Мотоцикл для инвалидов !
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Вот вы тут расстарались!!!
Давайте отталкиваться от запросов, а не мифических- а вот если бы!
Любой инвалид находит себя в этой жизни, у него стремление жить- ДА!!!
НО. Первоочередная ли для него задача МОТОЦИКЛ?
Что мешает катать тех же инвалидов ПРОСТО ТАК?!
Где он будет ставить ТАКОЙ мотоцикл?
Какой у него должен быть достаток?
Как часто он сможет на нем ездить и куда?
Где он будет хранить его зимой?
Я думаю, что дело нужное, но из разряда утопий!
Как сказала одна не безизвестная императрица, увидев голодный бунт:
- У них нет хлеба?! Какая мелочь- пускай едят пироженые!
Давайте отталкиваться от запросов, а не мифических- а вот если бы!
Любой инвалид находит себя в этой жизни, у него стремление жить- ДА!!!
НО. Первоочередная ли для него задача МОТОЦИКЛ?
Что мешает катать тех же инвалидов ПРОСТО ТАК?!
Где он будет ставить ТАКОЙ мотоцикл?
Какой у него должен быть достаток?
Как часто он сможет на нем ездить и куда?
Где он будет хранить его зимой?
Я думаю, что дело нужное, но из разряда утопий!
Как сказала одна не безизвестная императрица, увидев голодный бунт:
- У них нет хлеба?! Какая мелочь- пускай едят пироженые!
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- sahara
- На форуме: 14 Лет 29 дней
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: Единственный в мире !
....Слуш ,ты и впрямь обидчивый такойMKRIG писал(а): 1, Ань, процитируй, где и кого я назвал здесь придурком?

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Добавлено спустя 11 минут:
.... Я завела эту тему по той причине ,что мотоциклисты ,байкеры эта большая часть общества ,хотелось бы сказать сообщество людей . Я считаю себя частью этого сообщества ,поэтому в первую очередь мне бы хотелось помочь инвалидам -байкерам ,мне бы всем хотелось помочь ....я и делаю это ,но не в материальном планеBMSeer писал(а): Первоочередная ли для него задача МОТОЦИКЛ?

Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
- BMSeer
Цель ?sahara писал(а):....Я подумала ,почему талантливые кастомайзеры ,да и вообще ребята любящие поковыряться в технике не реализовали бы себя в таком хорошем проекте ,почему за границей могут внимательно относиться к проблемам вот таких пострадавших ребят ,а у нас нет ? Что мы хуже ,глупее ,менее сострадательны ? Или более пессимистичны ?
Ведь не секрет, что байкеры они в душе и если есть у человека необходимость, то он действует и ищет. И находит. Есть примеры людей, которые занялись и сделали сами! Или попросили и им сделали! Мне непонятна суть. Давайте всем инвалидам по грузовику дадим, ведь есть же байкеры - дальнобойщики. Вопрос применения данной техникии в России. ГДЕ? КОГДА? ГДЕ ХРАНИТЬ? И так ли нужен мотоцикл, если нет машины?
Сколько денег на ремонт должно уходить?
Сказать просто- а давайте сделаем, но это лишь сказать! Инвалид хочет черной икры. Дайте ему денег, сколько она стоит и увидите, что купит он не икру, а необходимое в виде еды и одежды!
- sahara
....Да ! это здорово! Я не спорю , но есть такие ,кто не может сделать САМ ,почему не создать модель или модели возможных вариантов , разместить информацию о вот такой возможности , ты думаешь ребята не интересуются ? Ответ -да ,есть ,делали ,но за границей вот в такую N-ную сумму это выходит ...человек охреневает и впадает в депресняк ,здорово ?BMSeer писал(а):занялись и сделали сами!
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
- BMSeer
Да объясни мне - ЗАЧЕМ? Социальное такси есть - отлично! Авто гораздо важнее, чем ощущение ветер в харю!!! Им жить надо!!! Им нужны пандусы в домах, в магазинах, в соц. учреждениях! На кой ля им ГРОМОЗДКИЙ ТРЕХКОЛЕСНЫЙ МОТОЦИКЛ СТОИМОСТЬЮ ДВУХ СРЕДНИХ АВТО????!!!sahara писал(а):Да ! это здорово! Я не спорю , но есть такие ,кто не может сделать САМ ,почему не создать модель или модели возможных вариантов , разместить информацию о вот такой возможности , ты думаешь ребята не интересуются ?
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: H-D V-rod Anniversary, KTM SX-F
Пока не будут даны ответы на эти вопросы, затевать что-либо - пустая трата времени.BMSeer писал(а):Давайте отталкиваться от запросов, а не мифических- а вот если бы!Любой инвалид находит себя в этой жизни, у него стремление жить- ДА!!!НО. Первоочередная ли для него задача МОТОЦИКЛ?Что мешает катать тех же инвалидов ПРОСТО ТАК?!Где он будет ставить ТАКОЙ мотоцикл?Какой у него должен быть достаток?Как часто он сможет на нем ездить и куда?Где он будет хранить его зимой?
Сваять подобный агрегат для приличного технического клуба - не проблема.
Девушки, определяйтесь с бюджетом (спонсорами, возможностями) и выходите на широкую мотобщественность с конкретными предложениями.
А так это все пока розовый гманистический туман.
Дарю идею! Хранить эти агрегаты инвалиду не надо. Они стоят на "базе", он приехал, покатался, поставил.Но что за база и кто платит - это вопрос.
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 14 дней
Складывается впечатление, что разлюбезные мужчины наши сообщения вообще не читают, никто не писал - сделать и отдать, продать, можно сделать и ИНОГДА давать возможность покататься, пусть это будет прокатным вариантом из соображений ПРОСТО помочь по-человечески, ну и навыки для организации такой техники получить, что вы все про глобальное пишите или думаете, что у женщин вообще мозгов нет? Постановка вопроса в ВОЗМОЖНОСТИ вернуть людям ощущение свободы и не ваше это дело, примут они ее или откажутся, сидят, блин, у компов, здоровые лбы и рассуждают кому что надо, а кому что нет. Только воду льете. Не можете помочь, не хотите, по поддерживаете - вас все услышали, зачем писать дальше????? Пусть откликнутся те, кому реально это интересно! Создали из такой темы помойку.
- BMSeer
Так никто же не запрещает один сделать и в прокат, но главный вопрос кто платит!ORQ писал(а):Дарю идею! Хранить эти агрегаты инвалиду не надо. Они стоят на "базе", он приехал, покатался, поставил.Но что за база и кто платит - это вопрос.
Amatta писал(а):что вы все про глобальное пишите или думаете, что у женщин вообще мозгов нет

За каждым в отдельности будете бегать и "свободу" предлагать? Или насильно усаживать будете?Amatta писал(а):Постановка вопроса в ВОЗМОЖНОСТИ вернуть людям ощущение свободы и не ваше это дело, примут они ее или откажутся
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: H-D V-rod Anniversary, KTM SX-F
Не, вы видали?! Она еще и ругается!Amatta писал(а): Только воду льете. Не можете помочь, не хотите, по поддерживаете - вас все услышали, зачем писать дальше????? Пусть откликнутся те, кому реально это интересно! Создали из такой темы помойку.

-
ORQ
ага, а еще крестиком иногда вышиваю
предлагаю тут писать по существу, все остальное в личке.
ага, а еще крестиком иногда вышиваю

- sahara
.....Спасибо ))) Неплохая идея , это для тех инвалидов ,которые хотят на "атракционе" покататься ,для тех кто хочет продолжать мотожизнь это не подходитORQ писал(а):Дарю идею!

- BMSeer
Amatta
специально для танкистов
специально для танкистов
sahara писал(а):которые хотят на "атракционе" покататься ,для тех кто хочет продолжать мотожизнь это не подходит
Отлично! К1300R наверняка с КАСКО не? Скажу по секрету, что инвалиды у кого есть деньги давно имеют то, что им нравится. Для остальных же снять гараж может стать проблемой, не говоря уже ставить под окнами и в один прекрасный момент не увидеть оного.sahara писал(а):А ставить такой мотоцикл можно каки все остальные у дома или все мотики в гараж ставят ? У моего соседа ВМW 1300 всё лето под домом простоял ,ну и чё ? В чём проблема хранения ?
-
BMSeer
Как танкист отвечаю - на начальном этапе более реальным будет как раз идея "Атракциона" (исхожу из практических соображений), иметь в личном распоряжении не каждый сможет...да и с этого варианта проще начать, получится "атракцион" - пусть делают дальше на заказ, у кого будет возможность, никто же не против.
Как танкист отвечаю - на начальном этапе более реальным будет как раз идея "Атракциона" (исхожу из практических соображений), иметь в личном распоряжении не каждый сможет...да и с этого варианта проще начать, получится "атракцион" - пусть делают дальше на заказ, у кого будет возможность, никто же не против.
- sahara
.....НееееееBMSeer писал(а): в один прекрасный момент не увидеть оного.