Да всё правильно, после дтп мотоциклист даже если цел в некотором шоке находится и на взводе, я думаю это тут почти все по себе знают. Потому хорошо когда кто-то из своих подъедет, поможет морально. Если конфликт--тем более. Но лучше конечно стараться самим не бычить. Есть такая тема, что когда у человека есть ствол или там травматик, шансы его нарваться на неприятности ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВОЗРАСТАЮТ. Потому, что вместо того чтобы пропустить какое-нибудь слово или жест или взгляд в свой адрес он начинает на них бурно реагировать, думая что сила на его стороне. Так и тут, надо себя сдерживать и стараться не доводить конфликт до кипения даже при наличии мотоситизена, который может у кого-то воспринимается в подсознании как такой вот козырь которым всех уделать можно.
Ну это на совести уже того кто звонит, а так-то что решать про приезжать-не приезжать. Кто не хочет не приедет, кто хочет приедет, а рассылать надо...
И о чём речь вообще. Видео выложили с ЛКНами когда они базарят, чтоб видно было кто и как, а снимать на видео как их бьют или кАлину им ломают--извините, этож потом в основу уголовного дела лечь может.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Shlank писал(а):увидел средний палец не удержался зацепил зеркало......эмоции эмоции, и двинулся своей дорогой
Если ты отважный герой, эмоциональный человек, готов идти на конфликт с кем угодно, будь до конца уж мужиком и нее зови мамочку когда не справишься с ситуацией.
Я думал чел нечаянно зацепил зеркало, пусть даже и не извинился.. а тут..
Ну как бы на мотоцикле ты едешь вобщем-то на рефлексах, хотя и приобретённых. И на эмоциях там сначала по зеркалу стукнуть можно а потом подумать. Это так, дружок. Если на мотоцикле будешь сначала обдумывать а потом делать в экстренной ситуации--это может плохо кончиться, т.к. время реакции на ситуацию у тебя сильно увеличится. Имей это ввиду когда с мопеда на мотоцикл пересядешь