зачет тысячапятьсотразRicdeau писал(а):
Сколько стоит ...?
- Superden
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: В поиске((( R1, FZ 6, проданы, карпаты-явы-мински в детстве
Re: Сколько стоит девушка?
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
-
Artyr
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: honda cbr150r=>vfr400(nc30)
2ой номер и падать на мужика за бабло связь где?-тут связи нет
А вот когда "покатаюсь тольконаспортедукатиилинахарлееэкипподаризабериовези"...а ещё покормите меня и не в маке и бла бла бла -вот тут просматриваеться связь
А вот когда "покатаюсь тольконаспортедукатиилинахарлееэкипподаризабериовези"...а ещё покормите меня и не в маке и бла бла бла -вот тут просматриваеться связь
- РучнаяЛисица
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 1 День
- Род занятий: Кинолог
- Мотоцикл: Нет
Да лан,ну неужели всё так плохо? Ну вот если прям из крайности в крайность не впадать?
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
И какие сейчас машины в тренде? Просветите селянку.А то дороХо-боХато-как то понятие растяжимое.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
И какие сейчас машины в тренде? Просветите селянку.А то дороХо-боХато-как то понятие растяжимое.
Я в ВК vk. com / unnona
- maxys146
- На форуме: 13 Лет
- Мотоцикл: Motocross only
Ты действительно хочешь это узнать?РучнаяЛисица писал(а):А как выглядит ломка
Я тоже люблю... мля... вот засада...РучнаяЛисица писал(а):Ахахаха,ведь точно,полюбляют телычи пластиковые попЭдки))))
Такие пунктики у 99% людей, вот только в отличии от тебя не все этому соответствуют. Нравятся красивые, будь сам красивым... а если урод, то бабло спасетРучнаяЛисица писал(а):а мне вот важна внешность-очень это не есть гуд,но вот пунктик у меня такой.
Я не про бабло а про садиться к незнакомому в машину.Cheeful писал(а):2ой номер и падать на мужика за бабло связь где?
Надо было дочитатьРучнаяЛисица писал(а):Это мужчины к тому,что садится в машину к незнакомцу=садится на хвост к незнакомцу
Учись ездить, а не гонять!
-
mtk4
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: электробайк
не, вся эта этология в применении к людям - буллщитSeroga72 писал(а):Вот что на подкорке сидит у самой симпатичной половине человечества.
И отказывая , она не отдавая себе отчета беспокоится о продолжении своего рода.
Как то так
мотивы кис могут быть совершенно разными, и далеко не факт что это продолжение рода, они вообще может быть чайлдфри идейные, а бабло для себя любимых нужно
- maxys146
"Ай, дэвушка, садыс, палэтым как ракэта, нэ машына - самалёт" - улыбоющийся в 8 зубов ара в тюнингованой девятине тонированной китайской пленкой с пузырями и катафотами...РучнаяЛисица писал(а):И какие сейчас машины в тренде? Просветите селянку.А то дороХо-боХато-как то понятие растяжимое.
Буть в теме, йоу
-
mtk4
Ricdeau писал(а):"Когда мне было 16, я мечтала о принце на белом коне.
В 18 мне ничего не было нужно, кроме страстного секса.
Сейчас мне 25, и я просто хочу много бабла."
Не помню где видел. Ну а вообще совпадает с моими наблюдениями. Женщины уважают больше бабло, чем внешность, мужики - наоборот.
тут чего-то напутано, пункт про секас нужно ставить после 25, а в 18 как раз оно - бабло
- Cheeful
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев
- Род занятий: консалтинг
ты прости, но к баблу привязку не улавливаю в отношении мото. Тем более, что падают малолетки на спорты, а это далеко не самый дорогой вид мотоциклов.РучнаяЛисица писал(а):Это мужчины к тому,что садится в машину к незнакомцу=садится на хвост к незнакомцу
Я тебе больше скажу: по умению быть мужиком, а за кошельком бегают только те, кто сами не способны заработать. Кстати, ребята сейчас ровнехонько такие же. ИМХО Исключения лишь подтверждают правила. ))Artyr писал(а):Большинство девушек сикает в уши мол я выбираю "вторую половинку" по душевным качествам.
Великий знаток женской психологии?maxys146 писал(а):Но многие и правда так думают, и не думают сами что выбирают-то из тех у кого есть кошелек...
ты обрати внимания какие полюбляют и вопрос отпадет, останется только один, а почему под них всех остальных ровняют.РучнаяЛисица писал(а):Ахахаха,ведь точно,полюбляют телычи пластиковые попЭдки))))
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.
-
mtk4
вы бы еще бороды отпустили и с акцэнтом таким "садыс дарагой дэвущька"rustik23 писал(а):хрень полная!
катались с другом на Рэндж Ровер спорте, белый салон, кузов черный.
Наоборот очкуют садиться и т.д., т.е. пешеходные девушки не сядут.
Те что у клубов\из клуба - охотно.
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
скорее так: "среднестатистическую девушку подсадить проще, чем среднестатистического мужика с этой зависимости снять"Superden писал(а):maxys146 писал(а):
Кстати девушку подсадить на зависимость от секса намного проще чем мужчину
сексопатолог![]()
![]()
![]()
- Cheeful
плохо я отношусь к вторым номерам спортов, поэтому не буду больше их комментировать.Artyr писал(а):А вот когда "покатаюсь тольконаспортедукатиилинахарлееэкипподаризабериовези"...а ещё покормите меня и не в маке и бла бла бла -вот тут просматриваеться связь
я изначально не верю, что из 15 село 14, потому что у женщин все же инстинкт самосохранения работает, под клубом поверю, пешики, никогда.maxys146 писал(а):Я не про бабло а про садиться к незнакомому в машину.
- maxys146
Не знаток, боже упаси... Если я пойму женскую логику у меня мозг взорветсяCheeful писал(а):Великий знаток женской психологии? Или все же на что ловишь, то и клюет?
- Superden
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: В поиске((( R1, FZ 6, проданы, карпаты-явы-мински в детстве
Лада ХрантаРучнаяЛисица писал(а):И какие сейчас машины в тренде?
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
-
Artyr
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: honda cbr150r=>vfr400(nc30)
Я тебе больше скажу: по умению быть мужиком, а за кошельком бегают только те, кто сами не способны заработать. Кстати, ребята сейчас ровнехонько такие же. ИМХО Исключения лишь подтверждают правила. ))
Не спорю есть и парни такие но их процент в массе парней мизерен,а вот девушек с подобным мировозрением большинство от общей массы.
По факту человек продающий себя в НЕ ЗАВИСИМОСТИ от пола вызывает жалость и брезгливость.
Не спорю есть и парни такие но их процент в массе парней мизерен,а вот девушек с подобным мировозрением большинство от общей массы.
По факту человек продающий себя в НЕ ЗАВИСИМОСТИ от пола вызывает жалость и брезгливость.
- Cheeful
любишь мыслить шаблонами?maxys146 писал(а):Если я пойму женскую логику у меня мозг взорвется![]()
- РучнаяЛисица
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 1 День
- Род занятий: Кинолог
- Мотоцикл: Нет
я даже и не знаюmaxys146 писал(а):РучнаяЛисица писал(а):
А как выглядит ломка
Ты действительно хочешь это узнать?
maxys146
сдается мне-врешь тыmaxys146 писал(а):"Ай, дэвушка, садыс, палэтым как ракэта, нэ машына - самалёт" - улыбоющийся в 8 зубов ара в тюнингованой девятине тонированной китайской пленкой с пузырями и катафотами...
Буть в теме, йоу
дык это мужская логика-я так-пояснила краткое содержание предыдущих серий)Cheeful писал(а):Это мужчины к тому,что садится в машину к незнакомцу=садится на хвост к незнакомцу
ты прости, но к баблу привязку не улавливаю в отношении мото. Тем более, что падают малолетки на спорты, а это далеко не самый дорогой вид мотоциклов.
Это характеристика какая то? Полюблять пластиковые мопЭдки плохо?Cheeful писал(а):РучнаяЛисица писал(а):
Ахахаха,ведь точно,полюбляют телычи пластиковые попЭдки))))
ты обрати внимания какие полюбляют и вопрос отпадет, останется только один, а почему под них всех остальных ровняют.
Так,не путайте меня-мне тут некоторые втирают,что это ща в трендеmtk4 писал(а):вы бы еще бороды отпустили и с акцэнтом таким "садыс дарагой дэвущька"
Я в ВК vk. com / unnona