ты мне его задаёшь ? Могу лишь попробовать предположить логически. А на что повлияет расшитие хелзов ? они после этого не исчезнут ибо они по всему миру, а вот не дать к ним присоединится мелким местным клубам очень даже действенно - хелзы так и остануться в меньшинстве, НВ угрозы нет.Джиксеровод писал(а):Теперь ты ответь на вопрос: почему они не едут расшивать Hells Angels?? База хелсов находится в 10 минутах езды от Секстона, на Звенигородке...
Хирург жеж на всю страну продекларировал борьбу с ними...
Кто напал на НВ ??
- ruswolf
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев
- Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Военный пенсионер
- Мотоцикл: GSX-R1000
Ты либо не в курсе, либо - лукавишь... Хелсов уже больше, чем волков. Хелсы принимают в клуб людей и небольшие клубы, открывают отделения по всей стране...ruswolf писал(а):Могу лишь попробовать предположить логически. А на что повлияет расшитие хелзов ? они после этого не исчезнут ибо они по всему миру, а вот не дать к ним присоединится мелким местным клубам очень даже действенно - хелзы так и остануться в меньшинстве, НВ угрозы нет.
Волки туда не суются по одной причине: гарантировано огребут по-взрослому...
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+
0( l )Rh+
-
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: H-D
Re: Кто напал на НВ ??
Верно подметил,Георгий.....Джиксеровод писал(а):Не суди, и не судим будешь!
Клубная тема,их деяния,не тема для пользователей интернета....на ЧФ допустим,темЫ обсуждения клубов запрещены....и это правильно.
Всегда есть возможность лично предъявить свои претензии непосредственно клубу,клубам,будь то хелсы,нв,бандидос и т.д.....но не расписывать в сети свое к ним неуважение,неодобрение и порицание....
- Chewbacca
- На форуме: 14 Лет 20 дней
- Мотоцикл: Гусь
Sokos
+1
+1
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок посреди дороги. Остальные - предупреждающие.
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Хорлей
А чего так?Sokos писал(а):но не расписывать в сети свое к ним неуважение,неодобрение и порицание....
Времена меняются, сейчас не только письмами и телеграммами информацию передают.
Или есть что скрывать?
"Человек, который не понимает того, что вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас."©
- ruswolf
Детский сад, ёшкин кот кто кому наподдаёт. Ты я смотрю фильмов насмотрелся.Джиксеровод писал(а):Волки туда не суются по одной причине: гарантировано огребут по-взрослому...

считал ?Джиксеровод писал(а):Хелсов уже больше, чем волков

Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис
- Лентяй
- На форуме: 15 Лет 27 дней
- Мотоцикл: BMW F800 GS
Chewbacca Поздравляю! Сейчас тоже выбрался на разведку, холодно и лед во дворе,попозже буду выкатываться. А днем да, было вообще супер 

Представь себя гусем, кусайся за попу😀
- меченный
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Синий и черный
Прочитал все комменты. Какие же здесь собрались "неравнодушные" люди))
Лично мне плевать на то, что там произошло, и мне не совсем понятно почему всех это так растревожило.
Лично мне плевать на то, что там произошло, и мне не совсем понятно почему всех это так растревожило.
- sergeyrr
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Пенсионер типа, сейчас ремонт мотоциклов, запчасти к ним же.
- Мотоцикл: РС800=>Трансальп600,CB1300=>GL 1500SE
С какого пуркуа их нельзя обсуждать-то, они что, святее папы римского, "не одобрять не осуждать, не порицать, не высказывать неуважения", ну надо же баб можно а их нельзя, после зеленоградской истории, их реноме уже ничего не спасет, че бы героического они не совершали, во всяком случае для тех, кто в теме.Sokos писал(а):Клубная тема,их деяния,не тема для пользователей интернета....на ЧФ допустим,темЫ обсуждения клубов запрещены....и это правильно
Либо руки, либо деньги.
- ruswolf
тот кто в теме такое никогда не напишет. НВ на твоё мнение глубоко ......sergeyrr писал(а):после зеленоградской истории, их реноме уже ничего не спасет
-
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: H-D
Если мне есть,что скрывать,то это мое дело,никого не касающееся....gck705 писал(а):А чего так?
Времена меняются, сейчас не только письмами и телеграммами информацию передают.
Или есть что скрывать?
Я так понимаю ты в теме.....к какому мс относишься?sergeyrr писал(а):С какого пуркуа их нельзя обсуждать-то, они что, святее папы римского, "не одобрять не осуждать, не порицать, не высказывать неуважения", ну надо же баб можно а их нельзя, после зеленоградской истории, их реноме уже ничего не спасет, че бы героического они не совершали, во всяком случае для тех, кто в теме.
Баб обсуждай,дело твое.....но если желаешь сравнивать конкретное мс с бабами,повторюсь,можешь им это высказать лично....
Мне зеленоградская история фиолетово.....я там не был,расклада не знаю и знать не хочу....а мнения из тырнетов и из зала суда не существенны
- ruswolf
я вольный птиц, ноу клабoutsider писал(а):ruswolf Ты НВ?

- ruswolf
я пытаюсь понять за что так окрысились диванные воины на клуб, который на настоящий момент дело делает - устраивает мотошоу, пробеги, антимайданы и пр. Те кто трындят про три дороги свечку при тех событиях не держали, но настойчиво пытаются убедить кто зло кто добро. То что НВ ходят без оружия и цели кого-то завалить мы убедились из последних событий. Так в чём дело то. Зависть ?outsider писал(а):ПО ПОСТАМ НЕ СКАЖЕШЬ