пилот дома, залечивает синяки, в больничке сделали лишь рентгены-узи всего и выяснилось, что у пилота железные яйки :)
Пусть все же их бережет получше. Подлечится как следует за зиму и починить железяку.MotoEzh писал(а):выяснилось, что у пилота железные яйки :)
Саша, при разборе форс-мажера, меня менее всего интересует юридическая сторона, оставим это законодателям. Разбор полета - это выявление ошибок пилота, позволивших выйти ситуации из под контроляRusbat писал(а):В данном обсуждении я не задаюсь целью полностью оправдать мотоциклиста в моральном плане. Я лишь хочу описать то, как можно выйти из этой ситуации ЮРИДИЧЕСКИ!
скорость 60 км/ч - детская скорость. при 60 км/ч тс проходит 16,6 метра в сек. за одну секунду на данной скорости, авто не может уйти в правую полосу и снова вернуться в свою. ТО, что пилот догнал авто, говорит о том, что пилот полез туда куда не следовало.MotoEzh писал(а):Пилот ехал в ряду следом за мерсом, скорость как у потока, без превышения (60 либо меньше).
Я считаю, что "разбор полёта"-- это рассмотрение ситуации со всех сторон!Andrey писал(а):Разбор полета - это выявление ошибок пилота, позволивших выйти ситуации из под контроля
Грубейшее нарушение,это выезд на встречку,проезд на красный сигнал светофора,а маневрирование в пределах своей полосы ,это не нарушение.То,что он начал маневр не включив сигнал поворота всего лишь:MotoEzh писал(а):Andrey и все таки не могу удержаться и напишу. Но! водитель совершил маневр без поворотника! То есть совершил грубейшее нарушение ПДД.
"Ой, а я всего лишь взмахнул рукой! Ну просто вот взял и взмахнул рукой! Ну ничего же ведь не сделал! За это даже и ответственности никакой нет! Ну приведите мне статью, по которой меня можно привлечь к ответственности за махание руками!!!Герман писал(а):Грубейшее нарушение,это [ХХХХХХХХ] То,что он начал маневр не включив сигнал поворота всего лишь:Статья 12.14 ч.1 КоАП
А я разговариваю и с Вами, и с автором темы, которую Вы пытаетесь ввести в заблуждение, "козыряя" неверными знаниями.Герман писал(а):Я не с вами разговариваю.
Да я только ЗА! :)MotoEzh писал(а):Герман, Rusbat ребята, давайте жить дружно!