Комрады привет!
-=Phoenix=- огромный привет!
Я исцелён
И так отчёт о поездке Н.Новгород - Владимир - Н.Новгород.
Общий пробег примерно 500 км. От моего дома, до дома кОреша из Владимира 240 км, плюс покатушки по Владимиру.
И так по порядку:
Съездил без видимых поломок.
Расход топлива.
Выехал я примерно с половиной бака 95го. Доехал на этом количестве до г. Гороховца и там залился до полного (210р). Доехав до г. Вязники, опять долил до полного и залил очень удобную 4х литровую канистру, которая очень аккуратно умещается у меня под сиденьем (150р). На этом бензине доехал до Владимира, покатался там немного и на обратном пути заправился в дер. Хохлово (238р) и на этом топливе вернулся в Нижний с полной 4х литровой канистрой. ИТОГО 598р.
Комфорт от езды:
По двухполосной трассе ехать относительно легко. Фуры обгонял без выезда на встречку. Догоняющим дорогу уступал. В общем ехать не внапряг. Ехал преимущественно в левой полосе. Ехать не холодно, щиток защищает от ветра, только немного подмёрзли внешняя сторона бёдер. Они обдуваются достаточно интенсивно. Это нужно в следующий раз учесть.
Впечатления от езды:
ZION дорогу держит уверенно, езда не утомляет. попа не устала. Спина не устала. Руки не устали.
Ехал со скоростью примерно 100 км/ч.
Важное наблюдение! Если раньше движок раскручивался только до 8000-8500 оборотов, то примерно к середине поездки стал свободно крутиться до 9000-9500, максималка при этом выросла до 120 км/ч по спидометру, а значит до ~115 истинных.
Поломки:
Их как бы и нет. НО! После раскрутки до 9500 об/мин, двигатель оказался весь забрызган маслом.

Проверил уровень - в норме, даже чуть больше, чем нужно. Из стоящего в гараже мотороллера масло не капает

. Прокатился вчера, вроде не течёт... У кого какие мысли по этому поводу?
Вот вроде всё.
Ах, да! время в пути вместе со всеми заправками 3.5 часа в один конец.
А теперь фото:
Т.к. ехал один, то снимал только мот на фоне архитектурных стелл. И только во Владимире меня сфоткал Друган, на фоне Золотых ворот.
Гороховец

Вязники

Владимир, Золотые ворота.

Все фото сделаны 18 сентября 2012г.
Если возникли вопросы, задавайте.
Жду коментариев