Саша555 писал(а): "Желтых разборок" -ХМ. может и надо, а может и нет.
Это гражданская позиция , нужно решать каждому на сколько событие затронула сердце каждого . Мне невыносимо больно , что память моих дедов попрана , что идиоты разрушили мою стану , что мальчишки которые раньше возможно были друзьями в сети , может отдыхали в одном пионерском лагере теперь с ненавистью стреляют друг в друга .
Последний раз редактировалось DoktorR Пн фев 16, 2015 10:03, всего редактировалось 1 раз.
Быдло собрали в батальоны " вызволители" , оно гад в своей пэрэпэрдивке весь металл пособирало да посдавало на чермет , ни проволочки ни железяки нигде не валяется , так теперь эти "воины" тазики алюминиевые , да медь из "освобождённых" пунктов вывозят тошно на это смотреть и знать это , на сколько человеческая жадность низменна и души такие же И эта мразь собирается страной управлять и диктовать правила жизни всем ? ! Господи , храни тех отважных ребят кто нашёл в себе силы духа противостоять этой фашистской мрази !!!!
Лично я против митингов, и "за" и "против". Помочь делу, которое ты считаешь правым, можно и по-другому - деньгами, делами, каждый сам решит для себя. А митинг - это участие в политической карьере тех, кто этот митинг организовал, использование толпы ими в своих целях.
Ну а по поводу майданов и т.п. - некоторые думают, что вот взяли люди и вышли по зову сердца...стояли майданили месяцами, и вот так вот раз, и революцию сделали... Любой такой "майдан" - это огромные деньги...еда, палатки, оборудование, агитаторы, да просто прикиньте, сколько ***** надо от тысячи людей вывозить хотя бы за неделю. Это огромная работа, требующая тщательной подготовки. Те, кто за этим стоит, готовились месяцами, вложили огромные инвестиции, и преследовали определенные цели. Когда протест сливается, или идет не в то русло.. что надо сделать? правильно, направить его куда надо. снайперы, стреляющие в "нужном" направлении - это вообще классика в таких делах.
Ставки не те, чтобы считаться с человеческими жизнями - если надо, и боинг собьют. И теракт в Киеве как нефиг делать устроят, если это будет выгодно и необходимо.