Конфликт, требуется помощь. МОТОСИТИЗЕН.

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
MKRIG
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 16 дней
Род занятий: РаспиZдяйство широкого профиля))
Мотоцикл: мотарды

Re: Конфликт, требуется помощь. МОТОСИТИЗЕН.

#91 Сообщение MKRIG »

dremdem писал(а):Типа:
1. Первые приехавшие досконально узнают ситуацию от обоих сторон.
2. Организовать оцепление места ДТП.
3. Организовать фотосъемку места ДТП.
4. Свидетели ДТП. Найти, опросить, взять контакты. уничтожить :butcher: :ct:
всё :smile9: :good: . так надежнее :smile31:
вот и конец, а концы - в воду!! (с) :secret:
Как умереть с достоинством?Легко:
1.Обхватите достоинство рукой.
2.Умрите!

Непроверенный член МФ

ФотограФ
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 1 День
Мотоцикл: supermoto лягушка))

#92 Сообщение ФотограФ »

так яж написал выше что, мотоциклист даже на авто по прежнему мотоциклист,
а люди доказывают обратное.

blackbugg85
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 18 дней
Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))
Откуда: Лес в окрестностях Рублевки-Ростов-на-Дону(Западный жм)
Мотоцикл: Недолитровый Хорнет-919
Забанен: Бессрочно

#93 Сообщение blackbugg85 »

чем закончилось-то всё ??? кого признали виновным ???

Барсук
На форуме: 14 Лет 17 дней
Род занятий: http://www.5sgroup.ru
Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300

#94 Сообщение Барсук »

Edge писал(а): вас построили как школьников и послали на х..., вам крупно повезло что вас там не от...ли...
Ты очень впечатлительный. Может это им повезло, что тебя не было и их не отп...ли? ))

Банни
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Толстяк

#95 Сообщение Банни »

Vitaly писал(а):ФотограФ писал(а):
мы мотоциклисты боремся за равенство и уважение на дороге, но сами даже в своих рядах начинаем подразделять людей на мотоциклистов и нет

а я не могу понять смысла фразы... мотоциклисты в своих рядах (мотоциклистов) делятся на мотоциклистов и нет? ну типа да... но в рядах мотоциклистов нет не мотоциклистов

Хотя да. некоторые делят на мотоциклистов (которые типа просто ездят на мотоцикле везде) и байкеров (которые типа брутальные какие--то и возводят мопедки в культ постоянно полируя их тряпочкой перед тем как до смотровой дотошнить).

Shlank
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 12 дней
Род занятий: Снайпер
Мотоцикл: NC700x.

#96 Сообщение Shlank »

Я так считаю. Подъехать никогда не помешает, но только для того чтоб остановить беспредельные действия в отношении своего.
Сделать стену между своим и ублюдками которые на него наезжают.
Не допустить чтоб его разводили и пытались нагрузить.
Помочь грамотно поговорить с дпсом если человек лох или просто новичёк и не опытен.
Помочь с поврежденным мотоциклом и тп
Устраивать расправы и пинать машины - нельзя!
Тем самым вы делаете только хуже впоследствии тому кто вас позвал на помощь.
Кто приезжает поглумиться или реализовать свой тестостерон - полный мудаг и подставляет своего же. Мотобратство это важно, но вашу мать, закон никто не отменял!
Вы разъедитесь рано или поздно, а человеку придется дальше разбираться с тем говоном которое вы там насрали!
Есть такое понятие: МЕДВЕЖЬЯ УСЛУГА.
Последний раз редактировалось Shlank Чт сен 13, 2012 10:10, всего редактировалось 2 раза.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего

kirh
На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Ybrик красненький :))

#97 Сообщение kirh »

Andrey писал(а):Ну и вторая- зажим в межрядии - не дали проехать, объедь. Не можешь - жди.
Согласна.

Хотелось бы, чтоб люди понимали, что т.н. "междурядье" - это не полоса для движения мотоцикла. И такого понятия в ПДД в принципе нет.
Как сказал мне один гаец: Собираясь нарушить ПДД, сразу уясни - ты уже не права. Нарушаешь - будь предсказуема для других участников на дороге - тогда, возможно, фортанёт. Обложалась - вспомни - ты была изначально не права. Попалась - веди себя достойно.
Мир тесен! Особенно его проезжая часть
В Раю не ждут, в Аду нет мест... деваться некуда - я здесь :)

chiterman2011
На форуме: 14 Лет 3 дней
Мотоцикл: Aprilia RS250 ->> FZ6S'08->>CBR600FA'12/TTR250(кросач)

#98 Сообщение chiterman2011 »

Edge писал(а):А ули вы туда приперлись тогда?
Ваш опуск на ютуб выложить? что б хачье тут посмотрело и еще раз убедилось,
что славяне ****
а помоему видео про то что славяне умнее и рассудительней того быдла ;-) в 21 веке это намного ценнее умения устраивать цирк одного актера
Mai pen Rai

alexmhit
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 17 дней
Мотоцикл: Burgman

#99 Сообщение alexmhit »

blackbugg85 писал(а):чем закончилось-то всё ??? кого признали виновным ???
motocitezen писал(а):По итогам - пилота признали потерпевшим, водятл подписался, что он виноват, девушке всё оформили для КАСКО. После того, как всех выпустили. Произошла беседа по понятиям, где "бык" уже вел себя спокойно и крайне доброжелательно . Ещё бы - когда рядом с тобой стоит Пиранья в шлеме и зажатой боллой в руке - сразу хочется стать самым мирным человеком на свете))
motocitezen писал(а):от первого лица:
Сразу хочу сказать огромное спасибо всем кто поддержал в сложившейся ситуации, а также выразить огромное уважение всем Мотобратьям. По существу произошедшего Azazello написал все точно и последовательно, тут добавить нечего, кроме начала. Их изначально было две машины, девятка которая двигалась в крайнем левом ряду и приора в соседнем правом. Я не знаю с какой целью приора подрезала меня первый раз, они что то передавали из машины в машину, может сигареты, может еще что. По итогу поравнявшись с приорой кивком головы было выражено мое недовольство и речи о жестком поведении не было. В ответ вместо какойто мало мальски нормальной реакции, мол извини не заметил, увидел средний палец не удержался зацепил зеркало......эмоции эмоции, и двинулся своей дорогой. В ответку приора просто сбила мот. Это четко видно на схеме и на фотах. Ну а дальше все как написано ниже. Понятно что мнений много кто прав кто виноват, сообщество большое. Если кто и считает что мой касяк, то это его право, оправдываться не стану, так как воспринимаю любую адекватную критику, и делаю для себя выводы. Урок то же получил не хилый. Но то что каждый Мотобрат может получить такую поддержку в сложной ситуации, это круто. Еще раз хочу поблагодарить всех кто подъехал и поддержал, координаторов и организаторов движения.

astahov
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: нет

#100 Сообщение astahov »

Я передвигаюсь на авто и зарегистрировался на мотосинтезе. Помощи от мотоциклистов не жду, хочу сам помогать.
Вызывая конфликт с ЛКН мы скоро добьемся ситуации когда они на нас охотиться будут и пострадают невинные. Зачем окна бить и колеса спускать???? Прогнозирую ситуацию в будущем по розыску многих авто с ЛКН уехавших с места ДТП с мото.

dremdem
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 12 дней
Род занятий: Python Developer
Мотоцикл: Honda CB400SF -> Honda XL650/KTM 250 SX

#101 Сообщение dremdem »

ФотограФ писал(а):dremdem вот мы мотоциклисты боремся за равенство и уважение на дороге, но сами даже в своих рядах начинаем подразделять людей на мотоциклистов и нет.
я лино не могу понять такую позицию
Мотоситизен - программа помощи мотоциклистам на дороге.
Именно потому что ты на мотоцикле.
Потому что при ДТП ты можешь сильно пострадать.
Потому что на мотике у тебя нет возможности отсидеться в машине.
Потому что у тебя нет возможности оставить разбитый мот.
Как правило у тебя нет даже минимальной аптечки.
Ну и да, ты один а в машине противной стороны может быть несколько враждебно настроенных человек.

Ну и что что у тебя мот есть ? Это в клубе все проблемы решают. И там ты почти по любому поводу можешь обратиться за помощью.

Давайте мотоситизен вызывать когда ты попал в ДТП на машине, когда тебя бухого отметелили на дискотеке, когда тебя у любовницы застал ее муж!

Ребят, это волонтерская программа !
Люди это делают забесплатно !
Так давайте уважать чужое время и усилия.
Скрытый текст
Мля, чета пафос из меня попер, пойду рот прополощу, может поможет :rofl: :rofl: :rofl:

ФотограФ
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 1 День
Мотоцикл: supermoto лягушка))

#102 Сообщение ФотограФ »

dremdem я не отрицаю что на авто гораздо меньше опасности.
использовать мотосинтез предлагаю не в случае царапки бампера, а когда противоположная сторона(теже самые горцы) сами вызываю весь аул и начинается дикий развод,соглаистесь будь ты хоть 3жды юрист достаточно неприятно

щас создам тему на их сайте, пришлю ссыль(посмотрим то скажут)

Shlank
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 12 дней
Род занятий: Снайпер
Мотоцикл: NC700x.

#103 Сообщение Shlank »

увидел средний палец не удержался зацепил зеркало......эмоции эмоции, и двинулся своей дорогой
Если ты отважный герой, эмоциональный человек, готов идти на конфликт с кем угодно, будь до конца уж мужиком и нее зови мамочку когда не справишься с ситуацией.
Я думал чел нечаянно зацепил зеркало, пусть даже и не извинился.. а тут..
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего

Банни
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Толстяк

#104 Сообщение Банни »

Да всё правильно, после дтп мотоциклист даже если цел в некотором шоке находится и на взводе, я думаю это тут почти все по себе знают. Потому хорошо когда кто-то из своих подъедет, поможет морально. Если конфликт--тем более. Но лучше конечно стараться самим не бычить. Есть такая тема, что когда у человека есть ствол или там травматик, шансы его нарваться на неприятности ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВОЗРАСТАЮТ. Потому, что вместо того чтобы пропустить какое-нибудь слово или жест или взгляд в свой адрес он начинает на них бурно реагировать, думая что сила на его стороне. Так и тут, надо себя сдерживать и стараться не доводить конфликт до кипения даже при наличии мотоситизена, который может у кого-то воспринимается в подсознании как такой вот козырь которым всех уделать можно.

Ну это на совести уже того кто звонит, а так-то что решать про приезжать-не приезжать. Кто не хочет не приедет, кто хочет приедет, а рассылать надо...
И о чём речь вообще. Видео выложили с ЛКНами когда они базарят, чтоб видно было кто и как, а снимать на видео как их бьют или кАлину им ломают--извините, этож потом в основу уголовного дела лечь может.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Shlank писал(а):увидел средний палец не удержался зацепил зеркало......эмоции эмоции, и двинулся своей дорогой
Если ты отважный герой, эмоциональный человек, готов идти на конфликт с кем угодно, будь до конца уж мужиком и нее зови мамочку когда не справишься с ситуацией.
Я думал чел нечаянно зацепил зеркало, пусть даже и не извинился.. а тут..
Ну как бы на мотоцикле ты едешь вобщем-то на рефлексах, хотя и приобретённых. И на эмоциях там сначала по зеркалу стукнуть можно а потом подумать. Это так, дружок. Если на мотоцикле будешь сначала обдумывать а потом делать в экстренной ситуации--это может плохо кончиться, т.к. время реакции на ситуацию у тебя сильно увеличится. Имей это ввиду когда с мопеда на мотоцикл пересядешь ;-)

Mike F
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950

#105 Сообщение Mike F »

chiterman2011 писал(а):а помоему видео про то что славяне умнее и рассудительней того быдла в 21 веке это намного ценнее умения устраивать цирк одного актера
Хорошо написано ,но если бы мне один на один предложили ,а потом еще бабой обозвали,Я
сразу бы и забыл про 21 век и славянскую национальность.
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.

Ответить