Сказ о БЧД объезжавшем пробку

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Power_ON
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 11 дней
Род занятий: ITшник
Мотоцикл: HONDA CB400SF -> Versys 650 '07
Re: Сказ о БЧД объезжавшем пробку

#91 Сообщение Power_ON »

Белка писал(а):То есть я не имею права поехать по чистому полю? А вдруг мне в кустики приспичило срочно? Там НЕТ дороги, тротуара, пешеходов и прочего. Почему человек. если его машина может там проехать, не должен там ехать? ТОлько потому, что кто-то типа Вас будет возмущаться?
1)Объясните мне, пожалуйста, каким документом разрешается езда на авто по газону в черте города?
Если там не газон, то - что?
2) Если вам приспичило в кустики, паркуетесь на обочине или на АЗС и идёте в туалет.

Белка
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 13 дней
Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина

#92 Сообщение Белка »

Power_ON писал(а):1)Объясните мне, пожалуйста, каким документом разрешается езда на авто по газону в черте города?
Если там не газон, то - что?
2) Если вам приспичило в кустики, паркуетесь на обочине или на АЗС и идёте в туалет.
1)Там НЕТ газона. Там - алягрязь с кусочками травы.2) А если нет обочины или АЗС в зоне видимости? Описиться, но не дать повода ВАм нервничать?

З.Ы. Сами то на чем ездите?

З.З.Ы. А вообще если меня кто и бесит на дороге - так в основном те, кто на узкой дороге в правом ряду паркуются так, что две машины, если одна из них чуть шире стандартной фиг разъедутся...
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.

Udjin52
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 28 дней
Род занятий: Запчасти для грузовых иномарок
Мотоцикл: ЧихПыхДоедем
Забанен: Бессрочно

#93 Сообщение Udjin52 »

Santalol

Ну проблема не написана у людей на лобовом стекле , что бы та мог прочитать(ох и правда человек торопится) и пропустить человека!

На прошлой неделе мой сын ему 10.5 месяцев закашлился, мы с женой перепугались думали что он что то проглатил, так когда я повез их в большницу- мне какать было на всех и на все !Жизнь моего сына стояла под угрозой!И так как я ехал от дома до больнице меня должны лешить прав на лет двадцать и посадить на 15 суток, но мне было пох и на машину в том числе!

Белка

#94 Сообщение Белка »

Udjin52 писал(а):Сейчас тюнинг очень развит!зделай спец.дырочку в сидении!Хотя тебя Катальдо и другие снимут и все равно ты получишь штрав за то что не делом за рулем занимаешься!!!Да ты права Кустики - респект! :-)
:rofl: :rofl: :rofl:
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.

Udjin52

#95 Сообщение Udjin52 »

Power_ONБелка в России газоном называют то что не заасфальтировано!так что 2000т.р. штраф если я не ошибаюсь!

Santalol
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 20 дней
Мотоцикл: велосипед

#96 Сообщение Santalol »

Power_ON
Тсссс, не видишь человеку приспичило, если поляна чуть больше чем 10 на 10 метров и не огорожена, это поле, пусть и в черте города))))))))))) А если там еще и пара деревьев торчит то под ними можно с удовольствием нагадить))

У нас нормальные законы, правильные, единственно что это компенсируется необязательностью их исполнения))

А вообще удивляют люди, понятно что нарушают почти все или все. Но кто то понимает что он нарушает и испытывает хоть какой то стыд, а кто то утверждает что все заи.....ь и так оно и надо и нечего на меня бочку катить, я и не так могу))

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
А вообще если меня кто и бесит на дороге - так в основном те, кто на узкой дороге в правом ряду паркуются так, что две машины, если одна из них чуть шире стандартной фиг разъедутся...
Ага а сами так не паркуетесь если вам ПРИСПИЧИЛО? Или других мест нет?))

Добавлено спустя 3 секунды:
А вообще если меня кто и бесит на дороге - так в основном те, кто на узкой дороге в правом ряду паркуются так, что две машины, если одна из них чуть шире стандартной фиг разъедутся...
Ага а сами так не паркуетесь если вам ПРИСПИЧИЛО? Или других мест нет?))

Udjin52

#97 Сообщение Udjin52 »

Santalol

:good: :good: :good:

Santalol
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 20 дней
Мотоцикл: велосипед

#98 Сообщение Santalol »

России газоном называют то что не заасфальтировано!так что 2000т.р. штраф если я не ошибаюсь!

а еще при человекевкепке надо было восстановить газон за свой счет))

Белка

#99 Сообщение Белка »

Santalol писал(а): Ага а сами так не паркуетесь если вам ПРИСПИЧИЛО? Или других мест нет?))
Дружной вереницей по всей дороге? Нет, не паркуюсь! Всегда ищу место, где встать так, что моя машина не мешала другим. На днях вообще встала на платной парковке у ТЦ, потому что мест не было, а бросать машину вдоль узкой дороги считаю неправильным. И да, я вообще соблюдаю правила почти все, даже автобусы отъезжающие от остановок пропускаю и потом сильно удивляюсь, когда они мне аварийкой моргают "спасибо".

Udjin52

#100 Сообщение Udjin52 »

Santalol писал(а):а еще при человекевкепке надо было восстановить газон за свой счет))
Не успеет восстановить- растреляють на месте!)))

Power_ON

#101 Сообщение Power_ON »

Белка писал(а):1)Там НЕТ газона. Там - алягрязь с кусочками травы.2) А если нет обочины или АЗС в зоне видимости? Описиться, но не дать повода ВАм нервничать?
Газон - это не клумбы. Ещё раз прошу: покажите нормативный документ, который позволяет вам с ДОП сворачивать ****-знает-куда (поле-газоно-тротуаро-тропинка).
Желание сходить в туалет не даёт вам право въезжать в лес на авто, уж извините, не я придумал.
Белка писал(а): З.Ы. Сами то на чем ездите?
А какой-таки у вас в этом деле интегес? (с)
Ещё раз повторю: я езжу на авто не нарушая правила.

Udjin52

#102 Сообщение Udjin52 »

Белка писал(а):Дружной вереницей по всей дороге? Нет, не паркуюсь! Всегда ищу место, где встать так, что моя машина не мешала другим. На днях вообще встала на платной парковке у ТЦ, потому что мест не было, а бросать машину вдоль узкой дороги считаю неправильным. И да, я вообще соблюдаю правила почти все, даже автобусы отъезжающие от остановок пропускаю и потом сильно удивляюсь, когда они мне аварийкой моргают "спасибо".
Главное справить нужду дома, что бы в дороге спокойно было! ;-)

Белка

#103 Сообщение Белка »

Power_ON писал(а):А какой-таки у вас в этом деле интегес? (с)
Ещё раз повторю: я езжу на авто не нарушая правила.
Меня интересует модель авто. Мною было замечено, что часть машин "не пропускают" из принципа, даже перестроиться на поворот не дают. И это отнюдь не БЧД.

Добавлено спустя 51 секунду:
Udjin52 писал(а):Главное справить нужду дома, что бы в дороге спокойно было! ;-)
А где справить нужду ВДОЛЬ дороги в том же Митино? Парковки у ТЦ рулят))))

Power_ON

#104 Сообщение Power_ON »

Белка писал(а):Меня интересует модель авто. Мною было замечено, что часть машин "не пропускают" из принципа, даже перестроиться на поворот не дают. И это отнюдь не БЧД.
Т.е. вы считаете, что марка авто отражает поведение (читай - наличие совести) водителя?
Кстати, из вашего 2 предложения непонятно кто кого куда не пускает.

Ночная Фея
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Есть

#105 Сообщение Ночная Фея »

Белка писал(а): Мною было замечено, что часть машин "не пропускают" из принципа, даже перестроиться на поворот не дают. И это отнюдь не БЧД.
Полностью поддерживаю! на тазах и дешевых "иномарках" как-будто обделённые ездят.....

Добавлено спустя 51 секунду:
Power_ON писал(а):Т.е. вы считаете, что марка авто отражает поведение (читай - наличие совести) водителя?
так и есть!

Добавлено спустя 7 секунд:
Power_ON писал(а):Т.е. вы считаете, что марка авто отражает поведение (читай - наличие совести) водителя?
так и есть!

Ответить