Нашивки Байк клубов

Реальные истории из жизни мотоциклистов
Не стесняйтесь, расказывайте свои смешные или курьезные истории из мотожизни
zoomba
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 9 дней
Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus

Re: Нашивки Байк клубов

#91 Сообщение zoomba »

Anchar писал(а):Андрей, получается если я раздену свою Варю, то стану чоппер?
Именно так. Чоппер - от слова chop. - обрубать (англ.). Т.е. серийный мотоцикл, с которого отрезали все лишнее, что не влияет на скорость. Другое дело, что в США, где появился этот термин "обрезали" только Харлеевские круизеры (другого было мало), поэтому такая двойственная ситуация - с одной стороны любой "обрезок" - уже чоппер, но по классике образать надо именно круизеры, а никак не спорты или дорожники, например.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.

nautilus
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 14 дней
Род занятий: Кормлю рыбок, поливаю огород, делаю ремонт.
Мотоцикл: бенелли bj600

#92 Сообщение nautilus »

По мне в чёпере или в чёпероводе много понта, или понтов)во первых вид-уже понтовый, жилетки, казаки, волосатость и т.д.), сиденье шикарное, а эта светящаяся хромота?, тож понтово блестит, звук впечатляющий)), аж душу сотрясает, я уже молчу про посадку, как в машине,, ну а руль, это вообще отдельная песня, я видел некоторые ставят такие рога, что аж как на турнике висят на них))) зачем правда не понятно, наверно тоже всё понт, короче чёпер он же урал он же харлей понтомот, мы ещё когда на явах ездили и могли везде пролезть и проехать, иногда и козлануть, прикалывались над своими же ураловодами, когда они застревали, тем не мение, на вкус и цвет товарищей нет, время шло, уралы заменили харлеи, явы с чизетами поменялись на рисомолки, вкусы остались вкусами, кому чё по душе ...

alexruban
На форуме: 10 Лет 5 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: ЯВА

#93 Сообщение alexruban »

А вы знаете значение всех байкерских нашивок? http://3mu.ru/?p=1715

Изображение

CSSNAVY
На форуме: 10 Лет 5 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: нет

#94 Сообщение CSSNAVY »

Может не совсем в тему. Нашёл несколько интересных книг о байкерах.
Правда не все русскоязычные, а с аглицким языком дружу не очень.
Но одна книжка заинтересовала - автор описывает жизнь обычного нашенского мотоклуба. Навроде как у Томпсона, только про наших. Отрывки прочитал - интресно. Но книжка выложена за деньги. Мож кто подскажет, где нарыть задаром?
http://krasnyluchmoto.ucoz.ru/load/23-1-0-127

Ответить