. периодически горят и принимаются омоном..
автовладельцы которые ездят к конкретным мастерам и делаются только у них , потому как устраивает цена - качество .. ездить туда имеет смысл только по этой схеме. имхо
.. просто для частника это оптимальное место, который хочет работать на себя - в другом случае ты либо снимаешь за немалые бабки помещение, что грозит периодическими переездами и работаешь опять же в черную.. либо пытаешься строить прозрачный бизнес и попадаешь в лапы к чиновникам как кура в ощип.. и опять же начинаешь работать в черную))
.. цену киловата не знаю, честно, от военного генератора дешевле выходит))
да и опять же - все говорят документы, документы.. был у меня гараж на тимирязевской с документами - но ржд понадобилась эта земля для прокладки технической дороги - один суд и давайдосвидания - гараж под снос, причем за свой счет, хорошо паровозники дали месяц вывезти вещи и не трогали.. а тут недавно девочка ижак отдавала, такая же ситуация - земля под гаражами нужна городу и привет - только там по ночам гастеров запускали и они громили и разворовывали гаражи, у нее сибиху угнали, мы ижак вывозили, когда они другие гаражи петрушили.. документы это да, сила, главное в них верить

TrueGarage
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
В общем весёлое местечко, если не считать обнаглевших электриков то мне нравится.Порядок относительный, охрана (у меня двойная) и адекватные соседи. Ну и цена адекватна а не как везде в мск.
Практикующий некромант
- max-karpov
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Хонда CBF Литр
- Забанен: Бессрочно
Re: дешевые гаражи в чем прикол?
Правление ГО "Стрела" (Шанхай) на прошлой неделе получило требование от МГУ освободить незаконно занимаемую территорию и снести самовольные строения. Территория МГУ обведена желтым цветом. Скоро должны придти требования об освобождении остальной федеральной территории (обозначено красным). У кого там есть собственность продавайте пока не поздно. Требование от МГУ на днях выложу. http://www.motoforum.ru/forum/topic51793.html