SAB_SABbI4,
"И из-за этого он вротой сезон не может сдать на права?"
А он и не пытался, я вам скажу.
Права есть категории B, а умение ездить на мото есть с подросткового возраста, т.к. в школе мотокроссом занимался пару лет. Права все откладывает по не понятныем мне причинам.
Вы мне предлагаете попоилить его по этому поводу? ))
Я все-так больше за конструктивные разговоры. только доводы кончились, и терпение как-то на исходе
anrifox, обращайся к психологу. Тут сколько людей столько и мнений, ничего ты не поймешь. Один скажет что так и должно быть, другой что муж козел, третий что бросать его, пятый что смириться и поддерживать его.
Тут ты получишь только общение и немного сочувствия. Ну и долю насмешек, не бех этого. А помочь тебе может психолог!
Вот в тему:
Работаю врачом. Очень часто сталкиваюсь с последствиями самолечения по интернету. Когда ответ на вопрос: "Как лечиться?" находят на форумах, парамедицинский сайтах и так далее. Так когда же изобретут поисковик, который на запрос: "У меня болит ж*па. Что делать - пихнуть туда алое или намазать зеленкой?" писал бы большими буквами на весь экран: "ИДИ К ВРАЧУ, С**А!!!"?
nirvana,
"1. Срочно застраховать мужа!
2. Не писать подобных тем про него! ( Думаю ему будет ооочень неприятно узнать, что его женщина такое пишет! Если он есть на этом форуме)"
1. страховка жизни и здоровья обойдется больше, чем мот стоит. Ну не брать же на это очередной кридит.
Идея вообще хорошая, и мне она очень нравится, и я ее даже предлагала, но она была отвергнута. Тут человеку полис ОМС получить влом, а вы про страховку жизни.
2. Если я заткнусь в тряпочку, то я точно повешусь, и вы как женщина, наверно, меня поймете. ОООооооочень неприятно узнать - это не то слово, но его здесь нет. А дельный совет нужен.
Про ваш совет: понять и простить... Тяжело, очень тяжело, но нарверно, возможно
anrifox писал(а):1. страховка жизни и здоровья обойдется больше, чем мот стоит. Ну не брать же на это очередной кридит.
Идея вообще хорошая, и мне она очень нравится, и я ее даже предлагала, но она была отвергнута. Тут человеку полис ОМС получить влом, а вы про страховку жизни.
вот ничего личного(((
раз в неделю в сезон появляются темы, что нужна помощь т.к. осталась семья с маленьким ребенком ипотекой и кредитом, потому что папашке долбо..у было лень страховку сделать
Если Вы никого не боитесь, значит Вы самый страшный...
Misha3310,
Мне кажется, что семейное благополучие состоит не только в том, что муж не бухает и не бьет...
Это конечно прекрасно, но недостаточно. Я рада, что мой супруг к такой категории не относится, да я бы и не выходила замуж за такого типа.
Но судя по вашей логике, он должен быть счастлив до потери пульса хотя бы от того, что я не бл*дую. Но что ж он меня не ценит? )))))
Последний раз редактировалось anrifox Чт май 29, 2014 11:32, всего редактировалось 1 раз.
Создай покатаечную тему, купи экип, и скажи тк он разложился с ним ты кататься боишься, и график выкати когда ему с ребенком сидеть))
Катать то не обязательно, взяла экип, собралась и в кино)))
Последний раз редактировалось Exlibris Чт май 29, 2014 10:19, всего редактировалось 2 раза.
anrifox не за что, удачи вам:-) здесь про психолога писали-хороший вариант, а еще лучше к перинатальному психологу т.к. эмоциональный фон осталяет желать лучшего, а ребенок перенимает ваш настрой.
Не хрюкай, - сказала Алиса. - Выражай свои мысли как-нибудь по-другому!Л.Кэррол