Планшет, тачка и ты в Трэнде!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
GreenFox
На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900

Re: Планшет, тачка и ты в Трэнде!

#91 Сообщение GreenFox »

serjlavrov писал(а):всё же моё предложение с запиской на заднем кофре видится мне имеющим право на существование)

Сержлавров, а вы не ссыте что размер кофра не позволит сделать шрифт большим, а при маленьком шрифте найдутся идиоты которые захотят прочитать и будут чиркать вам по заднему колесу своим бампером?
Последний раз редактировалось GreenFox Вт апр 21, 2015 16:32, всего редактировалось 1 раз.

pilotessa
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Honda CBF600SA

#92 Сообщение pilotessa »

serjlavrov писал(а):всё же моё предложение с запиской на заднем кофре видится мне имеющим право на существование)
Тох, два вопроса:
1. что именно ты там написать хочешь?
2. какой смысл на опе возить записку, если не пускают тебя спереди? :crazy: шмякни на все лобовое стекло зеркально отраженное объявление - и все!
Скрытый текст
Изображение
Последний раз редактировалось pilotessa Вт апр 21, 2015 16:37, всего редактировалось 1 раз.
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)

serjlavrov
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 8 дней
Род занятий: Юрист
Мото инструктор
Мотоцикл: Гатё, Живанши!

#93 Сообщение serjlavrov »

1. мы не ссым.
2. кофр большой, шрифт маленьким не будет.
3. колесо всё равно старое, но если человек идиот, то ему шрифт не основание и не помеха.

Добавлено спустя 3 минуты:
pilotessa писал(а):1. что именно ты там написать хочешь?
2. какой смысл на опе возить записку, если не пускают тебя спереди?
Записка такая:
serjlavrov писал(а): "за рулем? - вытащи глаза из планшета, это опасно!!!"
способ доведения до виртуального ездуна:
serjlavrov писал(а):например обрулив планшетное недоразумение - остановится, поставить мот на нейтралку, достать телефон и посмотреть что там происходит на МФ или погоду посмотреть?
Последний раз редактировалось serjlavrov Вт апр 21, 2015 16:41, всего редактировалось 1 раз.

Iris Strange
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 9 дней
Мотоцикл: наконец-то

#94 Сообщение Iris Strange »

Const писал(а):.. умудрилась оказаться между фурой и отбойником. Это суметь нужно.
А чего тут уметь? Перестроилась перед поворотом в крайний правый, сбавила скорость. "ПрофессиАнал", ехавший сзади и не собиравшийся никуда поворачивать, добавил газу, перестроился до положения "правее правого" (начало фуры - у меня перед носом, конец - у предыдущего перекрестка), сбавил газ. Естественно, это я заставила его двигаться по обгонной при полупустой трехполосной дороге. Феи - существа могущественные.
Const писал(а):...водитель фуры занимается управлением профессионально, он деньги этим получает.
С тобой и цирк не нужен. Реально не в курсе, сколько аварий происходит по вине водителей фур? Они те еще профи - в шашечки играть, когда порожняком домой торопятся. Сколько фур я видела лежащими поперек дороги ... о-ей..

И вообще, Const, скажу тебе попросту: закругляйся врать. Я никогда не заявляла, что со мной постоянно что-то случается (слава богу, практически не случается); никогда не примеряла роль феи (знаю, что сама могу быть тем еще дятлом) и никогда не говорила, что жду чего-то от дороги (собственно, говорила прямо противоположное).
Умение докапываться не по делу выдает в тебе гаишника.
Последний раз редактировалось Iris Strange Вт апр 21, 2015 16:42, всего редактировалось 1 раз.
The game is on!

GreenFox

#95 Сообщение GreenFox »

serjlavrov писал(а):кофр большой, шрифт маленьким не будет.
кофр литров на 400? :rofl: :rofl: :rofl:
Последний раз редактировалось GreenFox Вт апр 21, 2015 16:43, всего редактировалось 1 раз.

serjlavrov
Мото инструктор

#96 Сообщение serjlavrov »

GreenFox писал(а):кофр литров на 400?
верю, что тебе очень важен размер, но пусть это останется загадкой))
Последний раз редактировалось serjlavrov Вт апр 21, 2015 16:45, всего редактировалось 1 раз.

pilotessa

#97 Сообщение pilotessa »

serjlavrov писал(а):например обрулив планшетное недоразумение - остановится, поставить мот на нейтралку, достать телефон и посмотреть что там происходит на МФ или погоду посмотреть?
если серьезно, фиг знает. мне кажется, не подействует. слишком тонкая ирония для большинства - мол вот казззееееел, записки возит, а сам пялится в телефон. уродские мотоциклисты, требуют ПДД соблюдать, а сами носятся. и далее по нарастающей... самые неадекваты при этом в пробаре вполне могут и под зад мот толкнуть слегка. или даже не слегка.
не обязаны они нас пропускать или стоя в пробаре по зеркалам искать. ты сам мое внимание на этом заострял, помнишь? "Ксюха, помни: все вокруг - пьяные долбо**ы, которые хотят тебя убить" (с)
я вот твердо запомнила :) лучше сама объеду или подожду.
serjlavrov писал(а):верю, что тебе очень важен размер, но пусть это останется загадкой))
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Последний раз редактировалось pilotessa Вт апр 21, 2015 16:50, всего редактировалось 1 раз.

serjlavrov
Мото инструктор

#98 Сообщение serjlavrov »

pilotessa писал(а):не обязаны они нас пропускать или стоя в пробаре по зеркалам искать. ты сам мое внимание на этом заострял, помнишь? "Ксюха, помни: все вокруг - пьяные долбо**ы, которые хотят тебя убить" (с)
я вот твердо запомнила :) лучше сама объеду или подожду.
Знаю, но бесит это)) особенно под дождем, особенно в +1.

Это бесстыдное, безответственное безобразие со стороны водителей. Вокруг ездят добропорядочные мотоциклисты, зеркала не трогают, "врум-врум" не делают, и вообще хорошие, а они значиццо в планшет!!!

доходит до того, что стучишь по заднему крылу, нежно, аккуратно, мотоперчаткой, а водитель вообще не втыкает как такое возможно, что в машине ему "в дверь постучали", начинает судорожно крутить хоботом и всё равно в зеркало взглянуть решается далеко не сразу.
Последний раз редактировалось serjlavrov Вт апр 21, 2015 17:00, всего редактировалось 1 раз.

GreenFox

#99 Сообщение GreenFox »

serjlavrov писал(а):верю, что тебе очень важен размер,
мне до твоего размера дела абсолютно нет. умиляет уверенность что на листе формата А4 ты напишешь что то кроме слова Х.Й достаточно большим шрифтом чтобы текст могли прочитать...... с безопасного для тебя расстояния.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
pilotessa писал(а):я вот твердо запомнила :) лучше сама объеду или подожду.
золотые слова
Последний раз редактировалось GreenFox Вт апр 21, 2015 17:01, всего редактировалось 1 раз.

serjlavrov
Мото инструктор

#100 Сообщение serjlavrov »

товарищи, не скатывайтесь к проповедям о безопасности. Про это речи нету тута.

НИколай)).....
да. %-)

pilotessa

#101 Сообщение pilotessa »

serjlavrov писал(а):Знаю, но бесит это)) особенно под дождем, особенно в +1.
я еще и в перфорированных перчатках езжу по такой же погоде - теплые пролюбила ))))) использую вынужденные стоянки, чтобы погреть руки об движок :)) серьезно :)
бесить не будет, если занять себя в паузе чем-то. попробуй им спеть, сбей врага с толку! ))))))) если горланить достаточно хреново что-нибудь из репертуара Ленинграда, большинство сами разбегутся :crazy:
Последний раз редактировалось pilotessa Вт апр 21, 2015 17:15, всего редактировалось 1 раз.

serjlavrov
Мото инструктор

#102 Сообщение serjlavrov »

гыы, забавно, надо только научиться на скале голосовое управление отключать...а то когда я начинаю орать "ленинград", скала включает то радио, то музыку....то есть херней какой нить занимается. что сбивает меня с мелодии и ритма замечательной композиции

Центнер
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: CBR600F4i

#103 Сообщение Центнер »

pilotessa писал(а):если горланить достаточно хреново что-нибудь из репертуара Ленинграда, большинство сами разбегутся
Разбегутся все кругом, кроме уткнувшегося в планшет водителя за закрытым окном ))))) Но на душе от пения будет гораздо веселее :smile9:
Последний раз редактировалось Центнер Вт апр 21, 2015 17:19, всего редактировалось 1 раз.
Я не шаман, но в бубен дам )))

GreenFox

#104 Сообщение GreenFox »

serjlavrov писал(а):НИколай)).....
да.
ну чего да? ну ты посмотри на надписи на авто в дороге. и посмотри что ты можешь прочитать и а что уже слишком мелкое. и и посмотри каким шрифтом написано, и чтобы надпись могли прочесть шрифт должен быть таким что на лист формата А4 посметься три буквы. ну 4.... ну пять.... хорошо. у тебя большой кофр и букв будет 10..... что ты сможешь сказать людям вразумительного с помощью 10 букв? ну напиши пример

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
pilotessa писал(а):если горланить достаточно хреново что-нибудь из репертуара Ленинграда,
откуда в девушке столько ненависти к людям...........
Последний раз редактировалось GreenFox Вт апр 21, 2015 17:24, всего редактировалось 1 раз.

serjlavrov
Мото инструктор

#105 Сообщение serjlavrov »

GreenFox писал(а):ну чего да? ну ты посмотри на надписи на авто в дороге. и посмотри что ты можешь прочитать и а что уже слишком мелкое. и и посмотри каким шрифтом написано, и чтобы надпись могли прочесть шрифт должен быть таким что на лист формата А4 посметься три буквы. ну 4.... ну пять.... хорошо. у тебя большой кофр и букв будет 10..... что ты сможешь сказать людям вразумительного с помощью 10 букв? ну напиши пример
НИколай, знаешь такую отговорку, мужскую: "Миш, тебе какие девушки нравятся, черненькие или светленькие?"
- "Да".

Я даже тебе уже много вразумительного говорю, когда отвечаю на твои вопросы словом "Да", а это всего то две буквы. Что тут можно говорить о 10 буквах??? минимум в 5 раз больше информации, чем говорю тебе, это ж очевидно!
Последний раз редактировалось serjlavrov Вт апр 21, 2015 17:32, всего редактировалось 1 раз.

Ответить