Как сказал мой друг программист; - в наше время, профессионалы своего дела это большая редкость.
Сколько вам платят за подобную чернуху?
веб сайт
http://anonymouse.org 193.200.150.152 находится на сейшилах, индийский океан.
Имя вашего американца KIRILL KUDRYAVTSEV внизу под текстом.
Программисты, оказывается, довольно продвинутые ребята. Настолько увлекательно, а главное быстро обяснили мне как подобные "америкацы" вещают на просторах нашей родины.
Не поверю, что вы "случано" наткнулись на подобное, вы их выискиваете для успокоения?
Основной посыл понятен, "Искадреры санкций не боятся" и все к нам приползут. Если это так, зачем вы повторяете это самовнушение? Запад так страдает, так страдает, что их валюты дорожают по отношению к рублю день ото дня.
Нет дорогие мои, думаю мы будем кушать санкции от пуза.
Вы все еще не поняли, наша нищяя и отсталая страна не может диктовать свои условия миру.
Запад развивает электромобили, Япония начала выпуск автомобилей на водороде. Думающему человеку становиться понятно дальнейшее направление развития. По этой причине, арабы продают нефть и не уменьшают ее добычу. Не продав хоть сколько нефти сегодня, завтра она уже никому не будет нужна.
И лишь электорат нашего президента ждет повышения цен на нефть при общем упадке государства. Вчера, в течении дня нефть марки брент была 60 долларов, а наш рубль устраивал "американские горки". Это стабильность? Браво!
Когда Путин всех переигрывает, по всей стране на табло обменников вывешивают счёт игры.