Марш подлецов.
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: honda cbr150r=>vfr400(nc30)
Re: Марш подлецов.
Soloart
1.Тебя реально жаль -ты живёшь в рашке. Я к примеру живу в России и как бы в ней тяжело небыло рашкой она для меня нестанет не когда.
2.Насчёт списка "Магнитского" ты что с ними со всеми лично знаком что берёшься судить? Или Боря Немцов расказал?
3.Даже допустим они реально все падонки что от этого сам Магницкий ангелом стал такимже чистым и непорочным как Ходар?
И пусть даже всё так , а судьи кто?пиндосы?
4.Магницкий всего лишь разменная карта в этой грязной политике,а посуте всеголишь хотели пнуть Россию.Что в других странах нет таких преступников, все чиновники честные?Почему не одну страну это не коснулось почему только Россию?У их друзей Саудитов и прочих нет пыток?В самих штатах всё безоблочно?Типо нашим ворам чиновникам запретили въезд, а почему таким УГОЛОВНИКАМ как Береза и прочие почести отдают?Почему их не выдают,гражданство дали?В самих штатах пытки узаконеные, ну и причём Магницкий, повод нашли.Магницким должен заниматься суд, а не политики и суд наш а не пендосский.Пендостан пускай своими преступниками занимаеться.
1.Тебя реально жаль -ты живёшь в рашке. Я к примеру живу в России и как бы в ней тяжело небыло рашкой она для меня нестанет не когда.
2.Насчёт списка "Магнитского" ты что с ними со всеми лично знаком что берёшься судить? Или Боря Немцов расказал?
3.Даже допустим они реально все падонки что от этого сам Магницкий ангелом стал такимже чистым и непорочным как Ходар?
И пусть даже всё так , а судьи кто?пиндосы?
4.Магницкий всего лишь разменная карта в этой грязной политике,а посуте всеголишь хотели пнуть Россию.Что в других странах нет таких преступников, все чиновники честные?Почему не одну страну это не коснулось почему только Россию?У их друзей Саудитов и прочих нет пыток?В самих штатах всё безоблочно?Типо нашим ворам чиновникам запретили въезд, а почему таким УГОЛОВНИКАМ как Береза и прочие почести отдают?Почему их не выдают,гражданство дали?В самих штатах пытки узаконеные, ну и причём Магницкий, повод нашли.Магницким должен заниматься суд, а не политики и суд наш а не пендосский.Пендостан пускай своими преступниками занимаеться.
- Cat Voz
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Род занятий: помогаю людям=)
- Мотоцикл: в планах, пока что #2 ;)
ROOL ага, пусть тогда эта самая церковь позаботится для начала о морали
чтобы мужья не уходили из семей,бросая детей, и о качестве продуктов,в которые сплошь и рядом мешают канцерогены(Е), закроет макдональс и прочий говенный фастфуд,чтобы девочки,будущие матеря не травили себя и были в состоянии родить
замкнутый круг получается 

Часто молчу я в спорах,
чуткий, как мышеловка:
есть люди, возле которых
умными быть неловко.(с)
чуткий, как мышеловка:
есть люди, возле которых
умными быть неловко.(с)
- Рыжий уж
- На форуме: 13 Лет 28 дней
- Род занятий: Интернет-маркетинг. Трафик
Факт...сама мама, лежала со своей мелкотой в разных больницах, "непростой малыш" родился...Насмотрелась. Начиная от ЖК, кончая 4-ми больницами. И это Москва, что же в областях, интересно.Soloart писал(а):в России нет современной медицины.
Куда же денежки бюджетные текут, выделяемые на медицину, интересно...уж не в кармашки-ли?!)
"Гидра Доминатус"
- Soloart
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Aprilia Caponord
да не надо меня жалеть, я живу в ужасном пиндостанеArtyr писал(а):1.Тебя реально жаль -ты живёшь в рашке.
А по остальным пунктам мне пофиг на магницкого, но этих свиней (кто в списке) я тут видеть не хочу, хоть и лично не знаком.
Пиндосы никого не судят, они просто запретили им въезд в свою страну.
а теперь ответь на вопрос, причем тут дети?
- Cat Voz
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Род занятий: помогаю людям=)
- Мотоцикл: в планах, пока что #2 ;)
и какой "врач" такое сказал интересно? да что за хамство такое? мне тут в районной больнице тоже сказали "вы сложный пациент", да это их трудности, они должны нас лечить и не вякать сложный-легкий, ГДЕ врачебная этика?Рыжий уж писал(а): "непростой малыш" родился...

Часто молчу я в спорах,
чуткий, как мышеловка:
есть люди, возле которых
умными быть неловко.(с)
чуткий, как мышеловка:
есть люди, возле которых
умными быть неловко.(с)
-
ROOL "я по эхо москвы или вестям слышал"
Ты моменьше читай \слушай подобную помойку
или читай не только их.
Ты моменьше читай \слушай подобную помойку

или читай не только их.
- Рыжий уж
- На форуме: 13 Лет 28 дней
- Род занятий: Интернет-маркетинг. Трафик
Вот в том-то и дело, что во время беременности врачи таинственным образом ничего не увидели на узи. Только когда в роддом приехала, и там сделали, тут же заметили патологию. Я к тому, что наездилась по больницам и насмотрелась.Cat Voz писал(а):и какой "врач" такое сказал интересно? да что за хамство такое? мне тут в районной больнице тоже сказали "вы сложный пациент", да это их трудности, они должны нас лечить и не вякать сложный-легкий, ГДЕ врачебная этика?
"Гидра Доминатус"
-
Soloart "а теперь ответь на вопрос, причем тут дети?"
1. А причём Магницкий?
2.Если ты живёшь в пиндостане,надо понимать ты уже нашол своё колбасное счастье
так что же ты брыжешь слюной на мою Родину?Пади оброзование получил в России, а не в пиндостане.А теперь выговарить название страны не можешь,рашка она только в твоём воспалённом мозгу.
3.Мне пофиг кому твой пиндостан запретил въезд,главное что наших детей небудут больше продавать в пендостан,а какой для этого нашли предлог мне паралельно.Давно пора было запретить торговлю нашеми детьми которую узаконил Борис вечнопьяный
1. А причём Магницкий?
2.Если ты живёшь в пиндостане,надо понимать ты уже нашол своё колбасное счастье

3.Мне пофиг кому твой пиндостан запретил въезд,главное что наших детей небудут больше продавать в пендостан,а какой для этого нашли предлог мне паралельно.Давно пора было запретить торговлю нашеми детьми которую узаконил Борис вечнопьяный
Последний раз редактировалось Artyr Пн янв 14, 2013 00:32, всего редактировалось 1 раз.
А какая проблема? Если ты называешь США пиндостаном, то буть готов, что кто-то назовёт рашку быдлостаном...Artyr писал(а):Если ты живёшь в пиндостане,надо понимать ты уже нашол своё колбасное счастьетак что же ты брыжешь слюной на мою Родину?Пади оброзование получил в России, а не в пиндостане.А теперь выговарить название страны не можешь,рашка она только в твоём воспалённом мозгу.

В одни ворота игры не бывает.
-
Loco
Я называю чужую страну
А Soloart свою бывшую, нашол счастье -ради бога живи и радуйся,а зачем оскарблять свою бывшую родину? Или для таких людей понятия родина это там где колбаса дешовая?
А быдлостаном Россия не когда не была и не когда небудет. И чем больше быдла отсюда свалит тем России лучше.А пендостан он и есть пендостан туда уже не один век отребье со всего мира едет.
Вот и Англию наши криативщики облагородили,любо дорого посмотреть
Я называю чужую страну
А Soloart свою бывшую, нашол счастье -ради бога живи и радуйся,а зачем оскарблять свою бывшую родину? Или для таких людей понятия родина это там где колбаса дешовая?
А быдлостаном Россия не когда не была и не когда небудет. И чем больше быдла отсюда свалит тем России лучше.А пендостан он и есть пендостан туда уже не один век отребье со всего мира едет.
Вот и Англию наши криативщики облагородили,любо дорого посмотреть

То есть чужую страну можно?Artyr писал(а):Loco
Я называю чужую страну
Вот и Англию наши криативщики облагородили,любо дорого посмотреть![]()
Если считаешь кого-то врагом, то его нужно уважать. Ну хотя бы, чтобы победить

А то получается злопыхательство на фоне собственного краха. Ведь не всё так однозначно, не?

-
noki "Artyr ты как собака на сене: себе не нужны,, но и чужим не дам."
ну так отдай своих собственных им же в пендостане полюбому лучше будет
Loco
Я пиндостану ни чем не обязан,а потом ,столько сколько они нагадили в мире, это обращение ещё слишком ласковое.
ну так отдай своих собственных им же в пендостане полюбому лучше будет
Loco
Я пиндостану ни чем не обязан,а потом ,столько сколько они нагадили в мире, это обращение ещё слишком ласковое.
Последний раз редактировалось Artyr Пн янв 14, 2013 01:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: нет. пока
Artyr так забери из детдома, у тебя же лучше!!!
А причем здесь дети??? Ненавидишь пиндостан- ненавидь. А дети хотят жить в семье.
А причем здесь дети??? Ненавидишь пиндостан- ненавидь. А дети хотят жить в семье.
-
noki "Artyr так забери из детдома, у тебя же лучше!!!"
Ты что уже сходил взял?Или на пендосов ращитываешь?
Я способен своих собственных иметь и позаботиться о них сам, а не подсунуть их государству и уж темболее чужому.
О детских домах обязанно заботиться государство, в том числе и на мои налоги.Вот это оно пусть и делает , а не торгует детьми.А не хотят иметь детей в детдомах пускай ужесточают законы чтоб не бросали детей.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
noki "А причем здесь дети??? Ненавидишь пиндостан- ненавидь. А дети хотят жить в семье."
А причём тут Российские дети и пендостан? В пендостане что своих нет,гетто нет?Все дети сытые и довольные? у всех семья?Вот пусть пендостан о них и заботиться ,а несуёт свой нос в каждую дырку.
Ты что уже сходил взял?Или на пендосов ращитываешь?
Я способен своих собственных иметь и позаботиться о них сам, а не подсунуть их государству и уж темболее чужому.
О детских домах обязанно заботиться государство, в том числе и на мои налоги.Вот это оно пусть и делает , а не торгует детьми.А не хотят иметь детей в детдомах пускай ужесточают законы чтоб не бросали детей.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
noki "А причем здесь дети??? Ненавидишь пиндостан- ненавидь. А дети хотят жить в семье."
А причём тут Российские дети и пендостан? В пендостане что своих нет,гетто нет?Все дети сытые и довольные? у всех семья?Вот пусть пендостан о них и заботиться ,а несуёт свой нос в каждую дырку.