Сержлавров, а вы не ссыте что размер кофра не позволит сделать шрифт большим, а при маленьком шрифте найдутся идиоты которые захотят прочитать и будут чиркать вам по заднему колесу своим бампером?serjlavrov писал(а):всё же моё предложение с запиской на заднем кофре видится мне имеющим право на существование)
Планшет, тачка и ты в Трэнде!
- GreenFox
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900
Re: Планшет, тачка и ты в Трэнде!
Последний раз редактировалось GreenFox Вт апр 21, 2015 16:32, всего редактировалось 1 раз.
- pilotessa
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Honda CBF600SA
Тох, два вопроса:serjlavrov писал(а):всё же моё предложение с запиской на заднем кофре видится мне имеющим право на существование)
1. что именно ты там написать хочешь?
2. какой смысл на опе возить записку, если не пускают тебя спереди?
Последний раз редактировалось pilotessa Вт апр 21, 2015 16:37, всего редактировалось 1 раз.
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)
- serjlavrov
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Юрист
Мото инструктор - Откуда: Москва
- Мотоцикл: Гатё, Живанши!
1. мы не ссым.
2. кофр большой, шрифт маленьким не будет.
3. колесо всё равно старое, но если человек идиот, то ему шрифт не основание и не помеха.
Добавлено спустя 3 минуты:
2. кофр большой, шрифт маленьким не будет.
3. колесо всё равно старое, но если человек идиот, то ему шрифт не основание и не помеха.
Добавлено спустя 3 минуты:
Записка такая:pilotessa писал(а):1. что именно ты там написать хочешь?
2. какой смысл на опе возить записку, если не пускают тебя спереди?
способ доведения до виртуального ездуна:serjlavrov писал(а): "за рулем? - вытащи глаза из планшета, это опасно!!!"
serjlavrov писал(а):например обрулив планшетное недоразумение - остановится, поставить мот на нейтралку, достать телефон и посмотреть что там происходит на МФ или погоду посмотреть?
Последний раз редактировалось serjlavrov Вт апр 21, 2015 16:41, всего редактировалось 1 раз.
-
Iris Strange
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 9 дней
- Мотоцикл: наконец-то
А чего тут уметь? Перестроилась перед поворотом в крайний правый, сбавила скорость. "ПрофессиАнал", ехавший сзади и не собиравшийся никуда поворачивать, добавил газу, перестроился до положения "правее правого" (начало фуры - у меня перед носом, конец - у предыдущего перекрестка), сбавил газ. Естественно, это я заставила его двигаться по обгонной при полупустой трехполосной дороге. Феи - существа могущественные.Const писал(а):.. умудрилась оказаться между фурой и отбойником. Это суметь нужно.
С тобой и цирк не нужен. Реально не в курсе, сколько аварий происходит по вине водителей фур? Они те еще профи - в шашечки играть, когда порожняком домой торопятся. Сколько фур я видела лежащими поперек дороги ... о-ей..Const писал(а):...водитель фуры занимается управлением профессионально, он деньги этим получает.
И вообще, Const, скажу тебе попросту: закругляйся врать. Я никогда не заявляла, что со мной постоянно что-то случается (слава богу, практически не случается); никогда не примеряла роль феи (знаю, что сама могу быть тем еще дятлом) и никогда не говорила, что жду чего-то от дороги (собственно, говорила прямо противоположное).
Умение докапываться не по делу выдает в тебе гаишника.
Последний раз редактировалось Iris Strange Вт апр 21, 2015 16:42, всего редактировалось 1 раз.
The game is on!
- GreenFox
кофр литров на 400?serjlavrov писал(а):кофр большой, шрифт маленьким не будет.
Последний раз редактировалось GreenFox Вт апр 21, 2015 16:43, всего редактировалось 1 раз.
- serjlavrov
верю, что тебе очень важен размер, но пусть это останется загадкой))GreenFox писал(а):кофр литров на 400?
Последний раз редактировалось serjlavrov Вт апр 21, 2015 16:45, всего редактировалось 1 раз.
- pilotessa
если серьезно, фиг знает. мне кажется, не подействует. слишком тонкая ирония для большинства - мол вот казззееееел, записки возит, а сам пялится в телефон. уродские мотоциклисты, требуют ПДД соблюдать, а сами носятся. и далее по нарастающей... самые неадекваты при этом в пробаре вполне могут и под зад мот толкнуть слегка. или даже не слегка.serjlavrov писал(а):например обрулив планшетное недоразумение - остановится, поставить мот на нейтралку, достать телефон и посмотреть что там происходит на МФ или погоду посмотреть?
не обязаны они нас пропускать или стоя в пробаре по зеркалам искать. ты сам мое внимание на этом заострял, помнишь? "Ксюха, помни: все вокруг - пьяные долбо**ы, которые хотят тебя убить" (с)
я вот твердо запомнила :) лучше сама объеду или подожду.
serjlavrov писал(а):верю, что тебе очень важен размер, но пусть это останется загадкой))
Последний раз редактировалось pilotessa Вт апр 21, 2015 16:50, всего редактировалось 1 раз.
- serjlavrov
Знаю, но бесит это)) особенно под дождем, особенно в +1.pilotessa писал(а):не обязаны они нас пропускать или стоя в пробаре по зеркалам искать. ты сам мое внимание на этом заострял, помнишь? "Ксюха, помни: все вокруг - пьяные долбо**ы, которые хотят тебя убить" (с)
я вот твердо запомнила :) лучше сама объеду или подожду.
Это бесстыдное, безответственное безобразие со стороны водителей. Вокруг ездят добропорядочные мотоциклисты, зеркала не трогают, "врум-врум" не делают, и вообще хорошие, а они значиццо в планшет!!!
доходит до того, что стучишь по заднему крылу, нежно, аккуратно, мотоперчаткой, а водитель вообще не втыкает как такое возможно, что в машине ему "в дверь постучали", начинает судорожно крутить хоботом и всё равно в зеркало взглянуть решается далеко не сразу.
Последний раз редактировалось serjlavrov Вт апр 21, 2015 17:00, всего редактировалось 1 раз.
- GreenFox
мне до твоего размера дела абсолютно нет. умиляет уверенность что на листе формата А4 ты напишешь что то кроме слова Х.Й достаточно большим шрифтом чтобы текст могли прочитать...... с безопасного для тебя расстояния.serjlavrov писал(а):верю, что тебе очень важен размер,
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
золотые словаpilotessa писал(а):я вот твердо запомнила :) лучше сама объеду или подожду.
Последний раз редактировалось GreenFox Вт апр 21, 2015 17:01, всего редактировалось 1 раз.
- serjlavrov
товарищи, не скатывайтесь к проповедям о безопасности. Про это речи нету тута.
НИколай)).....
да.
НИколай)).....
да.
- pilotessa
я еще и в перфорированных перчатках езжу по такой же погоде - теплые пролюбила ))))) использую вынужденные стоянки, чтобы погреть руки об движок :)) серьезно :)serjlavrov писал(а):Знаю, но бесит это)) особенно под дождем, особенно в +1.
бесить не будет, если занять себя в паузе чем-то. попробуй им спеть, сбей врага с толку! ))))))) если горланить достаточно хреново что-нибудь из репертуара Ленинграда, большинство сами разбегутся
Последний раз редактировалось pilotessa Вт апр 21, 2015 17:15, всего редактировалось 1 раз.
- serjlavrov
гыы, забавно, надо только научиться на скале голосовое управление отключать...а то когда я начинаю орать "ленинград", скала включает то радио, то музыку....то есть херней какой нить занимается. что сбивает меня с мелодии и ритма замечательной композиции
- Центнер
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: CBR600F4i
Разбегутся все кругом, кроме уткнувшегося в планшет водителя за закрытым окном ))))) Но на душе от пения будет гораздо веселееpilotessa писал(а):если горланить достаточно хреново что-нибудь из репертуара Ленинграда, большинство сами разбегутся
Последний раз редактировалось Центнер Вт апр 21, 2015 17:19, всего редактировалось 1 раз.
Я не шаман, но в бубен дам )))
- GreenFox
ну чего да? ну ты посмотри на надписи на авто в дороге. и посмотри что ты можешь прочитать и а что уже слишком мелкое. и и посмотри каким шрифтом написано, и чтобы надпись могли прочесть шрифт должен быть таким что на лист формата А4 посметься три буквы. ну 4.... ну пять.... хорошо. у тебя большой кофр и букв будет 10..... что ты сможешь сказать людям вразумительного с помощью 10 букв? ну напиши примерserjlavrov писал(а):НИколай)).....
да.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
откуда в девушке столько ненависти к людям...........pilotessa писал(а):если горланить достаточно хреново что-нибудь из репертуара Ленинграда,
Последний раз редактировалось GreenFox Вт апр 21, 2015 17:24, всего редактировалось 1 раз.
- serjlavrov
НИколай, знаешь такую отговорку, мужскую: "Миш, тебе какие девушки нравятся, черненькие или светленькие?"GreenFox писал(а):ну чего да? ну ты посмотри на надписи на авто в дороге. и посмотри что ты можешь прочитать и а что уже слишком мелкое. и и посмотри каким шрифтом написано, и чтобы надпись могли прочесть шрифт должен быть таким что на лист формата А4 посметься три буквы. ну 4.... ну пять.... хорошо. у тебя большой кофр и букв будет 10..... что ты сможешь сказать людям вразумительного с помощью 10 букв? ну напиши пример
- "Да".
Я даже тебе уже много вразумительного говорю, когда отвечаю на твои вопросы словом "Да", а это всего то две буквы. Что тут можно говорить о 10 буквах??? минимум в 5 раз больше информации, чем говорю тебе, это ж очевидно!
Последний раз редактировалось serjlavrov Вт апр 21, 2015 17:32, всего редактировалось 1 раз.