Корсар разложился
- Беспризорник
- На форуме: 20 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Honda X-11
- МоцАртесса
- На форуме: 21 Лет 5 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 600S
Корсар позвонил Ромке - сам, усталый (ну конечно). говорит. что чувствует себя хорошо. только спина побаливает.
Ура!))))
Ура!))))
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
- Mad
- На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Honda CB1 400
- Контактная информация:
Краткий отчет.
Сегодня с Сережей Кабанчиком побывала в гостях у Корсара. Попали как раз на момент, когда Глеб ловил отходняки после операции. Операция прошла успешно (по его словам, Глеба оперировало какое-то светило нейрохирургии). Отошел от наркоза, разговаривал немного с трудом, ибо начала болеть спина. Как нам было сказано, больше обезболивающих колоть нельзя. Так будет в течение нескольких дней, просто надо потерпеть.
Передала деньги. Очень всех благодарил.
Спросил, что да как было на сосиске. Рассказали. При моменте о голых "сиськах" и мытье мотоциклов, очень оживился:-)))))))) Сожалел, что не смог помыть свой. Так что жив и идет на поправку:-)))))
Сегодня с Сережей Кабанчиком побывала в гостях у Корсара. Попали как раз на момент, когда Глеб ловил отходняки после операции. Операция прошла успешно (по его словам, Глеба оперировало какое-то светило нейрохирургии). Отошел от наркоза, разговаривал немного с трудом, ибо начала болеть спина. Как нам было сказано, больше обезболивающих колоть нельзя. Так будет в течение нескольких дней, просто надо потерпеть.
Передала деньги. Очень всех благодарил.
Спросил, что да как было на сосиске. Рассказали. При моменте о голых "сиськах" и мытье мотоциклов, очень оживился:-)))))))) Сожалел, что не смог помыть свой. Так что жив и идет на поправку:-)))))
Лучше пожалеть о сделанном, чем о том, что могло быть сделано...а лучше ни о чем никогда не жалеть.
- Иван Тимохин
- ДачниК
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Ремонт, отделка помещений
- Мотоцикл: Harley-Davidson Electra Glide ULTRA CLASSIC 1580
Восстанавливаю Jawa 350 "Старушка" - Пол:
- Контактная информация:
Раз при голых сиськах оживляется, значит все ОК! Удачи тебе, брат мотоциклист! Поправляйся! Быстрейшего тебе выздоравления, Отходняк от наркоза - дело жуткое говорят! (меня без него резали), стоит потерпеть немного
. ну и реабелитация, конечно! Выздоравливай, вставай на ноги и и и и здоровья, здоровья и здоровья!! Если это не прчитаешь, то я надеюсь, что слова и мысли материальны, вобщем еще раз, здоровья тебе и быстрейшего и легкого поправления!!!
. ну и реабелитация, конечно! Выздоравливай, вставай на ноги и и и и здоровья, здоровья и здоровья!! Если это не прчитаешь, то я надеюсь, что слова и мысли материальны, вобщем еще раз, здоровья тебе и быстрейшего и легкого поправления!!!
Без добродетели нет ни славы, ни чести. (С) Суворов
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
сенни имел разговор с Глебкой.. вяловат, но уже ворчит.. вчерась вечером даже послал меня на.., когда я его спросил точно ли он помнит, что трубка ИВЛ торчала у него изо рта, а не из другого места. т.ч. жить будет, думаю, хороше!!
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
<!--QuoteBegin-roms+--><div class='quotetop'>Цитата(roms)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->сенни имел разговор с Глебкой.. вяловат, но уже ворчит.. вчерась вечером даже послал меня на.., когда я его спросил точно ли он помнит, что трубка ИВЛ торчала у него изо рта, а не из другого места. т.ч. жить будет, думаю, хороше!!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ромсик, да будет он, будет жить! и хорошо будет! :-D
Передавайте от нас приветы, когда можно будет, то обязательно поцелуйте его (от всех не решусь передать, так что поцелуй лично от меня!
) пусть ужО поправляется скорее, хорош вылеживаться здоровому парню! 
Ромсик, да будет он, будет жить! и хорошо будет! :-D
Передавайте от нас приветы, когда можно будет, то обязательно поцелуйте его (от всех не решусь передать, так что поцелуй лично от меня!

Да хранит нас Бог