татуировки
- Ангелоид
- На форуме: 12 Лет 11 дней
- Род занятий: Рисую на телах.Больно,дорого,навсегда.
- Мотоцикл: Кава Иллюминатор 400/Ведьма 1100
у меня пока одна. шла долго к тату, в итоге денег дал друг и ...собственная бабушка на такое непотребство )
она же потом и мазала мою красавицу )
изображена молитва на кхмерском языке, дословный перевод :
Пусть твои враги покинут тебя,
Если ты достигнешь богатств, пусть они останутся с тобой
навсегда,
Пусть твоя красота будет как красота Апсары
Куда бы ты не отправилась, пусть многие последуют за тобой,
служа и защищая тебя.
к слову - Апсара - божественная танцовщица (буддизм).
Я долго не могла найти то,что я хотела именно себе. Но совершенно случайно нашла эту тату у Джоли. И заболела ею на столько,что пока не сделала не успокоилась. К слову, искала СВОЮ тату почти 4 года.))
как делали :

и что вышло теперь :

в планах еще 2 татуировки, но пока ищу хорошего мастера..... ))
она же потом и мазала мою красавицу )
изображена молитва на кхмерском языке, дословный перевод :
Пусть твои враги покинут тебя,
Если ты достигнешь богатств, пусть они останутся с тобой
навсегда,
Пусть твоя красота будет как красота Апсары
Куда бы ты не отправилась, пусть многие последуют за тобой,
служа и защищая тебя.
к слову - Апсара - божественная танцовщица (буддизм).
Я долго не могла найти то,что я хотела именно себе. Но совершенно случайно нашла эту тату у Джоли. И заболела ею на столько,что пока не сделала не успокоилась. К слову, искала СВОЮ тату почти 4 года.))
как делали :

и что вышло теперь :

в планах еще 2 татуировки, но пока ищу хорошего мастера..... ))
Мы - БУЙНЫЕ. Мотосообщество, Москва/Питер .
- valdemar
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 27 дней
- Род занятий: шофер скорой помощи
- Мотоцикл: xvz1300
а у меня нет и небудет!боюсь быстро разонравяться,потом перебивать постоянно неохото кожу мучать,меня бросает в крайности,то под ноль стригусь,то длинноволосый,то блондинки то брюнетки,то лэндкрузеры то селики,то мот красный,то хочу только чёрный..чё там в бошку завтра придёт незнаю,одно хорошо чопперам неизменяю! 

- MetroSiD
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Машинюга метро
- Мотоцикл: Honda GL1500 Gold Wing
Re: татуировки
3 доделланных, одна контур и две в планах на этот год
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:

фотки старые))
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:

фотки старые))
- Стрелок
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SFVII (no no no)
gbpltw! Люди с картинками и без, расскажите мне, ПАЖАЛУСТА, какой смысл писать на спине (сам не прочитаешь), на незнакомом языке (прочитает только случайный иностранец) банальные пожелания - типа, шоб все у тебя пучком было????Живастая писал(а):Пусть твои враги покинут тебя,Если ты достигнешь богатств, пусть они останутся с тобойнавсегда,Пусть твоя красота будет как красота АпсарыКуда бы ты не отправилась, пусть многие последуют за тобой,служа и защищая тебя.к слову - Апсара - божественная танцовщица (буддизм).
Личное удовлетворение. Плевать на других. Что они там читают и не могут прочесть....Стрелок писал(а):Люди с картинками и без, расскажите мне, ПАЖАЛУСТА, какой смысл писать на спине (сам не прочитаешь), на незнакомом языке (прочитает только случайный иностранец) банальные пожелания - типа, шоб все у тебя пучком было????

- Ангелоид
Стрелок
Я Верящий человек но не верующий.
Я верю в то что что то есть. Что-то свыше.Я верю в то,что мысль материальна.
Так почему бы мысль не увековечить на теле? Смысл набивать всякие огурцы, странные рисунки,монстров, "чужих", девушек и т.д. ? Для меня это не понятно.
Я набила именно то, чего я хочу что бы меня сопровождало всегда.
На не знакомом языке? Мертвом языке.
Не так важен язык который написан,важен СМЫСЛ и то что ты в это вкладываешь.
Я вкладываю веру, часть души,себя. Я сделала это для своей души, для своего внутреннего мира, и плевать на все и всех,кому не нравится или есть недовольство.
Тело не ваше, душа не ваша, вы не поймете.
Что бы судить человека, пройди его пусть, съешь столько соли сколько съел он и люби и теряй столько сколько потерял он,тогда может быть и поймете.
Мой внутренний мир чувствует спокойствие, и тепло, когда я вспоминаю о свое тату - всю жизнь она будет со мной. Моя молитва, моя судьба. Я верю в это.
На спине, я не вижу? Я вижу. На фото, в зеркале. Я ее чувствую - у меня кожа где тату и где нет тату отличаются тем, что тату отдает легкой прорезиненностью под кожей, и редко но именно под ней ней ,под тату, у меня зудит.
Я ЗНАЮ что она у меня есть и этого достаточно.
И случайный иностранец точно не прочитает... :) это повторюсь, мертвый язык.. Это должно ну уж ОЧЕНЬ повезти что бы именно в этот день я была с открытой спиной, что бы именно в этот день была там где случайным образом оказывается иностранец-лингвист (ибо этот язык крайне редок и простые обыватели его не учат толком),
и он читает мое тату. Блин, аж самой захотелось посмотреть на такого человека...)))
Я ответила в полном объеме на ваш вопрос?
Я Верящий человек но не верующий.
Я верю в то что что то есть. Что-то свыше.Я верю в то,что мысль материальна.
Так почему бы мысль не увековечить на теле? Смысл набивать всякие огурцы, странные рисунки,монстров, "чужих", девушек и т.д. ? Для меня это не понятно.
Я набила именно то, чего я хочу что бы меня сопровождало всегда.
На не знакомом языке? Мертвом языке.
Не так важен язык который написан,важен СМЫСЛ и то что ты в это вкладываешь.
Я вкладываю веру, часть души,себя. Я сделала это для своей души, для своего внутреннего мира, и плевать на все и всех,кому не нравится или есть недовольство.
Тело не ваше, душа не ваша, вы не поймете.
Что бы судить человека, пройди его пусть, съешь столько соли сколько съел он и люби и теряй столько сколько потерял он,тогда может быть и поймете.
Мой внутренний мир чувствует спокойствие, и тепло, когда я вспоминаю о свое тату - всю жизнь она будет со мной. Моя молитва, моя судьба. Я верю в это.
На спине, я не вижу? Я вижу. На фото, в зеркале. Я ее чувствую - у меня кожа где тату и где нет тату отличаются тем, что тату отдает легкой прорезиненностью под кожей, и редко но именно под ней ней ,под тату, у меня зудит.
Я ЗНАЮ что она у меня есть и этого достаточно.
И случайный иностранец точно не прочитает... :) это повторюсь, мертвый язык.. Это должно ну уж ОЧЕНЬ повезти что бы именно в этот день я была с открытой спиной, что бы именно в этот день была там где случайным образом оказывается иностранец-лингвист (ибо этот язык крайне редок и простые обыватели его не учат толком),
и он читает мое тату. Блин, аж самой захотелось посмотреть на такого человека...)))
Я ответила в полном объеме на ваш вопрос?

- Ангелоид
Loco иногда людям мало объяснить вкратце))
Нужно масштабно, что бы прям все до мелочей))))
Блин, я мелочная в вопросах себя...))
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Ledokol упрощенный алфавит )) слишком уж сложные у них диакритические знаки и транскрипция, я привыкла к европейского видам языкам, поэтому упрощенный вариант меня привлек больше. )
Блин, я мелочная в вопросах себя...))

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Ledokol упрощенный алфавит )) слишком уж сложные у них диакритические знаки и транскрипция, я привыкла к европейского видам языкам, поэтому упрощенный вариант меня привлек больше. )
Главное, чтобы они поняли, что татуировки делаются не для других, а для СЕБЯ!...Живастая писал(а):Loco иногда людям мало объяснить вкратце))

- Ангелоид
Loco
как это трудно порой внушить людям...
Мама до сих пор меня не понимает, пытается затащить под лазер, удалить все.
А бабушка нормально, радуется,говорит - красиво, главное что бы тебе нравилось и ты в это верила. Вообще все люди разные, многие не понимают именно значения ДЛЯ СЕБЯ слов, и СЕБЕ ибо привыкли жить для кого то...)) печалька )
А бабушка нормально, радуется,говорит - красиво, главное что бы тебе нравилось и ты в это верила. Вообще все люди разные, многие не понимают именно значения ДЛЯ СЕБЯ слов, и СЕБЕ ибо привыкли жить для кого то...)) печалька )
Да-да. Полный идиотизм жить ради кого-то. Какой-то биологический придатокЖивастая писал(а):Loco

- Garic
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Строительство
Живастая
если так пойдет...с бабушкой вместе маму потащите татуху набивать...знаю такую семью .... муж сделал ...сын сделал....жена сделала....все вместе поглядывают на дочу
если так пойдет...с бабушкой вместе маму потащите татуху набивать...знаю такую семью .... муж сделал ...сын сделал....жена сделала....все вместе поглядывают на дочу

Он не ехал....Он низко летел...