это в столице России!ola писал(а):Это в районе пр-та Мира

Vitaly писал(а):были сегодня в метро? я думал очутился в Самарканде![]()
согласна)Valeriy007 писал(а):Жаль среди русских россистов нет камикадзе.. очень удобный случай!
ПАРАШУТИСТ писал(а): Москва исламская столица всея Аль рУси
вся Европа, там еще хуже... мы можем хоть негра негром назвать....Panther писал(а):А какие еще страны так принимают всех подряд?Кто-нибудь в курсе???
Согласен на все 100%SuperDron600 писал(а):Вот бы появилась у них традиция на курбанбайрам на родину сваливать!! Вы представте только НЕДЕЛЯ без ЧУ..К!!!!
а если они группой и вечером??Vitaly писал(а): мы можем хоть негра негром назвать....
я про общее положение, там в разговоре они афроевропейцы, у нас пока негры. да и к счастью не так много именно негровPanther писал(а):а если они группой и вечером??
Максим, Валера007 - флаг в руки! Что выберете? Пояс или тачилу с начинкой?max-karpov писал(а):Вот пока все чур*ки в одном месте собрались и надо прихлопнуть эту нечисть...
Думаем.....Стрелок писал(а):Что выберете? Пояс или тачилу с начинкой?
да уж....max-karpov писал(а):Сейчас Сталин переворачивается в могиле! А Сталин порядок-бы навел в течении 24 часов ни одного чёрного не осталось бы в Москве...
что б не отперся шишкой при встречеRicdeau писал(а): Я и православных и мусульман вертел на одной и той же шишке, но это совсем другая тема