Ребята, опасайтесь таких уродов.
- Macrophage
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 2 дней
- Род занятий: Инженер эфиров, сопровод всяких конференционных приблуд.
- Мотоцикл: Z750->Z1000->МЕЧ1800Ц->Z1000->SuperDuke1290R
Re: Ребята, опасайтесь таких уродов.
Сразу отмечу, что если такую нехорошесть совершил русский, то мы не указываем национальность, просто говори,м что он ушлёпок, но желание наказать не меньше чем любого другого, и найдём 1001 неприятное оскорбление для него. И да, ты не совсем прав - пофиг какой он национальности, но всегда приятно добавить какое-то ***** (в т.ч. и по нац. признаку, т.к. наиболее очевидно и как правило всё же присущее рассе в целом) в адрес того кто заслужил.MURATINO писал(а):и я не разу не читал тут сообщений типа этот Русский мля урод, или этот Хохол тля падонок гнать их всех за салом. такого я здесь не видел. так в чём дело? Уважаемые Модераторы!!!! Не вы ли должны за этим следить? Если я не прав, поправьте меня!
З.Ы Я лично знаю многих хороших уроженцев кавказа, обрусевших и не понимающих "выводка с гор", я точно отвечаю что они также шарахаются и не понимают как так можно, ещё и добавляют от себя "хачики ****ные". Знаю женщин из дагестана, которые говорят что на родину никогда не вернутся, ибо там прост острашно жить.
А живём мы не в Америке (пока во всяком случае у нас нет такого маразма) и за то что мы "негра" назвали негром, не стоит обижаться.
Мы живем, долгов не помня,
С Богом говорим «на ты»,
Звоном новых колоколен
Душ заблудших не спасти.
С Богом говорим «на ты»,
Звоном новых колоколен
Душ заблудших не спасти.
- Dashi
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 5 дней
- Род занятий: фитнес-тренер
Алиш, я в шоке. Сначала не обратила внимания на автора поста. Как увидела, что это ты, не поверила. Вот урод. Найти и покарать его!
Хочешь жить - умей кататься!
- TopGuy
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Kawasaki VN800
Совсем неприятно.Наказать по суду я почти уверен,что не получится. Если есть кавказские связи-решай через них.Все остальное для них не закон,а слово девушки-так,чих в пустоту
Не уважают никого и ничего.
А тем более,если ты его оскорблять начала,он просто врубил гордость и со зла сказал тебе,что сгорит твой мот.на 110% уверен,что правым он себя не считал. Удачи в решении вопроса
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Если человеку неприятно что тут пишут-это его личное дело,моим друзьям и товарищам с кавказа стыдно за поведение своих собратьев и нужно понимать,что тут никто и никого под одну гребенку не тянет,но 90% оборзевших и охамевших от своей безнаказанности подонков ,выходцы с кавказа. Так что нечего тут оправдываться .

Не уважают никого и ничего.
А тем более,если ты его оскорблять начала,он просто врубил гордость и со зла сказал тебе,что сгорит твой мот.на 110% уверен,что правым он себя не считал. Удачи в решении вопроса
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
ДА че оправдываться?Macrophage писал(а):Сразу отмечу, что если такую нехорошесть совершил русский, то мы не указываем национальность, просто говори,м что он ушлёпок, но желание наказать не меньше чем любого другого, и найдём 1001 неприятное оскорбление для него. И да, ты не совсем прав - пофиг какой он национальности, но всегда приятно добавить какое-то **** (в т.ч. и по нац. признаку, т.к. наиболее очевидно и как правило всё же присущее рассе в целом) в адрес того кто заслужил.
Если человеку неприятно что тут пишут-это его личное дело,моим друзьям и товарищам с кавказа стыдно за поведение своих собратьев и нужно понимать,что тут никто и никого под одну гребенку не тянет,но 90% оборзевших и охамевших от своей безнаказанности подонков ,выходцы с кавказа. Так что нечего тут оправдываться .
Упрямство ведет - к позору; вспыльчивость - к раскаянию ; злословие - к вражде ; лень - к унижению
-
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев
- Мотоцикл: ***в проекте***
balu Я тоже считаю себя взрослым и спокойным. А возмущаться ты мне запретить не сможешь. Считаешь иначе? Готов обсудить!
- R1kky
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: ****
началось ... тырНет военыMURATINO писал(а):balu Я тоже считаю себя взрослым и спокойным. А возмущаться ты мне запретить не сможешь. Считаешь иначе? Готов обсудить!
Unknown писал(а):... ты никто и звать тебя никак!
-
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев
- Мотоцикл: ***в проекте***
Macrophage Поверь "выродки", нас тоже достали и не только тут, но и там на родине..
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
R1kky Никаких войн!! Я против!!!
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
R1kky Никаких войн!! Я против!!!
- Ася
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Маёвец!
- Мотоцикл: красотуля cbr 600 rr
ребята! Спасибо тем, кто посочувствовал.
У мотоцикла только вытек бензин. И слава богу, что так отделалась. Не хотела посвещать всех, но мне за мою малышку еще 1,5 года платить...и мне НЕ мама, НЕ папа его купили! Сама работаю, учусь и плачу. И когда какой то чебурек говорит тебе в лицо, что " это я. А не*** тут ставить. Завтра приеду вообще будет гореть ярким пламенем." И какой нафиг тихо мирно договориться? После слов что я вызову гаи он сказал типа че, думаешь напугала?вы русские все падаль продажная и ниче мне не будет, а вот ты пожалеешь.
У меня мама не олигарх , она не сможет мне купить новый мотоцикл
Разобраться с ним? Ребят, я 157см в прыжке.. Честно было страшно.
Никакой Трагедии я не делаю из этого, просто я очень сильно переживала сегодня и решила с вами поделиться, что бывает и такое, стоишь никого не трогаешь и на тебе(причем меня вытравили ото всюду там.)
Дяденька гаишник сказал что стояла я по правилам.
перпендикулярно бардюру? Вы меня совсем за дуру считаете??
Свидетели -весь колледж. Телефоны записала многих.
По поводу- "он хотел разобраться и не смытывался " и типа я начала скандалить- читайте внимательнее первый пост. Он свалил как щенок..
После работы нашла парковку..придется ходить, но хоть душа теперь спокойнее будет. Он ведь реально может поджечь.
У мотоцикла только вытек бензин. И слава богу, что так отделалась. Не хотела посвещать всех, но мне за мою малышку еще 1,5 года платить...и мне НЕ мама, НЕ папа его купили! Сама работаю, учусь и плачу. И когда какой то чебурек говорит тебе в лицо, что " это я. А не*** тут ставить. Завтра приеду вообще будет гореть ярким пламенем." И какой нафиг тихо мирно договориться? После слов что я вызову гаи он сказал типа че, думаешь напугала?вы русские все падаль продажная и ниче мне не будет, а вот ты пожалеешь.
У меня мама не олигарх , она не сможет мне купить новый мотоцикл
Разобраться с ним? Ребят, я 157см в прыжке.. Честно было страшно.
Никакой Трагедии я не делаю из этого, просто я очень сильно переживала сегодня и решила с вами поделиться, что бывает и такое, стоишь никого не трогаешь и на тебе(причем меня вытравили ото всюду там.)
Дяденька гаишник сказал что стояла я по правилам.
перпендикулярно бардюру? Вы меня совсем за дуру считаете??
Свидетели -весь колледж. Телефоны записала многих.
По поводу- "он хотел разобраться и не смытывался " и типа я начала скандалить- читайте внимательнее первый пост. Он свалил как щенок..
После работы нашла парковку..придется ходить, но хоть душа теперь спокойнее будет. Он ведь реально может поджечь.
Он держал меня за талию, а я его за идиота. Мы сидели и болтали, он о любви, а я ногой.
- R1kky
без обид, но - ставь его так, чтобы он был "незаметен" для пешеходов, тем более машин и такого не будет. (показалось по фотографии)Ася писал(а):Никакой Трагедии я не делаю из этого, просто я очень сильно переживала сегодня и решила с вами поделиться, что бывает и такое, стоишь никого не трогаешь и на тебе
водитель инфинити неправ!
- TopGuy
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Kawasaki VN800
Он не подожжет.Скорее всего машину подарил мама\папа. Узнал бы папа про такое поведение по отношению к маленькой и хрупкой девушке-ключи от машины положил бы в карман.Ася писал(а):Он ведь реально может поджечь.
Упрямство ведет - к позору; вспыльчивость - к раскаянию ; злословие - к вражде ; лень - к унижению
- balu
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: CB750 продан :( intruder VL 1500
Мне на тебя наплевать, я здесь родился и вырос, это моя земля, и мой город. Я тебе все сказал, что считал нужным, тебе это не нравится это твои проблемы.MURATINO писал(а): Считаешь иначе? Готов обсудить!
Мотоциклист-то я не настоящий.
- balu
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: CB750 продан :( intruder VL 1500
Упаси бог, мне нельзя, здоровье уже не то.MURATINO писал(а):balu Не нервничай!! ))
Мотоциклист-то я не настоящий.
- Ася
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Маёвец!
- Мотоцикл: красотуля cbr 600 rr
TopGuy они меня выставили там ото всюду. Типа тут нельзя стоять(а ему можно), на другой стороне тоже нельзя(ему опять же можно). Нигде нельзя. А этого урода я первый раз видела.
R1kky это взрослый(на вид лет 40) карлик, на пол головы выше меня
R1kky это взрослый(на вид лет 40) карлик, на пол головы выше меня
Он держал меня за талию, а я его за идиота. Мы сидели и болтали, он о любви, а я ногой.
- R1kky
я тебе не об этом =) я про то, ставь мот "лучше", уродство водилы инфинити это не отменяет, но может снизить вероятность его проявления в разы.Ася писал(а):R1kky это взрослый(на вид лет 40) карлик, на пол головы выше меня