Один раз видел живьем на улице недавно.
Ах значит это они и есть... а обратно можно на учет поставить, если машина в результате "не продалась" за границу?..Птица Феникс писал(а):Барсук Номерной знак транспортных средств, окончательно выезжающих за пределы Российской Федерации.
Максимум 1500 р. за нарушение сроков поставновки на учет.barsss.2010 писал(а):а на учёт без транзитов поставить реально? то есть они были когда-то давно потеряны другим владельцем, а у меня сейчас только дкп, чем в гаи мне это грозит?
Достаточно сделать ДКП о продаже ему, а управляешь ты по его доверенности, мол он пока права не получил, вот я и отгоняю к нему в гараж.rustik23 писал(а):Могу ли я его продать к примеру своему другу по рукописному ДКП, а через неделю выкупить обратно?
И переписывать последний ДКП каждые 10 дней?
Алексей, появился вопрос интересный.dbz0 писал(а):Перед тем как я гайцу документы отдаю, я как минимум интересуюсь причиной остановки.
Если он мычит и внятно объяснить причину не может, то желаю ему хорошего дня, и уезжаю.
Нет причины - нет документов.
права с 16 лет )СГбатн писал(а):Вот вы гиморой себе устраиваете лишь бы чуть ушками не шевельнуть получая права и ставя мот на учет ;) ;) ;)
да это понятно, что могут.. вот и пытаемся что-то обсуждать и придумывать как в случае с транзитами.wowick писал(а):Тебе тупо скажут, что информация о мото без номеров пришла по рации от другого экипажа... Вообще, любой грамотный гаишник априори сможет ЗАКОННО докопатся до ЛЮБОГО пусть даже самого грамотного водителя. И гаишник будет даже судом признан правым, потому что НОНД - основа судебной системы в сфере споров с гаишниками. Поэтому лучше не дергать судьбу за яйцы, без особой нужды....