Становимся как Европа не там где надо:(

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Alekzio
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 28 дней
Род занятий: Тренер
Мотоцикл: Litros Banditos!
Re: Становимся как Европа не там где надо:(

#91 Сообщение Alekzio »

Vitaly писал(а):а вот забавное я тут узнал, вы слышали что приговоренным смертельную инъекцию делают одноразовым шприцом и стерилизуют место укола О_о вопросс НАФИГА?

скорей всего чтобы в этот шприц ничего не попало лишнего от приговоренного. Мало ли кто потом случайно уколется или что-то попадет из этого шприца не туда.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
dmch писал(а):Я про то что принимаются тупые не продуманные законы. Платных (без платных) парковок нет, за парковку штраф, тоесть нет альтернативы.
вполне себе оправданная система по уменьшению количества автомобилей в центре.

Все равно рано или поздно мы придем к тому что личное авто будет иметь невыгодно. С каждым годом машин все больше, а дороги в 10 уровней вверх строить не получится. Поэтому верное решение - все на мотоциклы и велики)
Родители,учите своих детей стрелять левой рукой!Потом сидя за рулем мотоцикла,они скажут вам спасибо

зелёный
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: самолепный

#92 Сообщение зелёный »

Alekzio писал(а):Вообще сигареты не наркотик - с него так же возможно слезть без проблем.
я уже так 3 спора выиграл со своими друзьями , любителями пососать, продолговатый вонючий предмет :rofl: (это я так всем нарко зависимым от никотина говорю).
Тоже также харахорились а потом бац, и на 2 день на стенку лезли, ломка у них видители.

Vitaly
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 17 дней
Род занятий: Юрист
Мотоцикл: Harley Davidson

#93 Сообщение Vitaly »

Alekzio писал(а):скорей всего чтобы в этот шприц ничего не попало лишнего от приговоренного. Мало ли кто потом случайно уколется или что-то попадет из этого шприца не туда.
завели б отдельный большой шприц, меняли бы иголки например после каждого пятого, ну чтоб не тупились, мы ж гуманные, не будем тупой иглой укол делать. вогнали несколько кубиков отработки или просто воздуха и все! делов то! так нет же! одноразовые шприцы, специальные препараты :unknw:

Alekzio

#94 Сообщение Alekzio »

зелёный писал(а):я уже так 3 спора выиграл со своими друзьями , любителями пососать, продолговатый вонючий предмет :rofl: (это я так всем нарко зависимым от никотина говорю).
Тоже также харахорились а потом бац, и на 2 день на стенку лезли, ломка у них видители.
вот тут уже личное дело каждого сосать или не сосать свои раковые палочки) а слезать с сигарет можно легко и без последствий - исключительно вопрос желания и силы воли. В отличие от серьезной наркотической зависимости, когда идут уже изменения на клеточном уровне организма и без наркотика просто существовать не получится.
Родители,учите своих детей стрелять левой рукой!Потом сидя за рулем мотоцикла,они скажут вам спасибо

GreeN333
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Фыжыр

#95 Сообщение GreeN333 »

всё это куйня. если определяем себя как "цивилизованное обсчество", то такие вещи делались бы давно и без соплей.. либо срёте где едите, либо уважение к окружающим (а потом и к себе)

думается и эта шумиха для фона..

вон тоже в футбол господа играют.. ты мне пасуешь, я вам передач))
вы злые, а я вдруг стремительный бэтмэн

http://top.rbc.ru/economics/25/02/2013/846756.shtml

а пипл булки раздвигает)))
саляру все отметили? ну и много чего за последние 2-3 мес

Alekzio

#96 Сообщение Alekzio »

Vitaly писал(а):завели б отдельный большой шприц, меняли бы иголки например после каждого пятого, ну чтоб не тупились, мы ж гуманные, не будем тупой иглой укол делать. вогнали несколько кубиков отработки или просто воздуха и все! делов то! так нет же! одноразовые шприцы, специальные препараты

и предлагали бы еще на выбор 92й, 95й, 98й или дизель :rofl:

dmch
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 8 дней
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1

#97 Сообщение dmch »

Alekzio писал(а): Поэтому верное решение - все на мотоциклы и велики)
Ну как же быть с теми кто не навидит мотоциклы (а ведь есть такие), их же права ущемлены ;-) значит надо запретить ну или штрафовать за выезд на ДОП, нравиться тебе мото вот и катайся у себя дома ну или в поле короче там где никого нет ;-)

Cement
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: красненький

#98 Сообщение Cement »

Ну вот покажи мне где я написал, что я езжу на авто или ты только писатель?
Что ж за мания величия такая? :smile1: Всё написанное мной примеряете исключительно на себя :daa:

Это касалось всех тех автомобилистов, которые изо дня в день приезжают на работу и паркуются где место нашли, а потом штрафами недовольны.
Ну вот не нравяться мне мотоциклисты, так что ходи пешком
Для мотоциклистов созданы условия - ДОПы. Появятся для курильщиков кабинки для курения через каждые 100 м - пусть курят хоть каждые 100 м)))))))
Ну как же быть с теми кто не навидит мотоциклы (а ведь есть такие), их же права ущемлены значит надо запретить ну или штрафовать за выезд на ДОП, нравиться тебе мото вот и катайся у себя дома ну или в поле короче там где никого нет
Так можно запретить плоских девушек, людей с прыщами, толстых и т.д. ))))))) Или авто - они мотоциклистов раздражают))))

Всё это лишь дело вкуса и пристрастий. А вот курение доставляет вполне объективный дискомфорт и вредит здоровью окружающим не курящим людям.

dmch

#99 Сообщение dmch »

Cement писал(а):Что ж за мания величия такая? Всё написанное мной примеряете исключительно на себя
Потому как была моя цитата.
Cement писал(а):Цитата:Это точно так же как в Москве штраф за парковку, парковок нет, но штраф все равноНа метро не судьба? Просто не готовы отказаться от комфорта себя любимого, ради того, чтобы в центре тротуары были для пешеходов.Так и здесь - не создали условий, терпи до дома.
Ну а дальше вобще поржал
Cement писал(а):Цитата:Ну вот не нравяться мне мотоциклисты, так что ходи пешкомДля мотоциклистов созданы условия - ДОПы.
Cement писал(а):На метро не судьба? Просто не готовы отказаться от комфорта себя любимого, ради того, чтобы в центре тротуары были для пешеходов.Так и здесь - не создали условий, терпи до дома.
Cement писал(а):Это касалось всех тех автомобилистов, которые изо дня в день приезжают на работу и паркуются где место нашли, а потом штрафами недовольны.
Ну так пусть создадут платные парковки, а потом штрафуют

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Cement писал(а):Так можно запретить плоских девушек, людей с прыщами, толстых и т.д. ))))))) Или авто - они мотоциклистов раздражают))))Всё это лишь дело вкуса и пристрастий. А вот курение доставляет вполне объективный дискомфорт и вредит здоровью окружающим не курящим людям.
Cement писал(а):Для мотоциклистов созданы условия - ДОПы.
Вот несколько ссылок где мотоциклисты реально многим мешают:
http://www.motoforum.ru/forum/topic51813.html
http://www.motoforum.ru/forum/topic52185-0.html
это так из последнего, а таких тем видимо не видимо.

Cement

#100 Сообщение Cement »

Как написанное мною про мотоциклы (что для них есть ДОПы), сочетается с платными парковками? Я не предлагал парковаться в центре на мотоцикле))) К чему весь этот парад цитат? Какой смысл вы туда вложили?)))
Ну так пусть создадут платные парковки, а потом штрафуют
Не х*ен ездить в центр на машине, не придётся платить штрафы :-p
Вот несколько ссылок где мотоциклисты реально многим мешают:
topic51813.html
topic52185-0.html
это так из последнего, а таких тем видимо не видимо.
Правильно: нех... правила нарушать - и всем будет хорошо.
Нех... ставить прямоток (цель которого не сочный звук, а громкий пердёж), не надо ездить с дальним светом, регистрируйте мот, открывайте категорию и в путь. Сюда же - нефиг курить в не оборудованных для этого места, и парковаться там, где нет парковок, и ехать на машине туда, где заранее известно, что не будет парковки.
Последний раз редактировалось Cement Пн фев 25, 2013 14:57, всего редактировалось 1 раз.

Vitaly
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 17 дней
Род занятий: Юрист
Мотоцикл: Harley Davidson

#101 Сообщение Vitaly »

Alekzio писал(а):и предлагали бы еще на выбор 92й, 95й, 98й или дизель :rofl:
а можно лютую дозу героина, человек хоть умрет с радостью в розовом мире драконов и пони :rofl: :rofl: :rofl:

dmch

#102 Сообщение dmch »

Cement писал(а):Не х*ен ездить в центр на машине, не придётся платить штрафы
Ну вот как курил так и буду, на штафы хватит :rofl: :rofl: :rofl:

Cement

#103 Сообщение Cement »

Ну вот как курил так и буду, на штафы хватит
Эххх....а вот в Индии беременная женщина имеет право избить курящего рядом с ней человека....

dimas6000
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 15 дней
Род занятий: Школьник
Мотоцикл: ММВЗ 3.112 => Yamaha YBR125

#104 Сообщение dimas6000 »

Ну хоть что-то хорошее) Надоело в кафе дышать этой дрянью.

GreeN333
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Фыжыр

#105 Сообщение GreeN333 »

dmch писал(а):Ну вот как курил так и буду, на штафы хватит :rofl: :rofl: :rofl:
да с пенсией и так всё понятно)).. пока не крякнет чёнить - большинство будет дымить..
когда врач скажет - или или, тады да..

вопрос по молодёжи. или даже по детям. недавно скандал на югах был, там сигаретки в гламурных пачечках делали на аудиторию годов 12-14.. орденаносец от рпц за директора там))

ну и последние лет 5-8 количество женского народонаселения с папиросками сильно напрягает.. по ощущениям больше чем мужиков.. вот не перевариваю бабу с сигаретой))

Ответить