Марш подлецов.

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Artyr
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: honda cbr150r=>vfr400(nc30)

Re: Марш подлецов.

#91 Сообщение Artyr »

Soloart
1.Тебя реально жаль -ты живёшь в рашке. Я к примеру живу в России и как бы в ней тяжело небыло рашкой она для меня нестанет не когда.
2.Насчёт списка "Магнитского" ты что с ними со всеми лично знаком что берёшься судить? Или Боря Немцов расказал?
3.Даже допустим они реально все падонки что от этого сам Магницкий ангелом стал такимже чистым и непорочным как Ходар?
И пусть даже всё так , а судьи кто?пиндосы?
4.Магницкий всего лишь разменная карта в этой грязной политике,а посуте всеголишь хотели пнуть Россию.Что в других странах нет таких преступников, все чиновники честные?Почему не одну страну это не коснулось почему только Россию?У их друзей Саудитов и прочих нет пыток?В самих штатах всё безоблочно?Типо нашим ворам чиновникам запретили въезд, а почему таким УГОЛОВНИКАМ как Береза и прочие почести отдают?Почему их не выдают,гражданство дали?В самих штатах пытки узаконеные, ну и причём Магницкий, повод нашли.Магницким должен заниматься суд, а не политики и суд наш а не пендосский.Пендостан пускай своими преступниками занимаеться.

Cat Voz
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 11 дней
Род занятий: помогаю людям=)
Мотоцикл: в планах, пока что #2 ;)

#92 Сообщение Cat Voz »

ROOL ага, пусть тогда эта самая церковь позаботится для начала о морали :smile1: чтобы мужья не уходили из семей,бросая детей, и о качестве продуктов,в которые сплошь и рядом мешают канцерогены(Е), закроет макдональс и прочий говенный фастфуд,чтобы девочки,будущие матеря не травили себя и были в состоянии родить :dash2: замкнутый круг получается :daa:
Часто молчу я в спорах,
чуткий, как мышеловка:
есть люди, возле которых
умными быть неловко.(с)

Рыжий уж
На форуме: 13 Лет 28 дней
Род занятий: Интернет-маркетинг. Трафик

#93 Сообщение Рыжий уж »

Soloart писал(а):в России нет современной медицины.
Факт...сама мама, лежала со своей мелкотой в разных больницах, "непростой малыш" родился...Насмотрелась. Начиная от ЖК, кончая 4-ми больницами. И это Москва, что же в областях, интересно.
Куда же денежки бюджетные текут, выделяемые на медицину, интересно...уж не в кармашки-ли?!)
"Гидра Доминатус"

Soloart
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Aprilia Caponord

#94 Сообщение Soloart »

Artyr писал(а):1.Тебя реально жаль -ты живёшь в рашке.
да не надо меня жалеть, я живу в ужасном пиндостане
А по остальным пунктам мне пофиг на магницкого, но этих свиней (кто в списке) я тут видеть не хочу, хоть и лично не знаком.
Пиндосы никого не судят, они просто запретили им въезд в свою страну.
а теперь ответь на вопрос, причем тут дети?

Cat Voz
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 11 дней
Род занятий: помогаю людям=)
Мотоцикл: в планах, пока что #2 ;)

#95 Сообщение Cat Voz »

Рыжий уж писал(а): "непростой малыш" родился...
и какой "врач" такое сказал интересно? да что за хамство такое? мне тут в районной больнице тоже сказали "вы сложный пациент", да это их трудности, они должны нас лечить и не вякать сложный-легкий, ГДЕ врачебная этика? :dash2:
Часто молчу я в спорах,
чуткий, как мышеловка:
есть люди, возле которых
умными быть неловко.(с)

Artyr

#96 Сообщение Artyr »

ROOL "я по эхо москвы или вестям слышал"
Ты моменьше читай \слушай подобную помойку :-)
или читай не только их.

Рыжий уж
На форуме: 13 Лет 28 дней
Род занятий: Интернет-маркетинг. Трафик

#97 Сообщение Рыжий уж »

Cat Voz писал(а):и какой "врач" такое сказал интересно? да что за хамство такое? мне тут в районной больнице тоже сказали "вы сложный пациент", да это их трудности, они должны нас лечить и не вякать сложный-легкий, ГДЕ врачебная этика?
Вот в том-то и дело, что во время беременности врачи таинственным образом ничего не увидели на узи. Только когда в роддом приехала, и там сделали, тут же заметили патологию. Я к тому, что наездилась по больницам и насмотрелась.
"Гидра Доминатус"

Artyr

#98 Сообщение Artyr »

Soloart "а теперь ответь на вопрос, причем тут дети?"
1. А причём Магницкий?
2.Если ты живёшь в пиндостане,надо понимать ты уже нашол своё колбасное счастье :rofl: так что же ты брыжешь слюной на мою Родину?Пади оброзование получил в России, а не в пиндостане.А теперь выговарить название страны не можешь,рашка она только в твоём воспалённом мозгу.
3.Мне пофиг кому твой пиндостан запретил въезд,главное что наших детей небудут больше продавать в пендостан,а какой для этого нашли предлог мне паралельно.Давно пора было запретить торговлю нашеми детьми которую узаконил Борис вечнопьяный
Последний раз редактировалось Artyr Пн янв 14, 2013 00:32, всего редактировалось 1 раз.

Loco
На форуме: 13 Лет 10 дней

#99 Сообщение Loco »

Artyr писал(а):Если ты живёшь в пиндостане,надо понимать ты уже нашол своё колбасное счастье :rofl: так что же ты брыжешь слюной на мою Родину?Пади оброзование получил в России, а не в пиндостане.А теперь выговарить название страны не можешь,рашка она только в твоём воспалённом мозгу.
А какая проблема? Если ты называешь США пиндостаном, то буть готов, что кто-то назовёт рашку быдлостаном... :rofl:
В одни ворота игры не бывает.

Artyr

#100 Сообщение Artyr »

Loco
Я называю чужую страну
А Soloart свою бывшую, нашол счастье -ради бога живи и радуйся,а зачем оскарблять свою бывшую родину? Или для таких людей понятия родина это там где колбаса дешовая?
А быдлостаном Россия не когда не была и не когда небудет. И чем больше быдла отсюда свалит тем России лучше.А пендостан он и есть пендостан туда уже не один век отребье со всего мира едет.
Вот и Англию наши криативщики облагородили,любо дорого посмотреть :rofl:

Loco
На форуме: 13 Лет 10 дней

#101 Сообщение Loco »

Artyr писал(а):Loco
Я называю чужую страну
А Soloart свою бывшую, нашол счастье -ради бога живи и радуйся,а зачем оскарблять свою бывшую родину? Или для таких людей понятия родина это там где колбаса дешовая?
А быдлостаном Россия не когда не была и не когда небудет. И чем больше быдла отсюда свалит тем России лучше.А пендостан он и есть пендостан туда уже не один век отребье со всего мира едет.
Вот и Англию наши криативщики облагородили,любо дорого посмотреть :rofl:
То есть чужую страну можно?
Если считаешь кого-то врагом, то его нужно уважать. Ну хотя бы, чтобы победить :-)
А то получается злопыхательство на фоне собственного краха. Ведь не всё так однозначно, не? :crazy:

noki
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: нет. пока

#102 Сообщение noki »

ArtyrArtyr ты как собака на сене: себе не нужны, но и чужим не дам.

Artyr

#103 Сообщение Artyr »

noki "Artyr ты как собака на сене: себе не нужны,, но и чужим не дам."
ну так отдай своих собственных им же в пендостане полюбому лучше будет
Loco
Я пиндостану ни чем не обязан,а потом ,столько сколько они нагадили в мире, это обращение ещё слишком ласковое.
Последний раз редактировалось Artyr Пн янв 14, 2013 01:18, всего редактировалось 1 раз.

noki
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: нет. пока

#104 Сообщение noki »

Artyr так забери из детдома, у тебя же лучше!!!
А причем здесь дети??? Ненавидишь пиндостан- ненавидь. А дети хотят жить в семье.

Artyr

#105 Сообщение Artyr »

noki "Artyr так забери из детдома, у тебя же лучше!!!"
Ты что уже сходил взял?Или на пендосов ращитываешь?
Я способен своих собственных иметь и позаботиться о них сам, а не подсунуть их государству и уж темболее чужому.
О детских домах обязанно заботиться государство, в том числе и на мои налоги.Вот это оно пусть и делает , а не торгует детьми.А не хотят иметь детей в детдомах пускай ужесточают законы чтоб не бросали детей.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
noki "А причем здесь дети??? Ненавидишь пиндостан- ненавидь. А дети хотят жить в семье."
А причём тут Российские дети и пендостан? В пендостане что своих нет,гетто нет?Все дети сытые и довольные? у всех семья?Вот пусть пендостан о них и заботиться ,а несуёт свой нос в каждую дырку.

Ответить