Ты жестокосердный и отличный одновременно. Добр немало... Я однажды НЕЧАЯННО задел газельское зеркальце, ну импортная какая-то, я в них не разбираюсь! Остановился и извинился, на что получил несколько добрых слов. Мирно разъехались)
А вот если я специально так поступаю, то ни останавливаться, ни извиняться не буду. Я не джеки чан, чтобы отмахиваться от толпы нерусских из девятки, я не копеерфильд, чтобы сквозь стены свалить из тюряги и не нейрохирург чтобы расчитать силу удара тяжелым тупым предметом, лежащим в кофре, чтобы еще и не убить сгоряча.
Поэтому до открытой двусторонней конфронтации стараюсь не доводить... Толку...
3547 попал на лишение прав или на хороший откат ментам.
Я так сам относительно недавно попал на машине. Но я скрылся не совсем сознательно, т.е я думал, что касания не было, царапины уже дома увидел. Но скрылся. Через недели полторы пришла повестка: предоставить ТС для осмотра туда-то, при неявке объявление ТС в розыск.
Короче, отмазаться стоило несколько десятков К... не 3 и не 5 (((( И это через знакомых ментов, у кого попало сейчас не берут: борьба с коррупцией. Не их территория, так бы почти бесплатно было бы.
Так что, ездя на номерах не стоит зеркала сшибать, ибо если водитель машины имеет видеорегистратор, то проблем он доставит не хило.