Вот такой нежданчик неадекват.

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
saxer
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Honda CB 600 FA Hornet 2011
Re: Вот такой нежданчик неадекват.

#91 Сообщение saxer »

В очередной раз спасибо за не солидарность с М****КОМ как говорится не очень то уж нужна ВАША солидарность уважаемый. Уважаемые все, насколько я понимаю все посетители и участники данного форума это примерные водители никогда и не при каких обстоятельствах не нарушающие ПДД :dash2: (странно тогда кто все эти люди летающие по Москве на субсветовой скорости, наверное это не с этого форума). Мне посрать на то, солидарны вы со мной (относится к негативно настроенным гражданам) или нет, если бы вы внимательно изучили видео (боюсь что не особо вы вдавались в просмотр) то надеюсь заметили, я шел в СВОЕМ РЯДУ!!!! и не летел как многие утверждают (под 300 км/ч :crazy_pilot: ) в крайне правой части полосы (как утверждают посмотревшие видео) а порядка 80-90 км/ч это было отчетливо видно на видео до того как я его удалил, а начал перестроение как только ГАЗелька начала перестраиваться (на тот момент в мною занятый ряд) в надежде что он все таки заметит дальний свет и пропустит (как того гласят ПДД), но он не соизволил. Не отказываюсь что в той ситуации (как и писалось ранее) я вспылил и на тот момент я как то не думал что может произойти далее, в тот момент мне показалось что я прав на все 100% (про новопассит учту в следующий раз :smile22: ) и что смогу уговорить остановиться водителя ГАЗельки который после моей гневной тирады с применением нецензурных слов пытался меня снести первый раз!(хотя это наверное не видно на видео). Ну а далее последовала попытка №2 и опять намерение водителя ГАЗельки меня снести.
Так вот к чему я это все, за два сезона (и пока неполный этот сезон) я постоянно катаю на мото на работу постоянно (похрен дождь, ветер или жаркое солнце), забываю про машину напрочь (если только не надо перевезти что-то на дачу и.т.д) случаев было очень много разных и более неприятных чем этот, но ни разу не возникало выложить видео (камера всегда на шлеме), а выложив в этот раз, зарекся этого больше не делать! Ибо суть того что произошло вы не поняли, похватали вершки, сделали выводы, обо**ли! Далее нет желания апосля пива более писать, пришла жена просит завязать с писаниной!
Ну и собственно удачи на дорогах!

zoomba
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 9 дней
Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus

Re: Вот такой нежданчик неадекват.

#92 Сообщение zoomba »

saxer писал(а):Мне посрать на то, солидарны вы со мной (относится к негативно настроенным гражданам) или нет
Ты не поверишь. Тоже самое испытываю оп отношению к тому, снесли бы тебя или нет - т.к. отправить тебя на асфальт за такое поведение на дороге разок бы стоило, вот ей Богу.
saxer писал(а):и что смогу уговорить остановиться водителя ГАЗельки который после моей гневной тирады с применением нецензурных слов
Я правильно понимаю, что дело происходило н ТТК? Тогда ты дважды идиот. Поясняю: во-первых ты хотел оттормозить Газель и выяснить отношения на ТТК, где поток едет не менее 100 кмч - это идиотизм, в-вторых двойной идиотизм просить останоиться водителя матом. Какой реакции ты ждал на свой мат? Вывод: дважды дебил.
saxer писал(а):я вспылил и на тот момент я как то не думал что может произойти далее
Трижды. Думать надо за всех участников движения. Проживешь дольше.
saxer писал(а):я вспылил ... ну а далее последовала попытка №2 и опять намерение водителя ГАЗельки меня снести.
Ты реально читаешь, что вспылить и крыть матом кого-то на дороге имеешь право только ты, а водитель Газели вспылить и попытаться тебя снести права не имеет? Четырежды дебил.

Все остальное и без комментариев очевидно.

ВЫВОД: За что с тобой тут быть солидарным? А за то, что ты сотворил четыре (миниум) косяка, а винишь в них других людей? "Слабоумие и отвага!" - твой девиз? Ну продолжай в том же духе... Только завещание напиши.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.

Ответить