sister есть цель, это хорошо! значит есть чего добиваться ! Если денег нет, то кредит и правда хомут на шею !
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
Macrophage друг мой так же покупал новый GSR600 в 2008г. Половина налом, половина с кредитки под 17%.
Я тоже хотел БУ купить, но за кредит наличными за БУшный мот нужно было платить в месяц столько же, сколько за новый, при равных сроках. Новый стоил на 1/3 дороже. Я попал только на КАСКО, но т.к. Я все равно собирался её делать, выбор был очевиден.
мотоцикл в кредит-какие тонкости?
- Macrophage
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Инженер эфиров, сопровод всяких конференционных приблуд.
- Мотоцикл: Z750->Z1000->МЕЧ1800Ц->Z1000->SuperDuke1290R
Re: мотоцикл в кредит-какие тонкости?
Эммм... а ты кредит что, на год берёшь? Просто, ты же понимаешь, что КАСКО ты обязан брать весь срок кредита. Т.е. берёшь на три года - будешь три года платить каску...Malez писал(а):Новый стоил на 1/3 дороже. Я попал только на КАСКО, но т.к. Я все равно собирался её делать, выбор был очевиден.
Ну и потом, БУ моты всё равно ощутимо дешевле... я не уговариваю, это именно вопрос: Зорошо ли всё взвешено? Все ли нюансы учтены?
Кредитка на самом деле гнилой вариант... очень затратно. Проценты бешенные, я выбрал вариант "потерпеть". А то совсем за можай загонит. -сезон, зато отдавать портки последние не пришлось.
Мы живем, долгов не помня,
С Богом говорим «на ты»,
Звоном новых колоколен
Душ заблудших не спасти.
С Богом говорим «на ты»,
Звоном новых колоколен
Душ заблудших не спасти.
- Malez
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев
- Род занятий: Продажа запчастей для Volvo, Saab.
- Мотоцикл: ломучий отстой
Re: мотоцикл в кредит-какие тонкости?
Да, учтено все!
Я помню эйфорию друга от нового мота - новый мот стоит переплат !
Я сам хотел КАСКО, устал трястись за мот каждый раз, забегая куда-либо на 5 минут. А на новый мот самые вменяемые тарифы. + за 4 года страховые стали более вменяемыми, есть отличные тарифы.
Меня совсем не напрягает ежемесячный платеж по кредиту, я воспринимаю кредит на транспорт как плату за его аренду, а с последним платежом тебе просто дарят технику - так проще
У меня данный кредит был запланирован 2 года назад ! Как раз 26 мая был последний платеж за авто супруги, я планировал брать транспорт себе, два года назад, да и год назад в планах была машина, но сердце опять возобладало над разумом
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
С кредиткой ты полностью прав ! Просто огромные переплаты! Так же не в коем случае не ввязываться в программы типа "Ренессанс". Там 30% от суммы кредита страховка от не выплаты. :))) о ней не говорят до момента подписания бумаг :)))
Я помню эйфорию друга от нового мота - новый мот стоит переплат !
Я сам хотел КАСКО, устал трястись за мот каждый раз, забегая куда-либо на 5 минут. А на новый мот самые вменяемые тарифы. + за 4 года страховые стали более вменяемыми, есть отличные тарифы.
Меня совсем не напрягает ежемесячный платеж по кредиту, я воспринимаю кредит на транспорт как плату за его аренду, а с последним платежом тебе просто дарят технику - так проще

У меня данный кредит был запланирован 2 года назад ! Как раз 26 мая был последний платеж за авто супруги, я планировал брать транспорт себе, два года назад, да и год назад в планах была машина, но сердце опять возобладало над разумом

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
С кредиткой ты полностью прав ! Просто огромные переплаты! Так же не в коем случае не ввязываться в программы типа "Ренессанс". Там 30% от суммы кредита страховка от не выплаты. :))) о ней не говорят до момента подписания бумаг :)))