приобщите меня к мотциклам :-)
я никуда не пропал
просто коммандировки отвлекают
говорю всем- литрик (девушке рсепект) мне не нужен. кататься и разбиваться по улицам москвы не собираюсь. мне даже не приобщиться требуется а знаток который раскажет про маневры во время сдачи в гаи (интерсно здесь такие есть?)
вот и все а юмор про евровиденье совки и прочую фигню прочел- смешно а есть кто по делу поможет?

говорю всем- литрик (девушке рсепект) мне не нужен. кататься и разбиваться по улицам москвы не собираюсь. мне даже не приобщиться требуется а знаток который раскажет про маневры во время сдачи в гаи (интерсно здесь такие есть?)
вот и все а юмор про евровиденье совки и прочую фигню прочел- смешно а есть кто по делу поможет?
Последний раз редактировалось gregory Пт окт 26, 2007 18:33, всего редактировалось 1 раз.
так не интересно
я на "Б" экстерном сдавал просто посмотрев (!) на маневры автогонщиков
мне не интересно жить- сходи в автошколу- там все разжуют.
я на "Б" экстерном сдавал просто посмотрев (!) на маневры автогонщиков

Последний раз редактировалось gregory Пт окт 26, 2007 22:25, всего редактировалось 1 раз.
- agronom
- На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Хуясе, южанин!! С каких это пор у нас бульбашия югом стала?? Или это из той оперы, что лучше жить на северном кавказе, чем чем на южном побережье белого моря?? А я , кстати у вас там был! Сидели, пьянствовали на Новый год, ну и решили съездить в Архангельск-в снежки поиграть! На Рождество были уже в Архаре! Протрезвели, шиповки на машину одели-и вперёд! Понравилось-классно там у вас и народ хороший. При -30 в малых Карелах водку ложкой жрали!!zZima писал(а):А север мне не меньше юга ндравиться))) Хибиня, Кандалакша, Мянгора, Карелия, Тиман -думаю не многие эти названия слышали и тем более были там, даже их "Северных", а зря - ибо словами и фотографиями не передать те ощущения.
А главное дороги туда ЕСТЬ! правдо хреновые

ЗЫ.... Сорьки за оффтоп!
а в инете есть где краткие вырезки? я еще не освоился что и как в моторазделах рунетаFury писал(а):Ну, если категория B открывалась так, тогда могу предложить купить серию фильмов Ghostrider, там в принципе, все показывают доступно.
для экзамена на категорию А в ГАИ хватит.