ФЛУД
- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 21 Лет 1 Месяц 16 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
pHoenix, Я в той темке кажецца спорил с тобой ! Ну не может этого быть !!! Патаму шта не может быть никада !!! Может просто какой сугроб раскопали и накидали на это место ? Может масло налили ? Скока ездию - все убеждаюсь - дажа при +1 вода не замерзает на асфальте !!! Нигде !!! А на дороге она обычно дажа при отрицательной температуре ( при условии обработки реагентами ! ) ... Ну не может быть и все тут !!! :)
Ps Седня выехал в начале восьмого утра ... на градуснике 0 !!! На дороге вода !!! Льда нет ни кусочка !!! Дажа пока шел к гаражу - вода она и есть вода ... не считая сугробофф ...
Ps Седня выехал в начале восьмого утра ... на градуснике 0 !!! На дороге вода !!! Льда нет ни кусочка !!! Дажа пока шел к гаражу - вода она и есть вода ... не считая сугробофф ...
Все там будем.
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- Санитар Леса
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Эксперт.
- Мотоцикл: Урал
Все вы банные :) веники и баянисты <noindex><noindex><a href="http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic.php?t=4230" target="_blank">http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic ... ></noindex>
Кто ездит далеко - тот знает себя.
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 21 Лет 1 Месяц 16 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
NATION, В Чертанава ??? Вот в Бутава - поверил бы ... в южном ... :)
Ket-malu, Катюх - ну наверна ты не по проезжей части ходишь ... а я не по тратуарам езжу ... :) Лед есть - тот который не расстаял еще ... тока не на дорогах ! А луж полно !!! Незамерзших !!!
Kitiara, Dakota, Чего нахрен может замерзнуть при + ???
pHoenix, В инопланетян ? Нет - эта фантастика !!! "Хохланд" пока не пропадал ! ;) Коль - я по этим фактам три зимы отездил на двух колесах !!! И сезон раньше всех вас седьмой раз открывал ... дажа када еще совсем не + был ... Может у вас там камета упала ??? :) ... или Терминатор пошалил ... :devil:
Ket-malu, Катюх - ну наверна ты не по проезжей части ходишь ... а я не по тратуарам езжу ... :) Лед есть - тот который не расстаял еще ... тока не на дорогах ! А луж полно !!! Незамерзших !!!
Kitiara, Dakota, Чего нахрен может замерзнуть при + ???
pHoenix, В инопланетян ? Нет - эта фантастика !!! "Хохланд" пока не пропадал ! ;) Коль - я по этим фактам три зимы отездил на двух колесах !!! И сезон раньше всех вас седьмой раз открывал ... дажа када еще совсем не + был ... Может у вас там камета упала ??? :) ... или Терминатор пошалил ... :devil:
Все там будем.
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
MedveD, ...так, Дим, давай по другому - "ты вор авторитетный"(с) - вода в плюс не замерзает (вообще от давления зависит :))) но не будем об этом) - договоримся так - ты не будешь возражать, что если на данном конкретном градуснике плюс, то в другой конкретной точке на асфальта может быть минус (локальные температурные флуктуации - это я пафоса дал... :))))) )...ты не будешь возражать, что температура тающего снега всегда 0-, даже если в +40 ты его из холодильника достал? я утверждаю, что если градусник дома показывает +5 (что в моем понимании обывателя есть температура на улице на текущий момент), то запросто где-то асфальт может быть ниже нуля, что может привести (а может и нет - это кому как повезет) к образованию ледяной корки разной толщины - что, собственно, я и наблюдал под левым локтем...Внешние факторы, в виде дворников, заранее уложенного под асфальт морозильника, терминатора и кометы я отрицаю напрочь, поскольку дворник, раскидывающий и утаптывающий снег в 22.00 - это посильнее инопланетянина будет!!!... :))))