Цыгане с жезлом!
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: харлик-электричка
Re: Цыгане с жезлом!
Ни когда не опраюсь , когда нарушения предъявляют.Говорю что нарушил осознанно,штрафы знаю,сбер в соседнем доме. Пиши,что положенно по инструкции.
100 процентов отдают доки обратно и желают приятного пути. Нарушайте на здоровье, только одекватно.
100 процентов отдают доки обратно и желают приятного пути. Нарушайте на здоровье, только одекватно.
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
ненадо путать божий дар с яичницей.. Один "идет на коррупцию", вторую вынуждают "идти на коррупцию".RLS писал(а):Один идет на коррупцию, вторая не соблюдает ПДД и тоже идет на коррупцию.
Тыж сам знаешь как это делается...
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
andrey-- писал(а):и как сбытчика фальшивок.

Good riddance to bad rubbish
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: HD Nightster
- Забанен: Бессрочно
ей табельное оружие приставили к виску и сказали - иди на коррупцию иначе мозги по асфальту размажу?karmoran писал(а):вторую вынуждают "идти на коррупцию"
была бы чутка поумнее - не пришлось бы "идти на коррупцию"...
- Белка
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
"Вынудила" она сама себя идти на коррупцию тем, что нарушила и ПДД не знает) А Гайцы просто воспользовались ее незнанием ПДД.karmoran писал(а):вторую вынуждают "идти на коррупцию".
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
-
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: полумертвый ттр
Гарик, нет тут никакой яичницы. Я не радуюсь за мента, но оправдания поведения женщины тоже не вижу. И да, я знаю как это делается. Берут менты - не из кармана же вытаскивают. Берут потому, что дают. Не дала бы, сказала бы: "Окей, господин полицейский, составляйте протокол, выписывайте штраф" - все было бы по нормально. Кстати, если бы так сделала, то он ее вообще отпустил бы, погрозив пальцем) Не стал бы он палиться с пятисотрублевой квитанцией, если до этого про сто тысяч говорил. А если ей 25 отдать - не вопрос, то чего жалеть особо... Хотя, могла на эти деньги айфон купить и поставить бесплатное приложение "штрафы ПДД" )) Оба виноваты по любомуkarmoran писал(а):ненадо путать божий дар с яичницей.. Один "идет на коррупцию", вторую вынуждают "идти на коррупцию".
Тыж сам знаешь как это делается...
- karmoran
Ты то наизусть выучила уже наверноБелка писал(а):"Вынудила" она сама себя идти на коррупцию тем, что нарушила и ПДД не знает)

ну вот не надо утрировать... чо ты такой злой то? Все же люди а не роботы.. а тем более тут в ситуации участник женщина.. да по закону она неправа, но то что совесть и закон разные и не пересекающиеся понятия, я думаю тебе не надо объяснятьb00tch писал(а):ей табельное оружие приставили к виску и сказали - иди на коррупцию иначе мозги по асфальту размажу?

А уж темболее что объектом развода стала именно женщина а не мужчина, тут конечно гайцу "респект".
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Я не оправдываю телыча, я просто грю - МЕНТ КАЗЕЛ! А не как многие тут - "Во! Маладца..так ее, правильно.. пусть знает.. респект и уважуха те гаер.. побольше бы таких вас и тогда бы все по правилам ездили. "RLS писал(а):Я не радуюсь за мента, но оправдания поведения женщины тоже не вижу.
- Cement
- На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: красненький
Разведут, и правильно сделают - нехрен нарушать, и если нарушаешь, то хоть законы знать нужно.Когда плять вашу маму-сестру-жену так же разведут гайцы на такие деньги за такую херню, тогда вы по-другому на это дело взглянете.
И нехер писать дальше подобную чушь.
+1. Гаишник красавчик. Всё правильно)))))))Иногда находится опровержение мысли, что незнание - сила! Дуру совсем не жалко. Права купила, ПДД не соблюдает, других водителей не уважает, законы гондураса не соблюдает и порождает коррупцию.
Цель штрафов какая - воспитательный момент. И 100 руб. человека вряд ли перевоспитают. В следующий раз человек должен бояться снова совершить правонарушения, чтобы не платить большие суммы. А 100-500 руб. можно часто платить. 25 т.р. для дуры были видимо существенной суммой - воспитательный момент имеется - гаишник свои функции выполнил. Я два года назад обогнал через сплошную, по встречке - поймали, отдал 2 т.р. - не понравилось, теперь всегда жду прерывистой. И хоть гаишник эти деньги себе положил, я его козлом не считаю. И для меня воспитательный момент имеется, и может благодаря этому мне жизнь продлится)))))))....я не верю в то ,что все соблюдают ПДД ,а верю ,что каждый нарушая думает "Фух ! Пронесло ! " ,такие все правильные ( ) ....эту женщину ОГРАБИЛ мент ,по себе знаю как они умеют мозги сасирать ,я думаю что никто бы не ехал по обочине если бы не было нужды ! И такие деньги драть за несерьёзное правонарушение -полный бред ! Она что аварийную ситуацию создавала ? Или кого-то подрезала ? .... Да ,нарушила - поплатилась ,но вы как будто злорадствуете ! Нет ?
P.S.: Вот если бы она везла больного ребёнка в больницу - тогда можно её оправдать. А даже если на самолёт опаздывала (на работу, в школу, совещание и т.д.) - не оправдание. Вставай в 2 ночи на свой самолёт значит

- Белка
Ну я как бы была в курсе, сколько штраф за нарушение, и ПДД учила, в отличие от. Да и разговор не о том, что она дала или не дала, а о том, что теперь ноет, что много дала, не?karmoran писал(а):Ты то наизусть выучила уже наверно И вообще тебе ли говорить о коррупционных махинациях, как очем то грязном и недопустимом.
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
- sahara
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: Единственный в мире !
.....Так ! Так вот что уважаемая Вы знаете что вы грубейше нарушили нарушили ПДД ! Вы знаете ,я вас спрашиваю ,что это значит ?b00tch писал(а): ей табельное оружие приставили к виску и сказали - иди на коррупцию иначе мозги по асфальту размажу?

Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
- karmoran
чо и весь кОАП выучила? И учишь его каждые пол года? И "КАК БЫ БЫЛА" намекает на неопределенность положения дел....Белка писал(а):Ну я как бы была в курсе, сколько штраф за нарушение, и ПДД учила, в отличие от.
не суди, да не судима будешь!Белка писал(а): теперь ноет, что много дала, не?
- Cement
А зачем из машины выходить? Сидеть ровно надо и не нервничать. И ребёнок будет спокойней. А муж правильно скажет - нехер лезть когда все стоят. Почему только её ребёнку в школу надо, а остальные просто собрались в пробке постоять - кружок по интересам у них такой, и никто никуда не спешит 

- Белка
Лучше бы мозг работал ДО того, как нарушила, ага)))) А если теряется в нестандартных ситуациях вообще на дороге делать нечего, а то в экстримальной ситуации педальки перепутает еще.sahara писал(а):в это время мозг долбит : " Боже ,а как же я буду ребёнка в школу возить ????? " ....а из машины : " Мамочка ,что же мы будем делать ??? Ты куда ???? Мааам !!!! " ....Так вот расскажите ,о каких можно думать размерах и т.п ,когда в голове только одна мысь ???? Я уверенна ,что человек растерялся и готова была заплатить деньги ...
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Honda CBF600SA
ерунда. чтобы все это прокатило это должно быть все оформлено, образец красок, купюры откопированы, номера переписаны и т.п.Надо иметь наготове стопку меченых пятитысячных, ну или хотя бы пяток.
Расплатившись с оборотнями, совершенно спокойно набираешь телефон доверия, и их принимают.
Отдел собственной безопасности получает палку, взяткодатель освобождается от ответственности, а оборотни садятся.
Общество ликует. С коррупцией борются, отчёты идут наверх.
а если просто дать меченые купюры, то ничего не будет.
а этой даме кто-нибудь давал право нарушать?А товарищу в погонах вымогать(как тут кто то выразился - "Наказать лоха") - права никто не давал.
- Kanitel
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Энергетика
- Мотоцикл: Резкий как понос
За последние года три не копейки этим гадам на руку не дал! Хотя через раз нарушения с лишением были, просто отдавали доки и отпускали. Не знаю с чем это связано, вот тока последний раз не повезло))) Сегодня суд был, прав лишили все-таки на 4 месяца, ну и х.. с ними, сезон то кончается)) А просили за права 20 тыров!!! Просто ублюдки жадные!
- Cement
У него по закону право наказывать нарушителей, это его одна из основных функций.А товарищу в погонах вымогать(как тут кто то выразился - "Наказать лоха") - права никто не давал.