Срочный выбор авто, нужна помощь!
- Soloart
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 22 дней
- Мотоцикл: Aprilia Caponord
А что это в россии такая нездоровая любовь к субару? Просто интересно. Каждый второй счел своим долгом отписацца за субару.
ТС бери форд. Десетилетняя хонда уже перешла грань зрелого возраста. Будет ломацца часто. За ситроен не скажу, не знаю. А пити крузер это убожество, которое в этом списке быть по идее не должно.
ТС бери форд. Десетилетняя хонда уже перешла грань зрелого возраста. Будет ломацца часто. За ситроен не скажу, не знаю. А пити крузер это убожество, которое в этом списке быть по идее не должно.
- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
Re: Срочный выбор авто, нужна помощь!
Артём, тут одна беда есть: дороги!Soloart писал(а):А что это в россии такая нездоровая любовь к субару?
А субару предлагает постоянный полный привод в качестве борьбы с этой бедой.
Есть ещё машинки, которые его предлагают: БМВ7, Ауди8, Мерседес№, но эти модели здесь не покупают почему-то...

Старый конь борозды не испортит.
- Inter
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Большой СкУтер
Во! +1 отличный агрегат, и красивыйCentner писал(а):Шевроле круз бери лучше

Я все могу!
Но мне лень..
Но мне лень..
-
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Х/З
- Мотоцикл: Regal Raptor
- Забанен: Бессрочно
еще сузуки лиана 4х4 и уазик. Кстати новый уазик 300 стоит хантер. ТЕМА! Больше сотни не прет правда, но зато вездеход. Почти..
- zaez
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 9 дней
- Род занятий: ремонт (сварка) пластика (автобампера,мотопластик и тп)
- Мотоцикл: BMW R1100S,ИМЗ М-61
все заводится. но про сти никто и не говорит. атмо отлично переваривают 95й. а то что по каталогам иридий идет....гыгы ))) не,можно все оригинальное заказывать-кто ж мешает то ))) лично я предпочитаю сэкономить на том что не пойдет в ущерб надежности и прочему...Inter писал(а):Ну у меня в магазине по всем каталогам на субарики тока иридиевые шли, и слышал от покупателей, что хавают тока 98 бензин, некоторые праворукие образцы на 95 даже не заводятся. Очень капризные у них опозиты, поэтому и свечи желательно ставить иридиевые. Как то так.
вот за что и люблю- по г овнам ездит,г овны возит!! да и драйв имеется-не бмв конечно,но намного ярче фокуса(который сам по себе отличное авто)SAB_SABbI4 писал(а):Был у меня:
2000 год Аут-II 2.5 двигло, 92 бензин, свечи не помню какие но никак не по 1200 за штуку!
1200 за все может быть!
Проблем с пуском не было никогда! и 180 ходила по трассе спокойно!
еще почему?? единственное авто с постоянным полным приводом-надежное,простое и недорогое в обслуживании(это вытекает из первых пунктов),экономичное и комфортное(но на форе надо бы шумку сделать,а у аута и так с этим порядок)
ай да я ))
- Chewbacca
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Гусь
Езжу на американце (dodge stratus) уже 4 года.. Машина 2001 года, сейчас пробег около 160к км, из ремонтов только замена масел за это время... Сейчас потекла коробка, лечение - 3к (замена шлангов охлаждения акпп)... Но это машина ниразу не резвая, хотя мотор такой-же как в pt-criuser, 2.4... С запчастями проблем совсем нет, есть 2 огромные конторы которые торгуют американскими запчастями, почти всё в наличии...
Если бы сейчас и поменял, то только на другого чистого американца, без европо-японских примесей... Жалко одно - все моторы у американцев огромные, таможня уж очень дорого...
Короче +1 за pt-cruiser...
Если бы сейчас и поменял, то только на другого чистого американца, без европо-японских примесей... Жалко одно - все моторы у американцев огромные, таможня уж очень дорого...
Короче +1 за pt-cruiser...
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок посреди дороги. Остальные - предупреждающие.
- zaez
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 9 дней
- Род занятий: ремонт (сварка) пластика (автобампера,мотопластик и тп)
- Мотоцикл: BMW R1100S,ИМЗ М-61
запчастей-особенно кузовных-днем с огнем. и полный привод внезапно включающийся...сколько таких разом за 2 бамперами ко мне приезжало )))Centner писал(а):еще сузуки лиана 4х4
ай да я ))
-
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
И так после продолжительных дебатов победу одерживает............... Слово предоставляется vesenny Андрею. (под бурные авации на трибуну проходит ТС)
Ну на чём выбор остановил? Не томи.
или "Спасибо всем высказавшимся, но я решил чуть чуть добавить и купить каена."

- Makc
- На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Vmax
А какой смысл брать на зиму недоприводную пузотёрку? ИМХО Если из списка - хонда, а если в остальном - ХЗ, но с полным приводом и нормальным просветом.
- Inter
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Большой СкУтер
Предлагаю шикарный агрегат под эти параметры:Makc писал(а):... но с полным приводом и нормальным просветом.

Я все могу!
Но мне лень..
Но мне лень..
- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
Inter,
А те деньги, что ТС приготовил на покупку авто, как раз уйдут на налог и страховки. 

Старый конь борозды не испортит.
- vesenny
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 8 дней
- Род занятий: хороший парень ))
- Мотоцикл: CB400SF'97 -> CB600FA'12
dmch писал(а): И так после продолжительных дебатов победу одерживает............... Слово предоставляется vesenny Андрею. (под бурные авации на трибуну проходит ТС) Ну на чём выбор остановил? Не томи.

В общем жду финального предложения от друга (он себе меняет машину и в зависимости от требуемых ему денег будет продумана схема рассрочки) по Форду. (КАСКО+ОСАГО - 25000)
Сейчас внимательно разглядываю предложения по ЦРВ на автору и поеду на выходных смотреть. (КАСКО+ОСАГО - 30000)
Заодно есть пара неплохих предложений по Honda Element (вообще идеальный вариант машины), но тут бюджет трещит - все равно посмотрю, а там подумаю, хотя КАСКО на нее чугунная )) (КАСКО+ОСАГО - 40000)
-
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Я тож такой хочу, только бронированный и с пулеметом.Inter писал(а):Предлагаю шикарный агрегат под эти параметры:
Скрытый текст

vesenny То есть пока побеждает форд