Мотофорум славится в рунете именно огромным количеством мудаков
Особенно в голосовалках (я не принимал
грязь может оказаться на номере случайно, а вот происхождение скотча на номере гаишникам уже прийдётся объяснять по 12,2Сергей Ф писал(а):способ не мой, советую только потому, что
Сергей Ф писал(а):способ не мой
пойду спать, дальше скучно с тобойТомомболо писал(а):Способ твой
ну типа не я.. кто-то прилепил, само пристало.TBX писал(а):а вот происхождение скотча на номере гаишникам уже прийдётся объяснять по 12,2
Сергей Ф писал(а):Александр, не приходило ли Вам в голову, что можно советовать людям то, что попробовал сам? Вы не имеете представления о действии, в эффективности которого убеждаете тех недомотоциклистов, которые посмели писать на одном форуме с Вами.
да не, у меня колесико на мышке естьТомомболо писал(а):Привести точную цитату?
Смотри-ка, я показал тебе фотографию малярного скотча, а твой преступный мозг уже задумал преступление. Более того - ты так убежден в том, что все думают так же, поэтому на основании фотографии малярного скотча готов меня к ответственности привлечь. Ты не американец?Томомболо писал(а):Но это не снимает с тебя ответственно за его публичный пиар.
Странно. У нас в провинции уже полно стационарных камер стреляющих в зад, и это в городе, а не на трассе.Digital Dog писал(а):У нас в зад только треноги стреляющие встречал.
Пропущен один этап.Диполь писал(а):В давние времена сильные "автомобильные" загрязнения рук смывали не мылом, а сначала маслом или соляркой. А уже только потом мыли руки с мылом.
Да ладно. К административной или уголовной ответственности тебя ж никто не привлекаетСергей Ф писал(а):Смотри-ка, я показал тебе фотографию малярного скотча
Порадовала подпись, Ярослав!ApriliaSWR писал(а):возьми с собой молоток, ключ на 14, синюю изоленту и WD-40. все проблемы в пути сможешь решить
странно соотносить с мужскими понятиями кем-то написанные правила скоростного режима и денежными штрафами за их нарушение.30hgsa писал(а):западло что ли... не по мужски это...